敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

圣米歇尔最佳西方普里默皇家酒店

4.0星级
BEST WESTERN PREMIER Royal Saint Michel
3, blvd Saint Michel, 75005 Paris, France
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-26 至 2014-11-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有256条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-2-19 点评

因为我很早就要去戴高乐机场坐早班的飞机,但是我们又不想住在飞机场边,所以就选择了这个酒店。房间就巴黎标准而言很不错。对,是不算太大,但你在巴黎也不会在房间里待多长时间。房间里有我们需要的一切--舒适的床,有浴缸和淋浴的浴室,保险柜,前台还有电脑和打印机可供使用。房间里有个电视和冰箱,但是我们没有用过。酒店离巴黎圣母院很近,周围有很多饭店。但是这里“最大的优点”是附近就有个地铁站(圣米歇尔站),还有巴黎快速铁路,大约40分钟就可以到机场。哦,所有员工都很友好。我们没在那里吃早餐,所以不能评论,但是我们对其它的一切都很满意。 更多

4分 2009-12-22 点评

圣米歇尔最佳西方普里默皇家酒店对于去巴黎的游客来说是很棒的选择,因为靠近巴黎最受人喜欢的住宅区,圣米歇尔(拉丁区)的热闹中心。位置就在圣米歇尔旁边,距离塞纳河只有几步之遥,在西堤岛(Ile de la Cité)能够看到河中巴黎圣母院的倒影。巴黎大学就在你后面,酒店周围有很多活跃的小街道,里面有酒吧,学生,希腊餐馆,爵士餐馆和很棒的表演。对于更喜欢豪华的人来说,沿街走几分钟就是巴黎圣杰曼皇妃酒店。 我的房间,几乎在酒店顶层,能看见相邻建筑屋顶上的巴黎圣母院塔尖顶端的一小部分。窗户很小,景色是带有角度的,但是很迷人。浴室很小,但是很干净,房间也是差不多。(我不得不在床上打开我的行李箱,因为行李几乎无法通过床和墙壁间的地板!这就是巴黎。记得圣米歇尔最佳西方普里默皇家酒店是出类拔萃的。 价格相比于这里的房间往往是过于昂贵,但是明显你是为了这家酒店的极好位置付钱的。很值,如果价格在你的预算之内,你真的想住在巴黎美景的典型(惯有的)中心里。 因为无休无止光顾这家酒店的旅客,前台的绅士很法式,明显地不相信他需要对于客人投注更高品质的服务。因为我的公司,就像很多欧洲公司一样,只有在酒店发票上写... 更多

4分 2009-11-29 点评

位置优越,真正乐于助人的工作人员,包的早餐还可以。世界上最小的电梯,所以要准备好走下去。我们在6楼的房间虽然很小,但设施齐全,不过没有空调。所以夏天一点也不好。 更多

2分 2009-10-8 点评

这是我们第二次来巴黎,我们第一次在这家酒店住得实在太开心了,所以决定再来住这里。这家酒店位于中心位置,我们之前住的房间里有落地玻璃门,下午太阳快落山的时候我们可以把门打开。这里有很棒的早餐,我们还以为价格包括在了房费里面,因为上次酒店就没有收我们早餐的费用。 我们到了酒店后,前台的员工想鼓励/说服我们签名参加各种各样的一日游和表演,我们如果预定了的话他就会很高兴。而之前我们还告诉他我们来这里是想要放松,只想闲逛一下。他太“热情”了,我们就耸了耸肩,拒绝了。 然而,当我们想预订自行车一日游的时候那个前台的员工又出现了。他给了我们一个小册子,上面有电话号码和电子邮件的地址。我当时不知道这家酒店有一台电脑和打印机,客人可以免费使用。我们在预定的时候找他帮忙,他却根本不理睬,还告诉我们他没法打电话也没法预定,我们得去那个地方的办公室才行。 这里的员工好像总是不知道一些基本的信息,就连买博物馆通行证这么简单的事情都不知道怎么做。我偶然发现了酒店里的电脑以后,我就自己预定了旅行团。再说一次,我们对那个前台还有一点看法,那就是他不是特别热心。 在我们离开的前一天晚上遇到了很大的打击。当时我们... 更多

4分 2009-9-26 点评

酒店的位置很好,离地铁站很近,还有旅游巴士站,对于游览巴黎来说很理想。 位于巴黎区,地区周围很繁华,晚上有很多地方可以吃东西,食物种类很多,而且价格很适中。 酒店相当地让人放松。自助早餐很好,从早上7点到11点提供服务。所以别急,餐厅很好,而且很繁忙。价格相当贵,但酒店是四星级的,而且工作人员很有帮助性。 更多

