敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

卢森堡酒店

3.0星级
Hotel Fontaines du Luxembourg
4 rue de Vaugirard | 6th Arr., 75006 Paris, France
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有234条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-9-18 点评

我老公说因为这家酒店而毁了他对整个欧洲的好印象——现在他不开心了,因为他此后住过的酒店没有一家达到了卢森堡酒店(Hotel Fontaines du Luxombourg)所达到的标准。房间小(在欧洲房间不总是这么小吗),但布置得很漂亮,卫生间华丽,淋浴间不错(这在度假时如此重要),床柔软,这在巴黎辛苦地玩了一天之后对于睡个好觉非常适合,房间安静, 员工们非常友好,帮我们预订返回机场的出租车以及真的很好的餐馆。 对于这家酒店我再推荐不过了——这是在巴黎入住的一个非常好的地方。 更多

5分 2010-8-15 点评

我们在这家酒店度过了4个精彩的夜晚。住的是这里相对比较大的房间。房间里面超大的床非常的舒服。酒店位置很完美。前台24小时都有人值守。我唯一觉得不足的方面就是每天早上那位清洁女士的声音有些吵。我们的房间正好在一间工具间旁边。 我会毫不犹豫地推荐这家酒店。 更多

2分 2010-8-12 点评

我们永远不会再住这里!这是我写的第一篇点评,因为我一般觉得没有必要分享自己的旅行体验,但是,这家酒店对我来说却是个例外。这家小酒店的位置很好,在卢森堡公园(Jardin de Luxembourg)北面,酒店最近翻新过。从外表上盾,这家酒店相当不错,我们的房间的墙壁上甚至还有一幅漂亮的壁画;然而,双人房间真的非常不实用。我们要住六晚,因此带了些行李。房间里只有一个很小的区域可以挂些东西,最多只能挂五件物品,此外没有任何地方可以放东西 - 没地方放我们的衣物。没有衣橱,没有抽屉,只有一把椅子。因此,我们不得把行李箱放在地板上打开。 我们问他们要一个至少有一套抽屉的房间,广告中所说的这种房间的价格 - 超过150欧元一晚,我们可不喜欢只靠自己的行李箱过日子 - 不管怎样,这可不是一个背包客旅馆,或者,他们能不能加一些东西进来?经理看上去对于我们貌似无法理喻的要求困惑不已,无聊地耸耸肩,建议我们换家酒店。他令我们想到了20年前的老巴黎式的粗暴、有优越感的、完全不协作的酒店从业者。此外,房间里没有淋浴间,只有一个有水龙头的浴缸,淋浴头里固定住的,因此,你需要坐在,或者跪在浴缸里,而且要尽量避... 更多

4分 2010-7-15 点评

要想在巴黎找到可以住4个人的房间还真是困难,因此我们就只好住了两间相连的房间,还挺贵。街对面有小集市和ATM机。步行就可以到好多地方,距离塞纳河也不远。 更多

5分 2010-6-1 点评

我们在卢森堡酒店(hotel Fontaines du Luxembourg)住了四晚。酒店里所有的员工都非常有礼貌,而且乐于助人。房间现代化、干净,对我们三个人来说足够大。浴室非常好,宽敞舒适。酒店一年前翻新过,因此,所有的东西看上去都很新,而且很有型。酒店的位置在市中心,靠近巴黎的所有高光景点。我们一定还会再住这里,毫无疑问,鼎力推荐!!! 更多

5分 2010-5-17 点评

和未婚妻住在这家酒店,我们喜欢它!酒店2009年春天或秋天翻新过,处于完美的状态。员工很好,总是很有帮助。 这是一个靠近卢森堡花园(Luxembourg Garden)和圣哲曼区(St. Germain)的好位置,到巴黎各处很方便。邻近地区有很棒的餐馆,几家距酒店一街之遥(佩雷路易(Au Pere Louis),La Ferrandaise,巴斯泰德奥汀(Bastide Odeon)(咖啡店))。一定会再回来,向各类游客推荐。 我要提醒几件事。首先,我们住的房间(带特大号床的高级双人间)没有壁橱,只有一个挂衣服的准大型衣橱。因此,我们把大多数衣服放在皮箱里)。其次,没有浴帘或门,所以每天早晨浴室地板被浸湿了(顺便说一句,浴室很大)。最后,酒店的早餐每天14欧元,只有咖啡,橙汁,冷麦片粥,羊角面包,可能有些贵,但很方便,所以我们用了三四次。 更多

4分 2010-5-16 点评

我们最近在卢森堡酒店过了段愉快的时光。酒店维护很好,装潢很时尚,干净,很棒。这里的房间是我在巴黎住过的酒店中最大之一(我们住的是双人房,单人房看上去相当小)。酒店位于街边,很安静,但是离繁华的St. Germains和拉丁区(Latin Quater)就几步距离。同时Gardens就近在咫尺。工作人员很友好热心,早餐非常美味。 更多

