敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

奥瑞恩凡尔赛宫酒店

3.0星级
Pavillon Porte de Versailles
37, rue du Hameau, 75015 Paris, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有179条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2010-2-12 点评

1月份在Pret a Porter参加展览的时候住在这里。位置很好,但是第一晚的时候就被床上的虫子咬的很惨。住在这里期间搬到了好几个不同的房间,但是都有相同的问题。管理人员没有做出任何回应,甚至都没有任何道歉。 更多

3分 2010-1-8 点评

我和朋友在12月30日到1月7日期间住在那里,尽管外面非常冷,但因为暖气工作很好,房间总是温暖的。我想那不是一家3星级酒店,但是每天女佣都会来,打扫房间,给我们干净的毛巾。床单和毯子还行,工作人员非常友好而乐于帮助。位置好极了因为地铁就在对面。那是一条安静的街道,尽管我们能看到街道,它一点都不拥挤。我想把这家酒店推荐给那些寻找一家安静而低价的酒店的人们(我们住了8天,花了684欧元),因为如果你决定参观巴黎的话,你是不会总在酒店里呆着的!!此外,在巴黎,所有的酒店房间都很小,因为大楼的建筑风格的原因。 更多

2分 2010-1-4 点评

我对以前顾客对这家酒店的评论持怀疑态度。我依然在这家酒店订了房因为房价确实很便宜,而我的妻子又不愿意花太多钱。 酒店网站上的照片让酒店比它本来的样子好看多了。我很惊讶这不是一家2星级酒店,因为酒店的服务质量和标准确实有点低也让人失望。当我们登记入住的时候,接待人员让我们选择靠街的房间还是另外一边的房间。我们选择了背街的一面,我们完全不知道所谓背街的一面就是其他公寓和饭店(他们放垃圾的地方)的背面。当我们第一次走进电梯的时候我们笑了,在我生活中我还从来没有见到过如此小的电梯。床看起来也不是很舒服。毛毯的大小不合适并且枕头太小了。床上盖着一条用旧了的70年代的棕色床单。房间维护的也不好(墙上又脏,还有很多裂缝),还容易引起幽闭恐惧。不管这些,酒店处于第15地区,离繁华区很远。酒店确实位于居民区(除开从后面的饭馆里面的工人发出的噪声和早上鸽子的声音外),离地铁和公共汽车站很近。 我为那些不挑剔和需要廉价的,仅仅是为了寻找一个睡觉的地方的人推荐这家酒店。 但是如果你想要的是高标准,我不建议你选择这家酒店。这个地区有很多比这儿更好的。 更多

5分 2009-9-7 点评

该酒店服务周到,为顾客的巴黎之行提供不少提示,并给我们推荐了巴黎很多观光的好地方。 房间虽小,却是原汁原味的巴黎特色,大部分酒店都很小才是巴黎的特殊之所在。床铺不错,很温暖,房间里有扇可开的窗,棒极了。淋浴器热水不断。房间里还有空调,也很不错。另外还有一个储备充足的小型冰箱,里面有啤酒、饮料和巧克力,这挺不错的,但是跟巴黎别的地方一样很贵。 该酒店位于巴黎一个宁静的区域,离地铁站仅一个街区,搭乘地铁可随意到巴黎任何地方,尤其是12号线!酒店旁边还有个很棒的披萨店,让人赞不绝口。 我最不喜欢该酒店的地方在于早餐的性价比不高,房间很小。 更多

1分 2009-7-7 点评

极小的酒店客房,一点也不友善的员工,没有免费早餐供应、每人每天得额外花9欧元购买咖啡和羊角包••••••我绝对抵制!宁愿去别地吃一顿更好的早餐。 房间很小,我勉强可以走进房间而不碰到床,还有浴室和窗户。 酒店员工很无理,服务一点也不周到。 还是住到别地去吧。 更多

4分 2008-12-10 点评

这家酒店没有任何问题。我们在那里呆了2晚,我们很晚才到达,但仍有房间……房间不错,大小正常,双人床,干净,舒适……逗留期间,一直有热水供应,还有电视,所有设施……我把相机充电器丢在家里了,接待员让我在前台充电,所以我离开酒店,把相机连接到他们的计算机上……早餐简单但不错,工作人员友好……一分钱一分货……位置优越。坐地铁到市中心只要10分钟……这家酒店的电梯非常有趣,只适合两个人……但非常有趣…… 更多

5分 2014-12-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
奥瑞恩凡尔赛宫酒店 的Responsable relations clients,负责此条点评
2014-12-22

更多

4分 2014-11-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
奥瑞恩凡尔赛宫酒店 的Responsable relations clients,负责此条点评
2014-12-22

更多

1分 2014-10-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
奥瑞恩凡尔赛宫酒店 的Responsable relations clients,负责此条点评
2014-11-18

更多

2分 2014-9-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
奥瑞恩凡尔赛宫酒店 的Responsable relations clients,负责此条点评
2014-11-18

更多

3分 2014-9-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
奥瑞恩凡尔赛宫酒店 的Responsable relations clients,负责此条点评
2014-11-18

更多

5分 2014-8-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
奥瑞恩凡尔赛宫酒店 的Responsable relations clients,负责此条点评
2014-11-18

更多

1分 2014-8-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
奥瑞恩凡尔赛宫酒店 的Responsable relations clients,负责此条点评
2014-11-18

更多

4分 2014-8-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
奥瑞恩凡尔赛宫酒店 的Responsable relations clients,负责此条点评
2014-11-18

更多

4分 2014-7-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
奥瑞恩凡尔赛宫酒店 的Responsable relations clients,负责此条点评
2014-11-18

更多

去过奥瑞恩凡尔赛宫酒店 吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自奥瑞恩凡尔赛宫酒店 的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看