敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

庞特皇家酒店

5.0星级
Hotel Pont Royal
5-7 rue de Montalembert | 7th Arr., 75007 Paris, France
Email
331 42 84 70 00
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有393条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-7-12 点评

刚从我们的蜜月旅行中回来,在法国住过七家酒店后,还是觉得这家酒店是我们的最爱。我们拿到的是五楼带有阳台的而且还能欣赏到埃菲尔铁塔景色的房间哦!员工非常的愿意帮忙。每晚我们的房间里都会给提供香槟酒而且隔壁就是商店,这样能省很多钱哦!只要不是一位粗鲁的美国人和法国人就好。它不是OC,你会喜欢这儿的,但不要期待太多哦! 更多

3分 2010-5-5 点评

我们并没有用需要额外收费的迷你吧,餐厅或者别的任何东西,我用信用卡提前支付了我们四个晚上的入住,在我们回家之后大概是两天,我们发现他们又收了我们十九元。 我给他们的网站发电子邮件,但仍然没有任何回答,我只想知道额外的收费是什么,在你入住之后小心未经许可的收费。 更多

5分 2010-3-12 点评

我给丈夫一个惊喜:到巴黎去过他的50岁生日。作为一个旅游代理,要选择一个酒店真的是让人太痛苦了,但是我对自己选择的这个酒店非常满意。前台的Julien真是一个活宝。我们碰到的所有员工都特别友好,我们的常规经典房也非常漂亮。我很高兴没有选择这里的早餐,因为早餐很贵,而且步行距离内有那么多地方可以吃东西,每天都可以在不同的咖啡厅里吃东西真是太爽了。这个酒店的位置是另一个优点——我们几乎都是走着去那些景点的,而且RER车站、地铁站都在一个街区外,那里还有公交车站呢。我强烈推荐这个酒店,我已经给我四月要去巴黎的朋友推荐了这个酒店了哦! 更多

2分 2010-1-17 点评

我们跟两个朋友在这里渡了个长周末。这家酒店的位置很好,有一个精致优雅的小前台,但是所有的优点都在此戛然而止了。我们去看了看房间,结果只发现其他人正在用这个房间,他们的衣服、财物扔得到处都是。房间质量相当于汽车旅馆水平,电视/音乐系统不能正常工作。我们叫的出租车忘记了,让我们等了35分钟。退房结账的时候我们还有我们的朋友都被多收了150英镑(他们是自动划账的,因为我们是通过酒店网站在线预订的),打了4通电话,花了两个月才把钱要回来。我们绝对不会再来这里住了,巴黎还有比这好得多的住处!! 更多

4分 2010-1-14 点评

目前,我住在庞特皇家酒店,支付了366美元/晚,包括早餐。相比之下,8月,我在Raphael支付了495美元/晚。含早餐。对于旅行者,庞特皇家酒店的位置要好得多。 Raphael“优雅逐渐消失”,但庞特皇家酒店全新,迪奥艺术风格。 房间大小差别很大。我的庞特皇家酒店房间风景可爱(但我的Raphael房间没有),但空间极为有效。Raphael房间很大。Raphael的工作人员比庞特皇家酒店训练得更好。气氛差异的一个例子:在Raphael,晚上我可以(而且这样做了)把鞋放在房间外面让人擦。在庞特皇家酒店,这是一个特殊服务,必须通过礼宾安排。两个门房毫不犹豫地制定和取消预订。 第一天晚上(非常冷),我们的庞特皇家酒店房间还没有适当准备好,但迅速纠正。两家酒店的互联网令人沮丧。在Raphael,这是付费服务,老是掉线。在庞特皇家酒店,房间里提供了网络连接提(我老婆的笔记本电脑没用),大堂有免费无线。所以当你看酒店的评价关键在其无线事故,我觉得你必须认识到这项技术只是还没有普及,所以人们可以预先计划无线,例如就像人民可以预期工作正常电视。关于房间大小,我没有把庞特皇家酒店和左岸的其他酒店比较... 更多

