敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿勒共和酒店

3.0星级
Pavillon Republique les Halles
7-9 Rue Pierre Chausson, 75010 Paris, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有216条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-7-13 点评

酒店很棒,我们住了4晚,一点问题都没遇到,从前门出去走25米就是地铁站(地铁系统特高效,是周游巴黎的最佳交通方式)。你会发现欧洲酒店房间的双人床一般都是由两张单人床拼在一起的,这里也一样,床不算特舒服,但还凑合。自助早餐选择不算多,有火腿、奶酪、羊角包和麦片。你可以在附近的咖啡店吃顿好点的。但酒店的价格很合适,所以我推荐。 更多

3分 2010-5-24 点评

我和伴侣决定住在这里是因为地点——离共和国广场(Republique )and 火车北站(Gare du Nord stations)都很近,我们需要住在巴黎的这个区域——因此这家酒店对于我们来说很适合。是的,这里也许不是巴黎最棒的区域,但是我们发现本地人都很热情的帮忙,你会感受到巴黎最真实的一面,而不是旅游的那一面——如果你能说法语最好了。附近有很多不错的小饭馆和酒吧,如果你需要买点东西,这里还有很棒的市场,可以带去圣马丁运河(Canal St Martin)来一次野餐!酒店是典型的法国小酒店——房间小,浴室很特殊(但是水压,水温都稳定!!这在很多法国的酒店都做不到)。早餐很基本,但是不错,量也很大。前台员工很友善,很帮忙。我们的房间有阳台,可以俯瞰周围的民居——很美:)总之酒店价格合理,水平普通。 更多

2分 2010-5-3 点评

房间相当小,浴室和卫生间还好。房间非常干净。互联网设施糟糕,因为路由器的安全级别无法登陆私人电子邮件和银行。只有在接待区才能上网,酒店的电脑坏了。早餐很贵,不是很好。街道角落的咖啡馆相当不错。 更多

3分 2010-2-13 点评

确实是3星级的!房间很小,但是位置很好——离地铁很近! 更多

2分 2010-2-4 点评

我们到巴黎短期旅行的时候就住在这家酒店。酒店的设施非常令人失望。淋浴水漏得满浴室地板都是。我们的房间正对着一个消防逃生出口,全是阶梯,完全看不到一点风景,又黑又脏。我们住在这家酒店的那两天早晨8点半的时候,都被隔壁又钻又刨的声音吵醒了。我是不会向同样要去巴黎旅行的人推荐这家酒店的。如果我在这里预订的住宿时间更长些,那我就会搬到其它酒店去住了。 更多

1分 2009-9-8 点评

我住了一晚。醒来的时候我的大腿都被叮咬了。我告诉工作人员,他们还反过来怪我。我穿着新衣服,包里所有的东西来巴黎之前都洗过。我不明白他们为什么不重视这个问题。到处都是臭虫和螨虫,很可怕。 我已经上传了照片提醒游客们,远离这家垃圾酒店! 很失望! 更多

3分 2009-7-25 点评

这是一家位于巴黎市中心的价格实惠的出色小酒店。房间和电梯都小的可怜。 我们的房间在5楼 - 是一间顶层房。晚上的时候里面很热(七月份也没有空调),而且拐角处的大街上不断传来噪声。 但是我们仍然推荐这个酒店,因为它的位置不错,大门里地铁站只有50米远。 更多

3分 2009-2-20 点评

当我们住到一层的一间单人间,窗景是酒店内部储藏区,真是非常失望:非常吵闹,空间狭小,这显然是一个双人间。跟一个只会说法语的服务生抱怨这些问题根本没用,第二天前台终于有一个会说英语的女人,我们这才能把房间换了。其他地方一般,地理位置不错,紧邻两个地铁站和一些商店、饭馆。 更多

4分 2008-12-3 点评

大家好,我觉得这家酒店还不错,超过平均水平。我们住在一间最大的房间里。这间房很好,很舒服。房间不大不小。浴室还不错,有洗发水、香皂、5条毛巾和浴液等等。房间里非常暖和。这个时候,暖和是很重要的。工作人员每天都清洁房间。 虽然房间面向前面的小巷,但一点也不吵。视野很好。你可以看见主街和周围的建筑。 早餐还行,每天早上都一样。有麦片、2种面包、奶酪、火腿、煮鸡蛋、牛角面包、巧克力饼、咖啡、果汁、牛奶、酸奶和罐头水果。 总的来说,我还会再来这家酒店的。和巴黎其他酒店相比,这里的房间不错,员工非常热心。 更多

4分 2014-6-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
An EasyToBook.com...
3分 2014-5-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-4-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-1-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-12-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过阿勒共和酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿勒共和酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看