敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

黎伯特奥特尼尔酒店

4.0星级
Hotel Auteuil Tour Eiffel
8-10 rue Felicien David, 75016 Paris, France
Email
0033 1 40 50 57 57
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有568条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-7-18 点评

2010年7月,我们在这里住了三晚。觉得这酒店很是不错。对于初来乍到者,那个地段很棒——走路不到20分钟可到埃菲尔铁塔,走不到5分钟可以经过四到五个地铁站——也就是说,附近有很多条地铁线路,来去出行方便极了。 酒店员工非常热情好客。登记和退房都不过几分钟而已,一点都不麻烦复杂。客房舒适干净,远远超出了我的期望呢。空调很凉快,真是太棒了。因为那时的巴黎真热!我们那个房间在酒店背部,所以没什么风景,而且后面也是一排公寓楼,所以在房间时,大多数时间都不能拉开窗帘。 总之,这次住的挺好的。加上大部分时间我们都在外,只在房间里休息,所以感觉很满意。我们没有在那吃早餐,感觉太贵了。不过跟其他点评者说的一样,隔壁就是一家超市,很方便的。从酒店出去的街转角有不少很不错的咖啡厅,那一带也很适合散步,挺美的,路的尽头就是一个可爱的小广场,可以坐下来好好休息。走路去凯旋门只要半个小时。 我绝对推荐这家酒店,只要你期望的是一个干净,价格合理的住处。我们下次去巴黎时,一定还住那里。 更多

2分 2010-6-26 点评

当我们从罗马到这个酒店的时候累坏了,服务员告诉我们他们这里有点技术故障,所以在别的酒店给我们订了一个晚上,然后再回来住另外3天。当我问服务员是什么记住故障的时候,不同的人给了我很多不同的答案。一个人说整层都没有电了,其他人说只有一个房间有问题,只有我们需要出去住一晚。我们觉得估计是客满了。酒店很脏,很穷酸。墙和地毯都是破旧不堪。不会推荐! 更多

4分 2010-4-29 点评

这家酒店的位置优越,非常适合探索巴黎的亮点。距离地铁站5分钟的路程,步行到艾菲尔铁塔(Eiffel Tower)大约需要25分钟。 酒店周围有一家不错的咖啡馆,但由于位置,餐厅相当贵。我们离开的前一天,在拐角处发现了一个可爱的市场! 巴黎的地铁制度简直棒极了,对于交通,你永远不会等太长时间,甚至可以租用自行车到处跑。 很快会回来! 更多

4分 2010-3-12 点评

我们2008年7月在这里住了5天,觉得很好。是个很明亮的酒店,没什么特别特别的,可是很舒适。房间干净宽敞,空调很管用,在盛夏的时候很凉爽!餐厅也很精彩,我们吃了一顿饭,特别奢华,我推荐大家都试试!酒店位于一条安静的小街上,走到埃菲尔铁塔大约20分钟,不过路上有巴士,很频繁的,可以坐上它坐3分钟花很少的钱就到了。 总结一下,这是一个很好的酒店,距离各大景点稍微有些远,可是这里能满足你的所有需要,能在巴黎住的很爽了。 更多

3分 2010-3-12 点评

那正是我们参观巴黎景点时想要住的地方,有一些房间是可以看到艾菲尔铁塔的,从酒店走过去大概15分钟,步行约10分钟即可到达Jasmin地铁站。房间非常干净,但坦白说,所有的一切都是我们所期待的,浴室很不错,床的大小也很合适。每天的早餐是150元,而且在这个基础上是没有小费的,我们会到法式蛋糕店(有很多品种可以选择),有很多葡萄干或者巧克力等,差不多36元。 街的尽头处有一个餐厅,如果你直接向右手边走进去的话会有非常可口、美味的食物,我们这三天里去了这里两次。建议你去弄一本关于地铁票的书,因为这样会更便宜。步行50米的距离就有一个超市,你可以买到水和小时等等,那里比迷你吧台里便宜很多。 更多

3分 2010-2-10 点评

这家酒店很不错,适合休闲旅游。房间干净,床单毛巾都是每日更换,床不算特别舒服,但也还好。酒店位置优越。离市中心有点远,但是附近有地铁。还有些不错的商店和超市(可以买水,面包等基本生活用品),还有些餐馆(不是豪华的那种)。周边是居民区,晚上非常安静。酒店提供早餐,但是我们没有吃过。因为很贵。我们到附近的咖啡馆吃饭,价格只是酒店的一半。酒店有餐厅和客房服务,但是选择很少。 总之,我对这里的一切都还很满意,下次会再来的。 更多

3分 2010-1-14 点评

优点 ——位置(正好位于中心) ——没有装饰品。功能齐全。 ——大部分你需要的东西都有。 ——酒店门前有个便利店(在那里买零食吧)。 ——酒店周围到处都是餐厅。 ——安静。 ——103室。免费无线网从大堂覆盖至房间,可以免费上网! 缺点 ——床垫得换。 ——枕头压扁了。 ——没有特点,没什么特别之处。 ——没有装饰品,但功能齐全。 ——“商业中心”就是酒店大厅接待处一台电脑加一个打印机。 更多

