敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

歌剧院大酒店

3.0星级
Grand Hotel Nouvel Opera
152 avenue Ledru Rollin | 11th Arr., 75011 Paris, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有265条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
常小兔兔
2012-2-29 点评

入住歌剧院大酒店(GrandHoteldel''Opéra)由一座17世纪的迷人女修道院改建而成,房间里充满香氛,红色绒布装饰的墙壁 柔和的灯光,真的像在歌剧院里,实现了传统与现代的完美结合。

来自新浪微博
4分 2010-5-16 点评

圣诞期间,我们在这家酒店的一个双床房里住了三晚。房间不大,浴室也小的可怜,不过非常干净。房间里有出行者们必须的最基本的东西。枕头和床不是我住过最舒适的,但是也能接受。 每个房间每晚49欧元,这让我们对这儿非常满意。当然了这个价格你不可能期待它有五星级的水平。 这个酒店挨着巴士底(bastille),周边有许许多多商场和吃饭的地方。 更多

3分 2010-3-22 点评

这家酒店不是我们的第一选择(首先看到的是德讷韦尔酒店),但由于我们没有很多时间去订其它酒店,并且这家酒店提供了一个非常优惠的价格,这使我们动心了,所以就订了下来。 房间不大,但是除了肮脏的厕所(第二天被清理了),其他是干净的。我发现床很舒服,我男友没觉得——我猜这是个人的喜好。 这里靠近伏尔泰地铁站,但不幸的是地铁线不是去旅游景点之一的很好路线,所以必须绕一下。然而,步行至巴士底地铁站并不远,那里更好地与城市中心连接。 我们没有选择酒店的早餐,因为附近有好多地方可以吃,而且便宜得多。 工作人员都非常友好,您可以预订一辆面包车送你到机场(戴高乐——每人14欧元)。 更多

3分 2010-3-15 点评

就价格来讲,这儿不算太糟。 我们住的是那种最典型的“欧洲风格”的公寓。房间不太大。电梯也挺小的。(虽然挺隐私的。),不过浴室不太大。大厅也挺隐秘的...这儿没什么多余的装饰了。 步行就能到拉雪兹神父公墓(Père Lachaise Cemetery )和Voltaire地铁站那! 在这区域内也有很多用餐和喝饮品的地儿。 当你外出的时候,千万别忘了把钥匙放在前台哦! 更多

5分 2010-3-16 点评

刚在这家酒店住过2天。我通过booking.com预订的双人间,房费是160元。这里的员工友善,乐于助人,英语说得很流利。我发现这里的房间在巴黎算宽敞的了,阳台更是不错。房间和浴室都很干净。房间里有等离子电视,主要能收到的都是法国电视台,不过也能收到BBC和CNN。酒店靠近两个地铁站-Ledru Rollin和Voltaire。Ledru Rollin离巴士底只有一站,从那里你能到巴黎市中心和各大主要景点。巴士底一带非常好玩,有很多餐厅和夜店。我以后肯定还会来这家酒店的。 更多

3分 2010-1-29 点评

这在巴黎真的是一家很普通的酒店,但是这里很便宜,很干净,而且位置也很不错。 我不会给那些想把大部分时间都用在待在酒店里的人推荐这里-不过在巴黎又有谁会想这么做呢? 基本上你所需要的就是一个睡觉休息和存放物品的地方-因此这家酒店还是相当不错的。 更多

4分 2009-11-15 点评

我们进城很晚,第二天很早就出发乘坐欧洲之星离开了。小房间,小浴室,狭窄的客厅,小电梯。价格还不便宜,当然还是可以接受的。 更多

3分 2009-11-8 点评

这个酒店非常便利,临近新歌剧院,短程的步行就到了地铁。房间很小,浴室也很小。但我们身在巴黎的时候不会将大把的时间花在房间里的。价格很里。 更多

3分 2009-11-4 点评

物超所值,店主人很好,靠近roquette路。 更多

4分 2009-10-12 点评

我们总共在这里住过三天,假期的头两天和回家的前一天。这里的位置真是无以伦比。小卖部就在楼下,出发观光前你能在那买些水和袋装食品。这个地区非常郊区,所有需要的服务都有,包括一个花店和一个鱼店!离Rue Auguste Laurent路上的莱昂勃鲁姆宫(Place Léon Blum)一个街区的地方还有家店能提供上网和电话服务。 酒店员工非常亲切,即使我们每次都在中午之前到酒店也都能马上安排我们入住。我们住的房间朝着主街,开窗会很吵,关上窗声音就很小了。家具设备都有些陈旧但功能完善。房间干净而且不挤。把行李放橱柜外面也不影响走路。盥洗室干净而且装备标准,角落的淋浴房,小的洗脸盆,厕所和干发器。 要是我们临时推迟来巴黎,就在到之前发封电子邮件预留房间。酒店会及时回复并预留好房间。在这里住很放松,是一个又大又繁忙的城市里惬意的住处。 更多

