敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

圣杰曼民族酒店

3.0星级
Hotel des Nations St-Germain
54 rue Monge, 75005 Paris, France
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有361条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-6-26 点评

这个酒店简直就是为我们的旅行设计的。服务员都很友善,而且帮助我们很多,尽管我们的法语很烂,他们也是用幽默和帮助来迎合我们。由于酒店很小,房间自然也小,但是也给了我们寻找的欧洲式的那种亲密接触。从酒店可以走着到巴黎圣母院,一个半街区到地铁站,两个小街区外有很多咖啡馆和购物广场。我们怎么也夸不够那个和我们聊过很多次关于我们的旅行和其他有趣事情的服务员。 强烈推荐哦! 更多

2分 2010-5-21 点评

对我们来说,这家酒店太窄。房间如此之小,以至于进入房间时,可以碰到床。淋浴小得令人难以置信。工作人员不错,非常有帮助。从酒店可以步行到巴黎圣母院(Notre Dame)等。周围没有任何形式的夜生活。我发现酒店周围又旧又脏。我不会回到这家酒店。我宁愿多出几美元,住在其他地方。 更多

4分 2010-5-6 点评

这是个地理位置很好的不错的小酒店,有地铁、公交,去旅游景点很方便。工作人员真的很热心,自助早餐也不错。 我们推荐到这家酒店来住一个周末!如果我们下次有机会再来巴黎的话,还会来这儿住的! 更多

5分 2010-4-8 点评

虽然曾经发誓死也不再去,因为英镑对欧元汇率下降,不过还是阻挡不了巴黎的诱惑,再次去了。 这是我们第三次住到这个酒店,好喜欢,每次都感觉比上次更好。 我们是在Hotels.com提前一个月订房的。还给酒店管理人员发了一封电子邮件,希望还能住原来住过的高楼层客房。回复确认邮件真的好快。 我们住六楼的634,是顶层,可以看到Rue Monge。浴室和卧室都很干净。浴室还有个淋浴隔板,之前没有哦。 双人床很舒服,但我宁愿要另外的枕头。我想如果我要求的话,酒店会给的。但我最后那天实在太累,直接就睡熟了。自助早餐免费。早餐区很小,能坐24个人。我们8:30去的时候,发现很安静,直接找了位置坐。早餐有新鲜的沙拉,酸奶,麦片,热气腾腾的鸡蛋,熏肉,香肠,冷火腿,奶酪,好吃的牛角面包,pain au巧克力。早餐让我们一天都很开心。 酒店位置很棒,靠近Rue de Mouffetard,Place de Contrescarpe和神殿(Pantheon area)。我还是觉得巴黎(Paris)这个区域最棒。 我们今年去了不少景点,包括蒙马特地区(Montmartre),皮嘉尔(Pigalle)... 更多

4分 2010-3-30 点评

很好,一个不大且没有过多装饰的酒店。房间比较小(但在巴黎也就还好啦)和浴室大小也很合适。酒店很清洁、保持得很好。 前台的工作人员非常乐于助人,为我们安排了往返机场的服务,回答了我们很多的问题。 地理位置很不错,在两条地铁之间。附近会让你感觉很安全,附近有很多小商店和餐厅。 更多

4分 2010-3-3 点评

我们在周末的时候在这家酒店住宿了两晚,我们是和朋友一起过来的所以入住了两个房间,一个位于底层,另一个在四层。两个房间都是很好的标间,现代化而且非常干净。浴室大小适宜还有选择多样的洗漱用品。没有水壶但是可以在接待处喝咖啡。床很舒适。这个酒店最棒的部分就是早餐,包含在房价内,早餐室非常小但是在使用餐桌方面从没有遇到问题。早餐食物是大众化的食品,选择种类丰富,保准不错而且非常丰盛。我们发现酒店员工在回答我们的问题方面很用心。 酒店位置真的很不错,可以步行到达两个遍布餐馆的区域,这里供应价格固定的餐食。在住宿的两个晚上我们都享用了很不错的晚餐。 酒店位置优异,可以步行前往巴黎圣母院,万神殿还有距离非常近的地铁站。我们发现这里的地铁系统有点儿混乱但是最后还是来到了这儿。 在巴黎来说入住这家酒店真的是非常超值,我们享用了非常不错的早餐。我们还会再次入住。 更多

4分 2010-1-7 点评

我和家人2004年的时候在这家酒店住了一次。我和老婆住一间房间里面,睡一张双人床。两个十几岁的孩子住在另外一间房间里面,睡两张小床。每间房间里面都有独立的浴室,有一个小阳台,可以看到巴黎圣母院。酒店面对大街上的拐角处就是古罗马的“角斗场”。蒙赫地铁站就在离酒店两个路口之外的地方,附近有许多国际银行,可以使用ATM取款机,也可以很方便地步行去拉丁区和北圣母院。 更多

5分 2009-4-2 点评

我们刚从巴黎回来,之前住在这家酒店。这儿位置非常优越,就在两条地铁线之间,离哪儿都很近。他们供应的自助早餐特别美味,员工也很友好。房间很小,但是非常干净。“重量级”的客人去淋浴间的话有些困难,太小、太挤了。 附近的酒店都很便宜,特别是穆弗塔尔大街上的——那儿的餐厅都很棒。 我们一定还会再来住的。 更多

5分 2009-3-13 点评

这是一家很棒的小酒店,距离3个地铁站大约都在两个街区以内,不过离大部分景点都在步行范围。去咖啡店和商店也都很方便。酒店员工特别乐于帮助,愿意帮我解决提出的任何问题。酒店距离巴黎圣母院和其他景点大约500米。我经常是走着去游览景点,除非那些更远的地方我会坐地铁去。我买了一本地铁票,但只用了5次,因为我们距离各个景点真是太近了。下次到巴黎旅游我一定还会住在这里的。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过圣杰曼民族酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自圣杰曼民族酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看