敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴黎里沃利酒店

3.0星级
Hotel Paris Rivoli
19 rue de Rivoli | 4th Arr., 75004 Paris, France
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-25 至 2014-09-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有270条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-8-31 点评

这家三星级酒店位置相当不错,10分钟左右走到圣母院,15分钟到卢浮宫,利用巴黎便宜高效的公共交通网,去其它景点也很方便。房间大小适宜,很干净,也很安静,所以睡眠不成问题。如果你是个大胃王,这儿的早餐非常划算,只要8欧(8月10号),你就能吃到冷肉、奶酪、面包、糕点、水果、酸奶、咖啡、麦片和果汁。如果你早餐吃不多,周围不乏咖啡馆和面包房,有够多羊角面包之类的,价格又便宜。总之各方面都不错,愿意再来。 更多

3分 2010-5-15 点评

我们到的时候,前台的接待人员好像在玩一个游戏,测试他的笑到底有多甜美,但是他的态度却是十分无礼。我怀疑他是否想退给我们钱,不让我们在这里住。我们的房间很小,条件很基本。厕所的坐垫是坏的,但是我们在那的第二天就修好了。淋浴很糟糕(几乎没有水),浴室的瓷砖都坏了。他们一开始答应把我们的行李存放在地下室,但是结果是他们把我们的行李堆放在大堂(一点都不安全)。 价格方面,如果你期望不高,但是想住在一个交通便利的地方,那么这家酒店还不错,但是我不会再在这里住了。 更多

4分 2010-3-28 点评

这是我一年内第二次来巴黎里沃利酒店住,这次我住了四天,并且像第一次过来时那样好好的享受了一番:很棒的区位,让人喜爱的房间,干净……这里又一次得到我的好评,逶迤不好的一点就是员工虽然很有礼貌可是不是那么乐于助人……不管怎样,这是一家不错的酒店,我肯定还会再来住的。 更多

4分 2010-3-28 点评

我的那位和我是第一次来巴黎,住在了这家酒店。我们的预算很少,但是读了关于这家酒店的评论后,我们选择了这家酒店,很满意。要知道在巴黎,什么东西都很贵,我们觉得这里的房价还算合理。这里的房间面积不小,还有一个漂亮的小阳台,可以俯瞰繁忙的Rue de Rivoli。 酒店的工作人员十分友好,英语也说得很流利。这家酒店挨着两个地铁站,所以住在这里出去观光特别方便。房间很一般,但是特别干净,我们住的那几天每天都有人打扫。酒店附近有商店和餐馆,走不远就有酒吧。我肯定还会再来这里住的。这家酒店并不奢华,但是如果你整天都在外面观光的话,住在这里很好。唯一的缺点是房间里面没有水壶,而且外面的街道总是车水马龙——因此,如果你不喜欢一大早被过车的声音吵醒的话,一定要带上耳塞!总的来说,不错。 更多

4分 2009-11-2 点评

我们在这家酒店小憩了一下。位置非常优越,就在里沃黎街上,靠近巴黎圣母院,小钟楼,卢浮宫,蓬皮杜等。此外,步行至左岸就是拉丁居民区和圣杰曼。房间比较小,典型的巴黎式小房间,但胜在干净舒适,有一间大小合适的浴室。员工乐于助人,房费包含早餐。最近的地铁站就是圣保罗(步行3分钟)或者巴黎市政厅(步行6分钟)。你可能会听到街上的一点噪音,不过当你喝下几杯酒以后这就不成问题了。 更多

2分 2009-11-1 点评

1)地理位置非常当中(靠近地铁,走到巴黎圣母院(Notre Dame cathedral)也只要20分钟),酒店座落在一条主要的旅游购物街上。 2)我们的房间不太干净,我们的床单和毛巾都很脏(上面竟然有黄色的污渍。。。) 3)若是要在酒店里吃早饭的话是要付钱的,但是我们建议你每天早上去里沃利街(rue Rivoli)的"Brioche Doreé"吃早饭(非常好吃!) 4)但是我们每天晚上付90欧元,我们认为你不应该假装你在里沃利街(rue Rivoli)有那么高价的好房间,尤其是在8月份的时候:( 更多

4分 2009-10-9 点评

我们在这里住了四天(从9月26日到10月1日)。我们很喜欢酒店的位置。离地铁、餐厅和卢浮宫都很近。早餐也让人满意。 早餐让人满意。服务员很好。他们都说英语而且又有礼貌又细心。我和我的妻子要推荐这间酒店,而且下次来巴黎也会住在这里, 更多

3分 2009-10-3 点评

对于没来过巴黎的人,请当心你将要入住的多数酒店相对美国的一切整体要小一号。我和老公发觉这间酒店整洁舒适,但小。就连电梯都很挤。我们每次带个大行李箱来的时候甚至很难同乘电梯。客房同上。空间局促,开了行李基本就没活动空间了。有电视,但也小,浴室很舒适,还是小,而且酒店只提供香皂却没有香波。 更多