4分 2009-10-5 点评

我们在这里度过了三个晚上,每晚需要为一个双人间(607)支付79欧元。 工作人员棒极了。非常友好和乐于助人。房间有一些小但是干净而且舒适。最大的问题就是下水有一些味道而且淋浴没有帘子来防止水流到地板上去。位置非常棒,离巴士底狱(Bastille)非常近,而且附近还有很多的餐厅,咖啡馆,超级市场,鲜花店,地铁站等等……我强烈推荐这家酒店。 更多

4分 2009-10-4 点评

在Travel Republic上面预定的房间,价格合理,205英镑住三个晚上,双人房,还包括早餐。员工非常非常的友好,房间干净(很小但是可以接受),步行就能到巴士底,气氛很棒。附近还有漂亮的法国花店,和面包房等等。。。还有三个法国饭店,第一个晚上有点不容易找到,但是其他城市也一样,一旦你熟悉了就容易了。附近有一家超市,那里有你需要的一切物品。还会再来的~ 更多

2分 2009-9-22 点评

当我发现我们在巴黎总去的那家酒店满员的时候,我们发现这家酒店的价格很低。关于这家酒店的评论看起来也不错,虽然不是特别出色,但是也足够了。房间的实际情况和我对这个价位上的房间的预期差不多:小,有些旧,但是足够干净和舒适。 但是有个问题我们直到那天晚上才意识到,这里的墙根本挡不住声音。你可以听到别的房间里的对话,电视声,甚至连冲厕所的声音都能听到。旁边的住的不是很吵和让人讨厌的客人,都是很普通的客人发出的很合理的声音。但是不知为什么,这些声音让你整个晚上都能听到。 唉,这家酒店也算不上一个新大陆,这里的低价是有原因的。 更多

5分 2009-9-13 点评

这家酒店优质而且廉价。我们非常喜欢。原因不仅是它位于一条种满树木的街上,我们在房间里就能俯瞰整条街景,另一个原因是房间很安静,比较宽敞洁净。员工都能讲流利的英语。我们提出的关于这座城市的问题他们都一一回答了,还告诉我们如何坐地铁。 房间里有个保险箱(值夜班的行李员教我们怎么用来着),所以安全绝对没有问题。这一地区给我的感觉很好,从地铁或者当地酒吧走回来的时候从没有不安全感。 虽然酒店离主要景点有点远,但其实走到巴士底狱只是一小段步行时间。沿着运河走到塞纳河和巴黎圣母院大约30分钟。如果你觉得这段路太长了,那么离酒店最近的两个地铁站是Voltaire和Ledru Rollin。坐地铁到哪里都方便。 我们没在酒店吃早餐,但那个地区有很多好的馅饼店。我们肯定饿不着。而且储备丰富的超市也很多。中午可以在外面野餐,也可以补充点零食。 我们在这家酒店住得非常愉快,一定会再来的! 更多

3分 2009-7-1 点评

我和老公是通过到到网找到这家酒店的,总的来说住得很开心。我们在这家酒店度了3天蜜月,下面是关于酒店的一些优缺点。 优点: -价格合理,我们是通过venere.com以75欧元/晚的价格预订的(当我们到处逛的时候也去看了这个地区其它的2-3星级酒店,那些要价是60-80欧元/晚)。 -位置棒,走路就能到附近的一些地铁站,但是去主要旅游景点的话要坐很长时间的车(至少5-10站)。 -浴室干净时尚(奇怪的是浴室既没有窗帘也没有门,是开放式的,所以当我在淋浴的时候水可能会洒到正在刷牙的丈夫身上)。 -安全(至少我觉得是这样) -前台员工英语说得好 缺点: -我们登记时前台员工拒绝按照venere.com的折扣价让我们入住。 -有些员工太过了,老怂恿你乘坐他们到机场的班车(既然能称作地铁和城铁去,为什么要花四倍的价钱坐班车呢?),而且通过酒店预定的游程都比较贵。 -床不舒服,家具破旧。 -早叫服务不太可靠(我们要求了3次,只有两次有人叫我们起床)。 -早餐既贵又难吃——不要在酒店吃,去别的地方。 如果我们再来巴黎的话肯定不会住这里的,不过就酒店的性价比(我丈夫第一次来巴黎,那些想看景点而不... 更多

去过歌剧院大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自歌剧院大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看