5分 2009-9-10 点评

不推荐这家酒店给带婴儿和小孩旅行的,还有体弱和年老的旅行者。对年轻人来说是极好的地方。你得能在狭小的空间里轻松的走来走去。 我,一个中年妇女,和我的大女儿住在二楼的房间,有一个迷人的小巧的阳台,正对圣米歇尔大道(Blvd St. Michel)。 窗户是双层的,隔开楼下街上的噪音非常有效。空调运行的非常好,两张单人床都很舒适,浴室很干净,房间里还有一个小的起居空间。 电梯很有意思,几乎就是个道具。两个人站进去立刻就满了,根本没有空间放行李,抱在手上也不行。想着要么多等一会坐电梯,要么爬楼。楼道里的风一直吹。一到楼上,服务员立即帮我们把行李搬到房里了。 早餐餐厅很小,但是服务和食物都不错。绝对够补充能量的。咖啡很棒。 拉丁区(Latin Quarter)位置好的不可思议,呆在这里就可以,你无须乘出租、巴士、或火车去欣赏巴黎的美景。酒店靠近两个地铁站,一个RER站。 我建议你旅行前花一点时间学些基本的法语。在巴黎,你接触到的大多数人英语都很好,但是如果你能说一点法语,即使很差,也会很受赞赏,你会受到热情的接待。再见! 更多

2分 2009-8-5 点评

我和丈夫在网上搜索了很久,想在巴黎找到一家合适的酒店,我们都看中了圣米歇尔最佳西方普里默皇家酒店。 我们预订了一间带阳台的房间,但是当我们到达酒店的时候,他们告诉我们带阳台的房间都没有了。我们的房间在六楼,有一个舷窗,只能打开两英寸透透气,因为他们告诉我们六楼的空调不能用了,所以我们不得不买一瓶水支在那里以便更加通风。当时巴黎的天气很热,所以晚上要睡着是很困难的。 酒店只有一个小电梯,因为有时候要等五分钟电梯才上来,所以大多数时候我们就爬楼梯了。 酒店的位置便利,地铁站就在外面,步行5分钟就到巴黎圣母院,附近的拉丁广场还有很多商店和餐馆值得逛一逛。 我们知道房间会很小,因为有人告诉我们巴黎的所有房间都很小,不过房间特别热而且还得爬六楼让我们感到非常失望。这家酒店是四星级的,但是依我看来我们住的房间最多是两星级的。当你在外面逛了一整天回来的时候肯定又累又热,你希望在房间里得到充分的休息,但是一整晚米歇尔大道上传来的噪声和房间里的燥热肯定让你睡不好。 也是因为我们在六楼,所以无线网络不能用,我们在房间里不能使用自己的电脑。 酒店的员工非常友好。 朱莉于澳大利亚墨尔本 更多

3分 2009-7-21 点评

我们最初预订了一张大床,可是我们到的时候却是两张单人床,在我们抱怨之后,他们拍了一个女孩到我们房间里,但是却不会说英语,我们又反映了情况,但是令我大感失望的是,他们什么也没做,我付了更多的钱,拿到了更大的客房,但是却不随我愿。早餐难吃死了,月型面包又老又臭,面包硬邦邦的,说实在的,我本来还满怀期待呢。 说说好的地方吧,地理位置绝佳,不过千万别被这一点所迷惑了,我绝对不会再住这里了,而且我觉得员工都很粗鲁。 前台非常小,我们到的时候差不多等了十分钟,他们用法语就客房问题窃窃私语,所以估计这就似乎为什么最后我们住进了那间客房的原因吧。 更多

2分 2009-7-1 点评

但酒店位置不错。这里的电梯非常小(只够一个提手提箱的人站立):我从未见过这么小的电梯。房间特别小但装修的非常漂亮。空调糟糕得很,所以房间特别热。甚至我不穿衣服一动不动的躺在床上也会出汗。早餐厅也小而且特别热。如果待在这里超过5分钟,你就会感觉像洗了桑拿浴一样。 更多