3分 2009-10-2 点评

酒店的位置很好,离餐馆,地铁,高级商店,巴黎圣母院,卢浮宫,和其他一些主要景区都很近。房间是标准的小型号,服务员非常乐于助人,除了有一天晚上我们想要一把餐刀和盘子在房间里吃饭他们拒绝了,说是因为不够了?卫生间漏水2天了都没修,早餐非常普通,像我们这样晚来的客人早餐就不太够用了,最大的抱怨就是我们的房间对着 里窝利路晚上的时候特别的吵,你根本不能开窗透气。我的建议是要一间别的地方的房间。 更多

4分 2009-9-23 点评

我预定了一个高级间,住了三个晚上。房间很小但是现代化,装饰不错,也很干净。浴室很挤但是刚刚翻新过,洗漱用品齐全。我们上午11点半就进了房间,这要早于正规登记入住的时间。登记和结账都很迅速,酒店靠近一些主要景点和购物中心,靠近地铁站。我们通常在拉丁区逛游,但是觉得我们应该探索一下犹太区。酒店并不豪华但是很现代化,位置中心。 更多

5分 2009-9-7 点评

我刚刚从巴黎返回,在那的时候住在巴黎里沃利酒店。从入住酒店那一刻开始,到16天之后退房,我对酒店的服务就一直印象很好。我的房间干净舒适。浴室一尘不染。每天的早餐很棒。和酒店直接办理的预订手续的处理过程令人非常愉快。 酒店人员很棒,Giraud女士人特别好。如果我想要什么,雨天的一把伞,一杯咖啡,电话帮助,指导,信息,等等任何一样东西,酒店人员一直都非常乐意帮忙。他们真的非常棒。我每天夏天都要来巴黎旅游,在其它的酒店从没有享受过这么好的服务。 更多

3分 2009-7-30 点评

我们在这里住了4个晚上,发现这里非常的安静,考虑到我们住的是市区繁忙的地段。没有听到交通声音,睡的像个木头似地。房间和电梯都很小。但是这是在欧洲,不是在澳洲。职员很棒,很乐于助人,特别是晚上值班的职员。非常乐于给我们讲法语。位置很好,接近地铁站,可以去到各地。 更多

5分 2009-7-11 点评

这真是一个大发现:我自己在巴黎住了很多年,而且也住过各种各样的酒店,它们都是这种想法:“反正顾客只来一次,为什么要为他们付的钱提供好服务呢”。我终于找到了一家能直接再来住的酒店。 酒店的位置很好,热情的欢迎我,酒店很干净,工作人员也很友好,价格也不贵…这里绝对是你在巴黎能找到的物有所值的酒店。!!! 你应该努力订到五楼中间的临街的房间:从阳台上你能看到巴黎房顶的壮美景色。 更多

4分 2009-6-2 点评

这家酒店位置优越,距离地铁只有两条街。工作人员非常友好,乐于助人。房间有点小,床垫需要更换。必须倒着睡,这样就不会伤到背部。如果他们换下床垫,整体上,这将是一家很好的小酒店。空调工作情况良好,有电梯。 更多

3分 2009-5-15 点评

酒店更好的 对初来者,巴黎的酒店,尤其是3星级以下的酒店,水准比一般美国人期待的经济型连锁酒店还要低得多。 我在巴黎住过的所有酒店,包括这家,都总是有臭臭的烟味,房间狭小,放着少说也用了20年的家具,小小的双人床,而且没有品位(在巴黎各地都这样)。 这家酒店位于圣保罗(St. Paul)地铁站和Hotel DeVille酒店之间,向北走两个街区有很多的同性恋俱乐部。位置是这家酒店最有价值的部分。 当我们第一次走进房间,前一位吸烟住客留下的烟味扑面而来。当我们提出换一间无烟房间,前台接待看着我,跟看一疯子似的。于是自己去当地的超市买了些Febreze牌空气清新剂和一罐除臭剂回来,效果明显。 我想告诉酒店方——如果你们真能看到我的点评,请记得去买这些产品并放到清洁员的工作车上,请他们用这些东西把味道好好除干净。这还是第一次我必须自己清洁酒店房间呢。 小号双人床上的床垫很薄,几乎谈不上舒适。家具就像从别人车库里买来的二手货。建议酒店去宜家(Ikea)采购,如果预算紧张的话。毯子已经磨旧了,也难看。电视呢,也拜托接收一些巴黎收得到的英语频道,像是CNN国际台。 好的方面呢,就是前台... 更多

去过巴黎里沃利酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴黎里沃利酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看