4分 2010-5-11 点评

我真得很喜欢这间酒店。我觉得大厅设计非常出彩,房间干净,被维护得很好。有一种很美好的氛围,我睡得像婴儿一样甜! 如果你想在圣杰曼附近找一些美味的餐馆,当然了,还有漂亮的公园,这里位置很棒。巴黎一个美好的部分,不会挤满了游客。 一些缺点: -房间有点暗,些微过时——如果他们涂一些亮一点的颜色,会很漂亮!呵呵 -早餐还行,但要13欧元,你最好家境富裕,才能好好享受,不然最好去一家咖啡厅 我强力推荐这间酒店 更多

5分 2010-4-13 点评

真是伟大的发现!这个亲切,迷人的豪华酒店,一个有古老的巴黎风情的建筑,以前是路易十六的侍从官住的地方。位于圣日耳曼德普雷什奥迪恩(the Rive Gauche, at Odeon,St Germain de Pres)。在室内建筑师创造了你梦想中的巴黎的一小片,你会爱上它的前卫,迷人,装修和高标准。 从戴高乐机场很方便到这里,只要坐RER B线到卢森堡,酒店在几百米远的地方。坐巴士和地铁或RER可以到巴黎各地。酒店附近有万国宫和卢森堡花园,附近有奥迪恩,Pathenon,索邦大学,还有很多小餐馆,老板往往是厨师,因为只有法国可以做的,而且价格合理。 散步到塞纳河,德岛举和巴黎圣母院,卢浮宫,或坐水上巴士到艾菲尔铁塔。你在这家酒店客房会让你的旅行很特别,尽管下着雨!你可能不会再想在一个品牌连锁酒店住了。 更多

5分 2010-4-11 点评

我们在这家可爱的小酒店住了四天,附近的街道非常安静,所以够感觉不到是在巴黎市中心,离着巴黎高铁只有300米远(B线可以到机场), 我们担心我们女儿住的好不好,她住了一年半了。这里真的挺不错的,酒店员工都总是很热心,早餐也不赖,酒店位置很好,有很多名胜和商店。走着都能到。唯一要说的就是酒店应该所有的人都夸,这是我住的最好的酒店之一!! 更多

5分 2010-4-12 点评

我作了长时间的努力调查,以便找一间第一次去巴黎入住的酒店。最后我选择了这一间!以前我曾经听说或是看到巴黎的酒店房间都很小而且很贵。当我看到这间酒店的时候,发现价格非常合理,所以我决定升级为一间普通豪华套房!房间非常漂亮,浴室也很宽敞。唯一的问题就是(我们是佛罗里达人,习惯于把空调开得很低!),房间里热的睡不着。不过因为很安静,我们还是可以把窗户打开。在前台工作的每位员工都非常乐于助人——特别是在晚餐的建议方面!我们没有在酒店吃早餐(实际上,我们根本就没看见酒店的早餐厅!),因为酒店附近就有许多的咖啡厅和餐馆。我们很喜欢这里的地理位置。等不及再来了! 更多

5分 2010-4-6 点评

我和爱人在这里住了六个晚上,整个星期天气都不太好不过,这家新装修的酒店还完美,就在卢森堡花园和拉丁区附近。我们住在普通套间里,很宽敞。自助早餐量不大,不过挺好吃。员工友好主人-下次到巴黎的时候会再到这里的! 更多

4分 2010-3-31 点评

作为一个独自旅行的人,你经常会面临这样一个事实那就是你钱出的多,但享受的房间和服务却非常糟糕,也很难发现花较少的钱却能住在首都城市漂亮的房间里,我得说,卢森堡酒店(Hotel Fontaines du Luxembourg )满足了我所有的要求: -干净 -房间漂亮,一个人住在里面足够大 -非常好的服务 - 价格便宜 住在这里我非常开心,下次来巴黎的时候我还会住到这家酒店里来的。 更多

5分 2010-3-29 点评

上个星期我和老婆在这间漂亮的酒店住了两晚,对各方面都非常满意。酒店看上去和图片上展示的一模一样(大多数酒店都不是这样)。对于游览巴黎的所有著名景点来说,地理位置也非常完美。以后每次来巴黎肯定都会再次入住这间酒店。所有的员工都非常友好,服务也是顶级水准。对了,还要感谢Jean Philippe让我们使用他的笔记本电脑。 更多

5分 2010-3-26 点评

非常舒适的酒店,位置优越,就在卢森堡花园对面。在中心,方便购物和观光。我们以前在这里住过很多次,但现在酒店已经翻新,很'时髦'。 更多

去过卢森堡酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自卢森堡酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看