5分 2009-6-23 点评

5月底,呆在这里,我必须要住在这里,我也不确定我期待的是什么。假期前一个月预订了房间, 因为多数其他大旅馆都没有空房了。 作为一家三星级酒店,我不得不说,这家酒店不错。 不要期待有一个豪华大厅,枝状大吊灯,大型前台,其实不然,这家酒店非常简单,但服务很优秀,他们讲英语,乐于助人。 他们有一台计算机,您可以使用打印机。无线网络没有问题。 早餐很棒(简单的欧式早餐,有鸡蛋和香肠)。 地点非常满意!! 如果您想要在所有的中间,这地方适合你。 我最初预定了大号床的房间,但我认为他们把房间升级了,因为我有一张大号床,还有小就座区。 房间和酒店都非常干净。 门口有一个小阳台,增加了一点巴黎格调。 电梯超小,我和我男朋友在里面里一点都不舒服。 如果您一家四人或更多,我建议住较低楼层,这样就可以走台阶。 我住在506号房间,我会再来,地点,服务,干净的酒店,所有都很棒,您还要求什么呢。 更多

3分 2009-6-21 点评

好的方面:地理位置优越,去巴黎所有地方,地铁站或餐厅都很方便。自助早餐美味可口。员工热情友好,会说法语、英语和西班牙语。 不好的方面:电梯只能容纳下一个人和一个小行李。等电梯要5分钟,酒店保证房间可以无线上网,但我们住宿的7天都不行。只好去3楼接待处上网。第三、四天空调不能用,晚上浑身是汗,身子都黏在床单上。我们抱怨了两天,酒店却回复说,空调可以正常工作,只不过没达到我们的期望。完全不正确!我只希望在没有风扇和凉风的情况下,空调能吹些凉风。 第五天我们住进了带空调的房间,不过空间小了些。我向一位女经理抱怨。因为房间没有空调又不能无线上网,所以我希望能够赊账。在此之前,她都非常友好,英语也很流利。但突然间,她好像完全听不懂。DUH-I说法语,我知道她的所言所行。这是最佳西方酒店。我非常不满。 酒店地理位置虽然不错,但在这儿住宿实在太糟糕了。 更多

5分 2009-6-1 点评

服务就是这家酒店的一切。开始于完美维护的早晨,到自动清新的中午,止于晚餐。但真正使这家酒店引人注意的是,对它员工的赞同。需要更多的挂衣架,最后晚餐的预订,一个旅行的想法,帮助您把笔记本电脑连接到免费网络上,立即的房内咖啡-无论我们要求什么,他们都会做得很好,他们了解很多信息,英语也不错,而且面带微笑。包括还有可爱的欧式自助早餐。 此外,它的位置也很不错!能步行到达一半的丹麦列出的关于巴黎的前十项景点,还有许多的商店和有各种菜肴的餐厅。它离塞纳河或是地铁/火车站和巴士站,只有一个街区。 作为一个普通的价格合理的城市中心的精品酒店,它的房间大小合适,。这里没有特殊用途的房间,比如健身房或会议室。但人们需要的能使巴黎之旅愉快的其它一切都是一流的。 更多

5分 2009-4-8 点评

这个酒店很完美!这是我和我妻子第一次来巴黎。我,和你一样,为住在哪里而烦恼。住在什么酒店,什么区域等等等等。让我告诉你这个酒店的方位很好,去地铁站和快线都很方便。卢浮宫只要步行十分钟,奥塞博物馆也是如此(他们距地铁站也只有两到一站的距离)。到哪都很方便,晚上在酒店周围逛逛也不错,有很多小商店和餐馆。很多好吃的。我下次还会住在这的! 更多

5分 2009-3-15 点评

这个酒店的位置很中心,距离巴黎圣母院(Notre dame)只隔两个街区。房间有点小但是很干净,而且具备所有的现代设施。浴室几乎和美国酒店的浴室一样大。酒店前台的员工很乐于助人,而且几乎所有人都会说英语。在酒店附近就有很多购物以及吃饭的地方。即使房间恰好在Place St Michel区域,也依然很安静。我们下次来巴黎的时候还会回这家酒店来住的。 更多

5分 2009-3-10 点评

2009年2月,我们在这儿住了12夜。员工很友好,前台人员总是温柔热情。房间舒服而干净。早餐很好。位置靠近圣米歇尔广场(St. Michel Place)、塞纳河(Sena river)、巴黎圣母院(Notre Dame)、圣察佩利(St. Chappelle)、罗浮宫(Louvre)、卢森堡公园(Luxemburgo gardem)、万神殿(Pantheon)、索尔邦(Sorbone)以及一些好餐馆,离地铁、出租站没几步路。我们向大家推荐这里。 费雷拉夫妇。 更多

去过圣米歇尔最佳西方普里默皇家酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自圣米歇尔最佳西方普里默皇家酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看