敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴黎威列特森林山酒店

3.0星级
Forest Hill Paris La Villette
28 Avenue Corentin Cariou | 19th Arr., 75019 Paris, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有281条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-4-7 点评

之前旅行时住在forest hill,环境不错,有wifi,早餐和内部装修在欧洲的平价酒店来说算不错的。 时隔比较久,其他具体细节都想不起来了。。sigh。。 更多

4分 2010-9-26 点评

房间还算可以,早餐很美味。位置也还凑合。大厅里有电脑可以免费上网。以后还会住在这里,步行一小会儿就能到地铁站。马路对面有好几家吃饭的地方。 更多

3分 2010-9-6 点评

位于19区,房间小,床也小。大件行李只能放在桌子上才能打开。洗手间的手纸盒是空的。房间与走廊的隔音较差。但离地铁近,酒店里有个河马餐厅。 更多

5分 2010-9-2 点评

是一家非常可靠的酒店,方便干净,对于到巴黎游玩非常棒,靠近地铁站,价格优惠,早餐好吃,你还想要什么呢。还有酒店对面的酒吧"les pierres qui roulent"友好,有非常动听的摇滚乐。 更多

3分 2009-12-28 点评

酒店在城市或工业区边缘,有巴黎地铁站,但晚上太暗,人也太少。 酒店很基本,房间还行,但需要更好地改善。看起来跟开张时候没什么两样。 早餐可以,但结束得太早了。 这个价格,酒店算是很好了:如果你想在外面呆一天,不介意长时间乘地铁,它就是你的选择。 更多

4分 2009-12-8 点评

非常非常干净,店员很友好。房间的大小不错,食物非常非常美味。 更多

2分 2009-10-19 点评

我和朋友旅行的地方包括欧洲几个国家。酒店也是在旅途中选择的。我们在这里住了3个晚上。 房间不适合住2个人。房间非常小,而且没有放行李的地方。所以如果你有两个打包行李,你将会很难将它们搬进房间里。 员工一点也不友好。酒店比较好的地方是它靠近公交站,从巴黎市中心坐车25分钟就能到酒店。 所以我不会向任何人推荐这家酒店。 Semiha 更多

4分 2009-9-14 点评

在旅游前,我查阅了关于这个酒店的很多评论和评级。有人说这里的房间很狭小、很脏等等。这些评论让人很难相信。酒店承诺是3星级的,当我们到达酒店时,我发现它真的是! 酒店的服务员非常友善,虽然是在巴黎,他们都能说相当好的英文。 地铁站就在酒店的下面,所以从这里搭乘7号线很容易到市中心。 房间很整洁,每天都有人打扫(每天都换干净的床单和毛巾)。每间房都有液晶电视和迷你酒吧。房间里有空调,制冷系统非常棒,能在房间里调整控制温度,让每天过得很舒适。 我说不出这个酒店的缺点,我向大家推荐这个酒店,这里即适合商务人士,也适合家庭旅游度假 :) 更多

3分 2009-8-28 点评

巴黎威列特森林山酒店(Forest Hill La Vilette)是一家相当基本的酒店。 我的房间很小,但是有阳台。 我注意到窗帘特别脏,还有,浴室应该更干净些。 我很喜欢早餐,食物还不错,服务人员也很好。 我想这家酒店最主要的优点是它的位置。 更多

3分 2009-5-30 点评

位于外区的这个酒店还挺不错的。 位置一般。虽然右拐角处就是地铁站,但是不管去市中心还是得段时间。附近有很多餐厅。还有免费的无线网络,很方便的。 酒店需要小翻修下,这样才跟得上现代潮流嘛。我房间墙上的裂痕也没有人管理,浴室里也有裂缝,哦对了——我的房间是个“鸽房 ”,窗户都打不开的。 总之,如果你要参观La cité des Sciences,那么这个酒店还是挺理想的。但如果你想去参观巴黎其他的景点,还是选别的酒店吧! 更多

1分 2008-10-20 点评

让我来解释什么是“鸽子房”,我住过。你打开房门,心想,在巴黎的这间房住上3天还不错。你走到窗前,打开帘子获得光线和空气,你看到什么?一个小小的阳台(非常小,不能进入)有着架子架在你房间的屋顶上,10到15只鸽子正站在那里。无论你怎么吓它们,鸽子都不会离开,24小时都呆在那里。阳台和窗户满是鸽子屎。甚至房间里面在窗户下也有些干燥的鸽子屎。 我和室友忍受了3天,询问过有没有其它房间,但被告之没有了。我们不敢打开窗帘享受日光,也不能开空调,因为空调就在鸽子呆的地方附近,所以一开空调闻到的都是鸟屎和鸟的气味儿。我们也不能打开窗户获得新鲜空气,因为怕鸟会飞进屋,或者把屎拉在屋里。这完全毁了我们的巴黎之行。唯一不错的事情就是有无线网络和电脑,不过那还不是总是都能运转。付钱的早餐倒不坏。总而言之,除非你知道你不是住在鸽子房,就别再那里住。确保你不会住在鸽子房,告诉他们你想要一个面朝主路的房间。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过巴黎威列特森林山酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴黎威列特森林山酒店的么

  • 管理页面
3分 281条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看