敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

圣杰曼服务式酒店

3.0星级
Sevres Saint Germain Hotel
22 Rue Saint-Placide, 75006 Paris, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有171条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-7-1 点评

酒店位于Rue de Rennes和Rue de Sevres之间,离邦•马尔谢百货商店只有不到一条街的距离,住在这里出去购物非常便利啊,巴黎可是购物天堂啊。附近有很多咖啡馆,酒吧,离地铁站很近,我们很喜欢这里的位置。这里离拉丁区很近,有很多娱乐场所和餐馆啊,不过还是比较喜欢安静一点的街道啊。 更多

4分 2010-6-7 点评

走到地铁站5分钟,周边有酒吧和中餐馆,房间很小,卫生间更小,但是基本上满足睡觉和洗澡,如果要放大箱子的话,就有点挤了。 更多

4分 2010-6-2 点评

我们所住的房间里有的是淋浴,并不是浴缸,非常小。下次会要大一点的房间(至少带有浴缸的)。这家酒店的员工人也非常好。客房服务也很好。 对于这家酒店我想说的负面的评论就是酒店距离第六大街的边缘很近。我们想住的距离第五大街,奥迪安音乐厅以及圣米歇尔区等地近一些。 更多

3分 2010-4-20 点评

我喜欢更大的房间,早餐包括在房价内。 一切都非常好,基本设施都在附近,不错,高标准。 我做了我想做的一切,不错,方便。 在酒店工作的人们乐于帮助,有能力。 更多

4分 2010-4-15 点评

从机场到酒店很容易。房间很小但很干净。床是这最差的地方——小且不舒服。服务人员都很出色,总是很热心。位置很棒:离Bon Marche、地铁站和圣杰曼大道(Blvd Saint Germaine)很近。接到下面有间超市,买白天旅行用的小吃或是食物都很方便。转角还有个很棒的产品市场。还有很多很棒的有名的咖啡馆,都在步行距离内。 更多

5分 2010-4-14 点评

我们住在豪华双人间。酒店很迷人。房间要比我们这次巴黎之旅所住过的其它酒店房间要大得多。我们有很多空间走动和放行李。服务员非常友好,甚至帮我们预定去机场的班车。 位置……从巴黎(Paris)的好商佳廉价百货公司(Le Bon Marche)和Le Grande Epocerie过来不到一个街区。星期天在Raspel大道(Blvd Raspel)有很多市场。市场上有各种东西,从酒,热巧克力,奶酪,肉到围巾和家庭制造的肥皂。 更多

4分 2010-4-6 点评

在这家可爱的酒店住了两个晚上刚回来,酒店位于一个很棒的街区,位于两个地铁站之间,位置很完美,酒店装饰漂亮,房间是不久前才装饰过的。 床非常不错,事实上,我在这张床上比我在许多豪华酒店的床上睡得都要好,房间有点小,但在一个大的欧洲城市里的三星级酒店里你只能住到这样的房间,房间里的装饰比一般标准都要好得多! 总之,我们真的喜欢我们的入住,非常感谢友好的员工们! 更多

5分 2010-3-27 点评

我们在酒店预订网站上,以非常好的价格得到了一个有四柱床的高级房间,非常棒。当我走进房间,印象非常深刻。浴室有单独厕所,这是一大惊喜。工作人员迷人,在瓢泼大雨中立即叫了一辆出租车。 更多

4分 2010-2-23 点评

我们度蜜月时住在这家酒店,这里所在的区域很不错,而且干净得一尘不染。我们在那里吃了两次早餐,都十分出色,这家酒店位于市中心,靠近当地的地铁站,可以乘坐地铁直接前往巴黎的所有地方。我们强烈推荐这里,尤其是那些想要找一处让人完全休闲放松的地方的夫妇们。 更多

4分 2010-2-19 点评

酒店很不错,工作人员可爱。位置奇妙,非常适合周末购物或城市旅行。 更多

4分 2010-2-2 点评

我们在朋友的建议之下于11月下旬住在了圣杰曼服务式酒店(the Sevres Saint Germain hotel)。我们得到了一个很好的折扣,而且享受到了邻里的快乐。我们被告知客房已经翻新,它们是相当干净的,而且设备很齐全。但走廊十分狭窄,黑暗,电梯非常小。工作人员十分优秀 - 帮助我们的预订房间,甚至让我们学了点有限的法语。他们推荐了一些好餐厅,帮助我们制定旅行计划。考虑到折扣,在这样一个美好的邻里间住宿,我一定会回来! 更多

5分 2010-1-22 点评

这里有小而舒适的房间,干净得一尘不染,前台员工非常友好,整个气氛让人觉得陶醉。唯一的一点不足是,第一天之后就看不了CNN了,不过我来巴黎又不是为了看电视,所以我不怎么介意这一点! 更多

5分 2010-1-21 点评

这是个在第六区上非常漂亮的酒店,乘坐地铁很方便,还可以走着去很多旅游景点。员工们很随和,又乐于助人。有24小时的前台服务。舒适安静的阅读大厅,一杯红酒。不在旅游酒店的聚集区。当我再回到巴黎时,一定还会来这家酒店。 更多

5分 2010-1-4 点评

位于一个很棒的地区,是一个维护良好的酒店。到玻玛榭百货公司只有半条街的距离,附近有大量的餐馆。地铁线也只隔几条街,不过除此以外位置很棒。优质的清洁度和价值,前台的员工非常乐于助人,也很友好。 更多

4分 2009-11-11 点评

在客房吃早餐 员工友好 位置完美 还要再来 更多

去过圣杰曼服务式酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自圣杰曼服务式酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看