4分 2010-1-2 点评

这家酒店拥有最优越的位置——正好位于圣杰曼区的正中心,到卢浮宫(the Louvre)只要走5分钟。工作人员很优秀,礼宾非常友好、乐于助人——他们都会说英语,这很棒,因为在巴黎很多人都不说英语。但是,房间有点儿破旧,床太糟糕了。我们在那儿住了4晚,根本没睡好觉…床非常软,枕头也非常软,根本没有支撑。我们索要了硬一点的枕头,但他们说没有。我不会再来这里住了,因为在巴黎走了一整天后,睡个好觉是非常必要的,而我们在这里根本无法办到。 更多

1分 2009-12-10 点评

我跟丈夫最近在巴黎旅游的时候住在庞特皇家酒店。这是我们结婚以后最糟糕的一次住宿经历了。首先,我们的飞机上午7:30抵达机场,在一晚上无眠的疲惫飞行之后,我们很希望能够早点入住。但是令我们失望的是,前台大概最粗鲁的一个人迎接了我们。他甚至拒绝查看一下是否有空闲的房间,一再的告诉我们2:00之前不许入住,那还得足足6个小时。而且我们是周日的时候抵达的(巴黎的所有店都是关着的!)。我们在大厅等了好几个小时,不断的跟前台交涉。最后一个女士出面,她看起来还友好一些,她说应该有一个空闲的房间,当她正在检查的时候,那个最粗鲁的人回来的,用法语跟她说了一些什么,然后跟我们信誓旦旦的说,没有空闲的房间——显然不像真的,因为在我们等候期间,就有不下10对客人退房离开了。我们很快得出结论,我们得找这个心肠较好的女士,当她独自一人时候抓住那个粗鲁的家伙不在的时机,我们又回去找她,她给了我们一个房间。那只是许多发生在庞特皇家酒店的类似故事的开始。房间很狭小,那张双人床是由两张不一样的床拼成的。暖气也是坏的(11月份好冷的), 浴室的气味不怎么样 。每次我们要看门人帮我们订晚餐,他都要把日期或者时间搞错。别提了,... 更多

5分 2009-11-30 点评

我和妈妈去巴黎/诺曼底旅行。我已经50岁了,我妈妈70多岁了。酒店周围简单步行距离内就有许多可以负担得起的餐厅。卢浮宫和奥塞也可以很轻易地到达。房间非常干净,有吸引力,温暖,有着异常好的浴室和很多毛巾,梳妆镜,浴室产品和其他的设施。 酒店的每一个员工(从前台到侍者)都非常非常友善,愉悦而招人喜欢。他们从来都没有拒绝过帮助我们,不管是要叫出租车,还是叫巴士,抑或是寻找餐厅或博物馆,兑开钞票等等。我们的房间看出去没什么澄净,但巴黎有如此多的精彩景观,这只是无关紧要的一个小部分。 更多

3分 2009-11-27 点评

以前在Pont Royal住过,非常喜欢这里,所以我们最近的一次旅行又预订了这儿。位置无可挑剔,景色令人叹为观止。礼宾很棒,A+。他们很愿意为我们预订车子,帮忙制定计划,推荐和预订社区里的餐馆,餐馆让人很难忘。 其它的服务不像之前来的时候那么好。前台,入口处和接待看起来不太热情。很简单的一点儿服务都要另加费用。早餐很贵,244元人民币。最让人失望的是客房,不符合酒店网站上所描述的。比图片更小,而且家具陈旧。 位置,景色和礼宾都很好。如果管理再提高一些,能做到跟我之前来时那样,达到这种酒店所应该有的标准,我会很高兴再来的。 更多

