敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

华盛顿歌剧院金郁金香酒店

4.0星级
Golden Tulip Hotel Washington Opera
50, rue de Richelieu, 75001 Paris, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有191条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-4-20 点评

看到一些负面评论,还是通过旅游网站预定了这里,我们其实很担心。我们要了两间房,一个双人房,一个3人房。当到达时,3人房还没准备好(我们是两个单身的人)。经历了一些困难——房卡不好使,另一间房里还有没收拾的别人的行李,我们又回到了双人房——我们决定住在这间。他们搬来另一张床,然后一切都很顺利。 这里很整洁,房间很棒,地点无与伦比。前台员工很棒,我们没遇到任何问题。我相信很多人遇到过麻烦,但是如果住进房间后就没事啦。我们除了床的问题打过电话外就没有遇到任何麻烦。唯一的缺点就是这是一个旅游和商业气息很浓的小镇。也许下次我们能更多的了解到当地的文化。我们还是要说,我们这次带着孩子——15,13,8岁的家庭之旅非常棒。玩得很开心。 更多

4分 2010-2-23 点评

这个酒店坐落于黎希留街(Rue de Richelieu),离卢浮宫(Louvre),西提岛(Isle de la Citie)很近。 员工很有礼貌友好。 没有客房服务,别指望那个。 这毕竟是一个欧洲酒店。 不要要方巾, 因为某种原因,前台接待员认为这是一个不合适的要求。我用字典查了我认为合适的字眼,但 是他们还是没给我方巾。 除了那个,我会再来这里住。价格居中,但是地理位置很值得。 更多

1分 2009-12-17 点评

我和我女朋友预定了一次行程,准备在这个酒店住宿一周的时间。我很幸运地可以偶尔发现这个页面,也很震惊于这里的负面评论和这里所报道的酒店的商业手段。不只是最近,还要追溯到2005年。 在看到这些评论后我马上就取消了在这里的预定,然后订在了其他的酒店。感谢大家在此分享住宿经历。 更多

1分 2009-12-14 点评

还有一个例子就是,确定登记时我们被告知说没有房间了。我们不得不又破费了30欧元打车回到我们想去的巴黎的另一处地方。为什么有人会预订一家有重复超额预订房间记录的酒店呢?你不会这么做的。我们通过Lastminute.com网站中Secret Hotels(神秘酒店)板块预订了这家酒店。让我再问你一次,你为什么要通过只会提供黑店的中介预订酒店呢?同样的,你不会这么做。 简而言之: -不要在Lastminute.com网站预订酒店 -不要预订这家酒店 假期愉快 更多

1分 2009-12-7 点评

由于我们在巴黎只住一晚,这家酒店靠近我们想去的地方和事先订好的餐馆,所以就选择它了。看了那么多评论都说到酒店后结果被告知“订单有麻烦”,但是都以为那不过是运气不佳而已没有在意。当我们到达酒店,听到同样的故事,简直不敢相信。 我们被打发到紧邻凯旋门(Arc de Triomphe)的另一家酒店。不幸的是我们不想住在凯旋门附近。前台人员明目张胆地进行算计。他们不愿出示要人住的其他客人名单。称我们的订的是下个月的,这不是真的。如果是下个月,他们怎么知道我们要来,甚至前一天就把我们订在另一家酒店。 如果你喜欢被糊弄,就来这里,如果不,那么别自找麻烦订这个地方。 更多

3分 2009-9-19 点评

喜欢这家酒店的位置,步行可以去大多数景点。房间很干净。可爱的暴露着横梁的蓝色或白色房子。工作人员很友好,早餐丰盛。还会再来这里的。应列为3-3.5颗星。 更多

4分 2009-9-17 点评

酒店靠近卢浮宫&歌剧院区域位置很棒。我们的房间俯瞰皇宫剧院和一条典型的巴黎式街道,街道上遍布咖啡馆,酒吧和大多数当地的餐馆。 酒店前台员工非常乐于助人。他们会讲英语而且当你试图讲一点儿法语的时候他们表现的是鼓励的态度。 虽然这里没有健身中心但是周围有很多可以散步的地方,包括皇宫花园所以说健身项目不会是什么问题。 如果你想要吃的是非巴黎式的早餐那么这里的早餐可能会让你感到有点儿失望。我不喜欢把面包和甜点当做早餐但是鉴于这是纯正的烹饪食物所以对此没有什么抱怨。 房间虽然比较小但是非常干净。我还会再次入住这家酒店。 更多

1分 2009-8-30 点评

糟糕的体验,不要在这里花一分钱! 我到了之后被告知没有客房了,因为他们需要紧急安排,于是让我入住了其他同样品质的酒店。当走路穿过城镇,我发现他们送我去一个很小的酒店,我的客房就是一个橱柜,紧挨着经理在一楼的办公桌。我徒步回到本来要下榻的酒店是个奇迹,终于有客房可以入住了,不过他们在让我看一下客房时什么样子之前,我必须要提供信用卡。看看这个网站上其他人的评论:他们滥用信用卡,然后高价索要房费,这个完全是欺诈行为。在回到接待处,另一个客人出来说客房已经有人住了,然后说他们的护照不见了。赶紧回去,也许能够找到。这就就是回应。 更多