4分 2010-1-10 点评

我和女友2009年3月在这家酒店住了5晚。我们发现酒店足够大,和图片上显示的一样。位置优越,当你走过角落就可以看到埃菲尔铁塔(the Eiffel Tower)。我们能走到所有主要景点(卢浮宫(Louvre)、埃菲尔铁塔、凯旋门(Arc de Triumph)等)。附近有很好的餐馆、咖啡厅和面包房。我们在拐角处找到一家便宜(特别是对巴黎来说)得难以置信的中餐馆。关于这家酒店不好的方面我只能说深夜没有食物供应,同时酒店外面缺少街面照明。 更多

4分 2010-1-9 点评

酒店很好,房间很宽敞,并且价格也很不错。早餐是典型的continental breakfast,这比我住过的大部分酒店都要好。我们有天晚上在酒店吃了晚餐,说实话这不是一个很好的选择,因为食物的价格真的是很高。 从酒店步行至地铁站只需要5分钟,巴黎的地铁系统很棒,如果你只是想观光的话,你只需要购买5欧元的zone1-2这种票,而且你一整天都可以使用这张票。埃菲尔铁塔离酒店只有20分钟的路程! 小心一些不怀好意的人,他们向你走过来的叫你拿出手,然后给你手指上带上一些链子不让你走直到你把钱给他为止。最好的办法就是把双手放在衣服口袋里一直走。我还见过一些其他的坏人,所以一定要小心! 更多

2分 2009-12-30 点评

这就是唯一的可取之处了:没有无线网房间不是很干净(我的房间一些隐藏角落很脏)这里没有电影频道(这很奇怪,因为房间里有这些电影频道的杂志)。我已经试过了巴黎的几个二星级酒店,和这个三星酒店相比它们简直棒极了。我的房费得以打折但是不要在网上订房:每晚220欧元(2200员人民币)呢! 更多

5分 2009-12-15 点评

我看到这里很多人在批评这家酒店,我觉得非常不可理解。大家到巴黎来都是为了观光游览,感受异国文化或者享受法国大餐。没有人到这里是为了窝在酒店里的,更不会有闲情来数地毯上的污渍! 这酒店在我看来非常好!工作人员热情友好,英文说的很流利。房间虽然陈设简单但是很干净。这里的一切足以保证你住的舒服了!我们的房间很舒适,清洁员每次来都把东西全换一遍。对于巴黎来说,这里的房间算大的了! 酒店距离地铁站、火车站和埃菲尔铁塔都很近。或许广告上说的“距离900米”是夸张了点,但也没有相差太多呀,绝对是轻松的一段路。如果你可以在巴黎逛上一整天,又怎么会在乎多走几十米路呢? 总而言之我很满意这里的住宿。下次来巴黎的话我肯定还会来的。对了,街角就有一个超市。酒店所在的地段绝对是好的没话说。 更多

3分 2009-10-21 点评

我当时和我妈妈和姨正在度春假,所以我们就一起旅行了。这家酒店适合我这样的学生族,而且广告里说酒店离埃菲尔铁塔(Eiffel Tower)近到可以步行过去。我作为一个大学生,当然可以走上3英里。但是我妈和我姨在到达埃菲尔铁塔(Eiffel Tower)的时候就有些累了。我们在回来的时候都同意打车了。 酒店前台的人有些低俗,但是我想这也是法国式的把。我以后不会再来这家酒店了。但是,你得到了你该得的了。在街角的那里有杂货店,所以我们在那里买东西吃,这样在巴黎这座高消费的城市里省钱。 更多

3分 2009-10-15 点评

非常讨厌的是酒店事先没有告知他们要收取大多数酒店都免费提供的基本服务的费用。无线网络费是每小时4.5欧元。使用他们带有打印机的电脑,价格是15分钟5欧元。只有餐厅区提供免费的无线网络。如果你走到大堂网络就连不上了。 更多

5分 2009-10-9 点评

酒店是极佳选择。只需5分钟走路到密尔波(Mirebeau)地铁站,街角有个可爱而价格合理的超市,名字就叫“商店(Shop)”,他们有新鲜的羊角包和其他甜饼,相比于酒店16欧元的早餐,这里是个很好的实惠选择。 酒店职员非常友好而乐于助人,大部分英语说得非常好。房间如同描述,非常宽敞,印象最深的是洗手间,,对我来说也是最重要的,超级干净。第一晚我们决定在酒店的酒吧吃,他们的菜肴相当不错,我得说,这是我们在巴黎吃得最好的一顿,并且价格也合理,2个人75欧元,3道菜和一个饮料,每个价格都不错。 有件不大好的事,有次我们很辛苦地到处走了长长的一天,期望着回到酒店在酒吧喝一两杯东西。我们23:30回到酒店,但被告知酒吧已经关门,甚至对客人也不开。这让我很困扰,因为我不想现在就上床睡觉,而再次出去是不可能的。除了这个,它很完美,高度推荐这里并且一定会再来住。只是酒吧的关门时间真的令人失望。希望这些有所帮助。 更多

2分 2009-10-6 点评

员工:不专业! 房间:房间的布置很不好,很小,而且保养得不好。 我们没有住到想酒店网站上面那样宽敞漂亮的房间。 没有无线上网连接。 更多

去过黎伯特奥特尼尔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自黎伯特奥特尼尔酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看