敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

奥斯特利茨雅尔丹植物园酒店

3.0星级
Libertel Austerlitz Jardin des Plantes
12 Boulevard de l'Hopital, 75005 Paris, France
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有246条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-9-6 点评

物超素质,只花了45欧元。小房间。 房间里有泡茶和咖啡的烧水壶。 免费的无线网络,但到更低楼层的地方会有好的信号。 到地铁站只有几步之遥。到巴黎圣母院(Notre Damme)/拉丁区(Latin Quarter)搭乘地铁只有一站路。 更多

4分 2010-8-13 点评

我们在这家酒店里住了一夜,但是我们来之前因为看到价格比较实惠(350块钱)就预订了两夜。看到这么低的价格,房间却有这么好,我们确实感到挺吃惊的。这里的房间尽管很小,但是这真的也没什么问题。房间是经过整修的,而且房间里也有空调,隔音设施很棒,还有非常不错的浴室设施。这里的房间是那种“舒适双人间”。我们是因为看到这家酒店的价格以及距离Austerilitz火车站比较近的地段才选择的这里。这里还有一个专门供你在退房之后存放行李的房间,真的非常方便。 更多

4分 2010-4-19 点评

这个春天,我们在巴黎的这家酒店住了四晚,以下就是我们的发现: ——小而舒适的双人间 ——浴室有点小,不过不像前面的评论所说的那么小,有分开的淋浴间和厕所。1米8的人进去洗澡完全没问题,厕所的门也能关上!唯一想说的是对我这样1.55米高的人来说,毛巾架太高了,我得跳起来才能够得到。不明白为什么不弄低点。 ——安静的房间——我们的房间(504号房)在顶楼后面,离大街很远。晚上有时会开窗,即使这样也没什么噪音,我们睡得很好。 ——有部电梯,不过只能去4楼,你得走几步才能到5楼。我们只有一个大手提箱,所以这不成问题。 ——Wifi上网是免费的,不过正因为是免费的,你不得不点击一些烦人的广告。 ——友善而乐于助人的员工24小时为你服务。 ——地段很好——植物园(Jardin Des Plantes)就在旁边,那里值得一游。在火车站对面,不过没有任何噪音。 ——每天都有人来打扫房间。 ——早餐包括不限量的咖啡,茶,橙汁,羊角面包,法式面包,黄油,果酱和酸奶。没有肉和奶酪,不过8欧元能吃这么多东西已经很不错了。我们去边上的咖啡厅吃过早餐,同样的价格,那里只有一个羊角面包,黄油面包(没有果酱),果汁,... 更多

3分 2010-2-27 点评

我和女儿在这里住了3天,我们觉得这里非常安全。卧室很小。浴室也一样,但是都很干净。如果你白天都在外面(我们就是这样的),那这里就非常适合你。房间里有茶和咖啡。地铁离酒店也相当近,酒店旁边还有超市。我要向大家推荐这家酒店。我们在booking.com上预订的房间,得到了优惠的折扣价,每晚55欧元。超值! 更多

3分 2009-12-7 点评

因为我们第二天要很早到Austerlitz火车站坐火车,所以预订了这家酒店。 我也向酒店要了个吹风机。不只是我们的那个吹风机不能用,他们试了我们这个楼层和上一个楼层所有的吹风机,全都白费功夫!此外,没有浴帘,所以洗澡时不管我们怎么试图不让水溅出来,浴室还是全都是水。客房干净但很小。 更多

5分 2009-11-22 点评

酒店小而温馨,最近刚翻新过。靠近Sienne,巴黎圣母院(Notre Dame),离地铁站只有2分钟的路程。 更多

2分 2009-10-1 点评

警告!如果你要是预定了这家酒店,我可以告诉你这是我见过最小的房间!我从Cosy房间升级到了Comfort房间,幸运的话也只不过能放下两个人和一个小袋子。在淋浴的地方你甚至不能转身!床单很干净,可是大部分夜晚都让人感觉发痒!酒店到处都没有熨斗,所以你就不要想着可以衣冠整洁的逛巴黎了。 更多

3分 2009-6-6 点评

宾馆地理位置不错,靠近地铁站,但走着去市中心有些远。房间有点小,但全部翻新过。服务不太好,第一天晚上我们回酒店发现房间还没清扫干净。总的来说,还行。 更多

3分 2008-10-24 点评

读了点评后已经做好了房间会很小的准备,但是住过了巴黎其他几家破旧的酒店后,发现这里还是干净的,床很舒服,一切都中规中矩。的确是很小(而且我们住的还是升级房),但是我已经没有抱怨了。会再来住的,但是除非有优惠而不是平常的价格。 更多

4分 2014-5-30 点评

更多
奥斯特利茨雅尔丹植物园酒店的Directeur général,负责此条点评
2014-6-3

更多

4分 2014-4-26 点评

更多
4分 2014-4-24 点评

更多
3分 2014-4-24 点评

更多
到到会员
3分 2014-3-16 点评

更多
3分 2014-2-7 点评

更多

去过奥斯特利茨雅尔丹植物园酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自奥斯特利茨雅尔丹植物园酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看