5分 2009-8-21 点评

郁金香酒店真的是一家很棒的酒店,在巴黎位置极佳。 令人愉快的员工,干净的房间,很好的空调设备,并且拥有游览巴黎的一流的位置。 虽然没完全达到四星级酒店的标准,但它绝对是一个非常棒的三星级酒店。 步行去卢浮宫(Le Louvre),巴黎圣母院(Notre Dame Cathedral),还有蒙特吉尔街(Rue Montorgueil)(一条满是传统咖啡馆和餐厅的很潮流的街)只需要几分钟。 总而言之,如果你想找一家位置不错,小而舒适,而且价格便宜的酒店的话,那么这家酒店很适合你。然而,如果你想找一家大而豪华的酒店的话 - 还是去别的地方吧,像是Hotel Fouquet's Barriere或者The Four Seasons,这些酒店将花你十倍的钱。 更多

1分 2009-8-18 点评

按确认信所说的时间准时到达后,我们却发现酒店将我们的房间出售掉了。雅辛(Yacine)完全不称职,另外一个取消预订的客人提醒我们。一个在我之后到达的3人团也遇到一样的情况。令人厌恶的的商业行为。还说我的信用卡无效——这张卡我在英国每周都用。争论必不可免,雅辛(Yacine)叫警察时把我锁在大厅。一定会向美国大使馆或巴黎警署投诉……我想他认为在法国非法监禁是合法的。我会在我看到的每个博客上发帖子,坚决不要住在任何地方的金郁金香酒店(Golden Tulip Hotels)。 更多

1分 2009-8-18 点评

我和未婚夫在这家酒店住得十分不愉快。 本来我们想要度过一个浪漫的周末,但一切都被搞砸了。酒店经理是个不值得你信任的人,他对我们撒谎,还很粗鲁,最后多收了我们费用。我们也听到酒店的其他顾客在抱怨同样的情况,他们跟我们遇到了类似的问题。我们留意到,这酒店应该是经常性的超额预订,取消预订时一点都不谨慎,结果有人到了酒店时连住的地方都没有。 如果你想好好放松放松,享受一番,请不要考虑这里。我们觉得这里十分差劲,恨不得马上回家。虽然巴黎是个美丽的城市,但下次再来的时候我会选择别的地方。当时我都预订完了才看到到到网的点评,结果有好多都是差评。下次再要选酒店,我肯定先上到到网! 更多

1分 2009-8-17 点评

我们现和酒店有个信用卡欺诈的争论,我们通过lastminute.com 订了这个酒店,在到到网上读了这些可怕的评论后,我们就取消了。到了巴黎后,我们去了另一个酒店,但是华盛顿酒店就通知我们说他们要收我们整个期间的费用。不仅仅是第一个晚上,在这种情况下,Lastminute也无能为力。只是说酒店会退钱的。 酒店的经理说他看不懂我的电子邮件,但是我用英文写的很明白了。我们说不想住他的酒店了,因为那些评论说太差劲了。他写了回信,说明白了取消并表示遗憾。我们在酒店吵了起来,警察来了,但是对于酒店的决定无能为力。 当我在酒店和他们争吵的时候,还有两队人也有相同的情况,真是恐怖。一个夫妇说他们被告知需要去找另外一家酒店,因为这个酒店被订重复了。当另一对美国人到达的时候,经理说没有他们的房间,因为他们的信用卡无效。 那个男人坚持说他的信用卡有效,他刚用过的。酒店保持了信用卡信息,当我告诉了我的情况后,那个美国人坚持要回他的信用卡信息。最后从经理手里抢走了。之后那个经理把酒店的门锁了,不让那个男人出去。 这真是可怕的经历。那个美国人跑到了大使馆去报告了被关押,希望控诉酒店,当警察来的时候,他... 更多

3分 2009-6-20 点评

我们在这儿住得很不开心。 这里的人对我们如此无礼,让我们失望透顶。 一开始就不顺,房间闻起来有烟味,我们要求要换房。 但是那个女子居然告诉我们说,那是个非吸烟房,真是让我们失望极了。 尽管这样,在我们一再要求,并且威胁要换一家酒店的情况下,他们还是给我们换了一个房间。 可是,到了第二天,电视又不能用了,而且一直没有热水可以洗澡,直到午夜才有。 这样的服务,实在对不起那么贵的价格。唯一值得的就只有那位置了。 所以你要小心了。 更多

3分 2009-6-15 点评

在这家酒店吃早餐真是永远也吃不完!餐厅里餐桌不够,而且服务员也不够。她们已经很努力的工作了,可是人太少根本忙不过来。前台员工很乐于助人。房间不错,但是地毯上有些地方打了补丁,墙上的油漆也脱落了……甚至大堂里也是! 更多

4分 2009-6-10 点评

我和未婚妻在这里入住很愉快。我们的房间在一楼,漂亮干净。我们可以遥望皇家剧院,非常漂亮。员工们非常友好热情,对于我蹩脚的法语表示了最大程度的容忍。房间和浴室大小正好,非常干净。我正试图努力寻找这里的缺点呢! 如果上面这些还不够的话,那么这里还有一点,就是我的未婚妻因为之前在巴黎住过的糟糕酒店的经历而一度非常讨厌这个城市,这次愉快入住之后她有爱上这里了! 更多

去过华盛顿歌剧院金郁金香酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自华盛顿歌剧院金郁金香酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看