敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

卡尔捷拉丁万神殿最佳西方酒店

3.0星级
BEST WESTERN Quartier Latin Pantheon
71 rue Monge | 5th Arr., 75005 Paris, France
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有206条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-2-11 点评

周末我们周末住在这里,我选择这里是在网上看到,总的来说不错。我去过很多的最佳西方,这家酒店在非常的棒,小而且简单,我们去的时候酒店正在施工,但是我们入住期间完全没有影响,位置靠近地铁站,非常的便利,步行就能到很多的地方,这是一个会让你印象深刻的地方。我一定还会再来的。 更多

1分 2010-6-1 点评

非常糟糕的经历。我们就是满员的受害者(即使他们已经提早知道了我的信用卡信息,也没用!),之后他们把我们介绍到另外一家酒店,依旧是客满....我们在深夜带着两个小孩子离开,他们甚至不想提供任何帮助。只有后来那家酒店的前台比较热心。更别提他们没做任何道歉,任何补偿,第二天早晨回到酒店,他们做的第一件事就是问我要信用卡...真不配做3星级酒店。 除了低劣的服务以外,酒店各方面都不理想:房间非常小,许多都朝向一条繁忙的街道,浴室需要重新粉刷... 更多

1分 2010-4-25 点评

酒店太糟糕了,千万别去呀.....真是世上最小的了,而且吵闹无比,我简直不能相信你在这里住了三晚就花费了756.00英镑,我猜是因为在巴黎的缘故,但是我们可是长途跋涉进城的,而且我们住的地方靠近Notre Dame 。 除了一个员工非常尽责之外另外一个真是太差劲了。厨房区就像是防空洞,太小了,不过厨元非常和善有礼貌..... 早餐也太搞笑了....还是别花钱住这里了,这里不比在汽车里面睡一晚的好 更多

3分 2009-3-10 点评

漂亮有魅力的标准游客酒店,所在地区很漂亮(先贤祠,Mouffetard)。 房间:这种酒店在巴黎很普遍,很小,但是功能齐全。电视是那种常见的有线电视。床是标准的那种。 位置:非常好。到先贤祠和拉丁区很方便。附近有很多家餐馆,街对面就是地铁站。 员工:巴黎旅游小酒店里常见的员工,态度就是“NO"。要辆出租车的话,答案是”NO,而且不方便",所以我们得等2个小时。(早上上班高峰期)。在巴黎早上上班高峰期打车时非常难的,但是小酒店的员工就是这种否定的态度,跟大酒店里的员工不一样(更别提奢华酒店了)。大酒店都会把一切打点好。 推荐:如果你得到的价钱比较好,那就住在这里吧。这家酒店所在的地区非常棒,而且是标准的巴黎酒店房间。 更多

2分 2008-10-26 点评

我们要在这里住五天,到了以后他们才告诉我们房间预订过多了。显然是预订时,计算机出了问题,我们是6个月之前预订的,这也就意味着前两天晚上我们要到别的酒店住——还有看其他的地方。他们也没有解释为什么不在我们到达前通知我们。他们告诉我们说会给我们提供免费的早餐和豪华房,其他的酒店都是2星级的而不是3星级的。这个规则只能适用其他的酒店——而BW Quartier Latin不应该就给这种甜头。2天后我们从其他的地方回来了,他们又问我们为什么比预订的日子晚来了两天?我们又和他们解释了一番,是他们把我们撵走的。服务员给了我们房间的钥匙,但房间却还没有准备好,于是又给我们换了个房间但也没有和我们道歉,最后总算住下了。第二天我们还要打电话让他们给我们房间送咖啡和牛奶,因为他们都没有给我们补充。有一天光要他们给我换茶杯就叫了3次,因为杯子要不是有裂缝要不是就漏水。这也反映出保洁人员工作不专注。退房时他们还想和我们收电话费,而我们却从来没有用过他们的电话。他们的房间预订过头了,并且不关注细节真的让我很烦,除了这些以外,还是个可以让人接受的酒店。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
一位最佳西方旅行者
3分 2014-7-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过卡尔捷拉丁万神殿最佳西方酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自卡尔捷拉丁万神殿最佳西方酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看