5分 2009-9-27 点评

优雅的精品酒店,有足够棒的服务人员,体面的翻修意味着每样东西都看起来是新的干净的,是二十世纪二十年代三十年代漂亮巴黎的混合风格,但全配备的是现代的设备。很好的位置,很容易就可以走到杜乐丽花园(Tuileries)、圣日尔曼(St-Germain)、奥赛博物馆(Musee D'Orsay)——而且靠近地铁、巴士和区域快线。酒店把我们的房间升级了,这——房间仍然很舒适——还有一个小阳台,从这里可以看到圣心堂(Sacre-Coeur)。非常迷人。 但是从附近的凯塞面包房吃早餐吧;酒店餐厅的自助早餐的收费实在太奇怪而且很无礼,每个人要27欧元(约合人民币270元);为了一个菜单上的煎蛋卷,你得和不同的服务人员斗争(据说有厨师“监视”-嘿-西厨热菜厨师罗布松),甚至都没有煎透。他们什么都不做来补救这个问题,也毫不关心。我先生甚至没有一点配煎蛋卷的法棍面包,因为他们想要向我们收27欧元(约合人民币270元),让我们从自助早餐的食材里拿法棍(唯一一个能拿到面包的地方)。因此,我们没有留下任何小费。 所以,住在这个酒店,但是为了省钱和不发脾气,还是在其他地方吃东西吧! 更多

5分 2009-9-15 点评

当在巴黎旅行的时候,我选择了庞特皇家酒店,从1923年起,这里已经接待了很多左岸的旅行者和名人。酒店坐落在巴黎左岸的中心位置Saint-Germain-des-Près,你可以步行前往参观巴黎所有你想看的景点。 庞特皇家酒店是小型的精品酒店,所有的氛围和格调都是典型的巴黎风格,也许你到这里旅行就是为了这个。在一楼有一家顶级大厨风格的餐厅,和一家木制的海明威岩块的旧世界的文学酒吧,酒店声称这曾是他们的休息之地。房间是欧式风格的,以美国标准来看有点小,但是整理得很好,一尘不染。许多大理石的有时代感的家具。 在我们入住期间,酒店正在我们住的那一层拍摄电影,因此他们让我们搬到了一间套房,以至于在深夜我们不会被打扰。谈到这家酒店的氛围,酒店拥有悠久的历史。画家米洛、夏加尔和巴菲特都曾是庞特皇家酒店的客人。 在我看来,酒店最好的地方时它的地理位置。离Ste Germain des Pres大道有两个街区,从大厅你可以看到街尽头的卢浮宫,大约走六分钟就能到达奥赛美术馆,而塞纳河就在卢浮宫的前面。最重要的是,从酒店西门出去走一个半街区就会发现有个地铁站,你到巴黎各处就轻而易举了。 这个地区有许... 更多

5分 2009-8-22 点评

酒店工作人员非常出色,从我们一到达那里,就感到很受照顾。我们住的是阁楼套房(Penthouse Suite),我不认为在哪里还能看到比这里棒的巴黎和纪念碑的景色。位置非常棒,一切你需要的东西,或是想看的景点都只需步行或是打的很快就到了。 门房是个熟练老手,他可以确保为你订到埃菲尔铁塔上的Jules Verne餐厅,而且还是靠窗的座位!整个停留非常不可思议。非常不愿意离开这个带两个可以看到巴黎景色的阳台的漂亮房间 更多

5分 2009-8-14 点评

物超所值。位于第七大道,位置优越。去奥赛博物馆(D'Orsay)、河及地铁站都很方便。房间虽小,但是够用,而且很干净。在这个巴黎普通水平的酒店,浴室的浴帘就让我们喜出望外了(美国人应该知道我说的是什么)。员工均可用英语交谈,他们都友好相助。早餐很不错。酒吧很适合交友。我们还会再来的。 更多

5分 2009-5-29 点评

很棒的酒店!交通方便,友好的工作人员,美好的氛围,美丽的风景。健身室虽小,但维护的很好,可以很好的使用。早餐一向美味!其中一个最棒之处就是这家酒店的餐厅——L'Atelier de Joel Robuchon。您要求的客房服务的菜,就来自于这家餐厅,这意味着,您可以舒服的穿着毛绒浴袍吃上这世界的一些最美味的食物!我们在这里度过了蜜月,并期待着返回那里。 更多

4分 2009-5-17 点评

因为Senat酒店已经订满,我选择了这里。有点贵,不是各方面都好,但却是不同风格的酒店,总体讲也还不错。装修有点过时但是员工的服务都棒极了。房间有一个阳台可以远眺数公里外的风景,这一点很棒。 更多

去过庞特皇家酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自庞特皇家酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看