敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

韦格拉姆凯旋门美爵酒店

4.0星级
Mercure Paris Wagram Arc de Triomphe
3 rue Brey, 75017 Paris, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有402条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-1 点评

2014年6月一个周末在该酒店入住一晚。酒店很干净,几分钟之内即可走到Arc,香榭丽舍大街和地铁站。房间现代感十足,有舒适的床,大屏幕平板电视和给力的淋浴/浴缸。该酒店交通便利,有穿过戴高乐机场直通法航的班车,客人还可在临近街区上下车。该区域有很多酒吧/餐馆,工作人员十分友好,肯定会再来。 更多

4分 2014-6-30 点评

这家酒店里的一切看起来都非常地新。毫无疑问,我在美爵酒店度过了非常难忘的一个星期的住宿时光。 有一件可以十分肯定的事情就是这家酒店的地理位置真的是非常优越——步行只需五分钟就能到达戴高乐地铁站(出酒店,右拐,在交叉路口处再右拐,会路过一个咖啡厅,三明治店,快餐店和一个报摊以及一家纪念品商店,你可以在那一站坐一号线和二号线的地铁,以及大区快铁A线),距离酒店后面的泰纳尔地铁站只有十分钟的路程;离凯旋门也只有五分钟的路程,而且从香榭丽舍大道出发,步行到这家酒店也不会花超过十分钟的时间。 这家酒店看起来非常新。从家居摆设到固定装置,所有的东西都处于一个原始的状态。酒店有点很难发现,因为它被夹杂在公寓,商店和其他的三星级酒店之间了。布里大街也是一条单行道,所以直到我的出租车司机停在大马路中间,打开车门,我才意识到美爵酒店居然已经就在我的右边了! 登记入住非常地顺利。工作人员可以用英语交流,而且非常迅速地为我办理了登记手续。甚至还有个人拿着地图为我解释,他们的酒店,以及周围的基础设施,比如说超市,咖啡等等地方都在哪儿。 这是一家非常小的酒店,如果没记错的话,应该是只有四层楼。每件东西都非常适应这... 更多

5分 2014-6-29 点评

这家酒店距离巴黎凯旋门仅仅一个街区的距离,步行约5分钟到达香榭丽舍大道,周围有许多餐馆,咖啡厅,地铁和旅游车,甚至在街上还有一个超市和一个自助洗衣店。早餐很好,房间现代化并且布局也很好,漂亮舒适的床使一整天的探索巴黎之后变得很完美。员工非常乐于助人,等价的旅馆。 更多

4分 2014-6-6 点评

瓦格拉姆美居酒店是一个很不错的酒店,很现代,位置很棒。从机场坐地铁到这里很方便。这一区域很安全,周围有很多吃饭的地方可供选择。 更多

3分 2013-7-25 点评

位置很不错,离凯旋门不到10分钟步行距离,离最近地铁站大约5分钟,整个酒店很小,电梯大约只能装3个不带行李的成人。我是住的双床房,整个房间除了摆下两张床基本就没空余位置了,卫生间大约2平米,总体感觉比国内宜必思的房间还要略小一点,价格还是比较公道,含双早大约1500人民币,在寸土寸金的巴黎不算很过分,不过我觉得周围有些酒店应该性价比超过他。早餐品种不太多,但是基本该有的都有吧。服务员除了前台的人,基本是看不到的,美居也就这水平。 更多

5分 2010-9-24 点评

小酒店,位于一条安静的街道,出门没几步路便是香榭丽舍大街。房间尺寸对巴黎而言不错。服务和员工都很好。早餐也还行。很安静,客房打扫效率高,真的没什么可抱怨的。巴黎最棒的新开小美爵连锁之一! 更多

4分 2010-5-6 点评

我们在这家酒店住了3夜。位置好极了,离凯旋门(Arc De Triomphe),香榭丽舍(Champs Elysees)和地铁两个街区。 房间小,但是干净得体,早餐不错。 更多

4分 2010-3-15 点评

这里的员工非常友好,房间很小,但是既漂亮又温馨,也非常干净。每天早上的早餐是免费送到房间里的,味道不错。酒店的位置优越,步行2分钟就能到凯旋门和香榭丽舍大街,附近街角处还有一个地铁站。现在已经开始在计划第二次旅行了,以后还会再来的!非常物有所值! 更多

3分 2009-12-28 点评

位置很棒,步走不到5分钟就到凯旋门和香榭丽舍大街了。房间实在很小,但非常舒适,崭新干净。 但工作人员很坏,一点都不友好。有2个例外,一个是早餐的女服务员,总是乐于助人,另一位是前台小姐。如果只从服务角度来选,我不推荐这家酒店。 早餐非常好,可选种类很多。如果前一天预订好,酒店还提供客房服务早餐,免费的。 不是很豪华,但很舒适。酒店本身没提供多少好玩的(没有酒吧或餐厅)。 非常靠近地铁站和巴士站。 考虑位置,这个价钱很实惠(包括早餐)。 知道这里服务很差,我还是想再来。 最喜欢:位置和早餐。 最不喜欢:工作人员。 更多

5分 2009-10-4 点评

这家酒店非常理想,只要拐过一个街角,凯旋门(Arc de Triomphe)就会近在眼前了。早餐收费每人15欧元,有点太贵,但是酒店附近就有很多面包房/咖啡馆。酒店工作人员非常友善,而且这是一家我一定会再次光顾的酒店。 更多

4分 2009-8-23 点评

在hotel-paris.fr网站用98欧元/晚的价格预订了房间。酒店很棒。房间和浴室都很小,但一切都很漂亮,很干净。还有一个迷你吧,咖啡壶和茶具。 位置很棒,走到凯旋门(Arc de Triomphe)只要1分钟。 可惜的是,房价里不包括无线网络使用费。早餐也太贵了,但附近有很多咖啡馆。 更多

4分 2009-8-21 点评

这家酒店位于巴黎中心,非常棒。 这里交通便利,它就是美丽巴黎的一部分。 更多

4分 2009-4-16 点评

这家酒店距离凯旋门(Arc De Triomphe)和香榭丽舍大道(Champs Elysee)都很近。酒店打扫得干净整洁(每天都有人整理打扫),而且酒店的装潢现代,很有品位。我们有两天早上吃了早餐,这两天我们遇到的服务员都非常友好周到,乐意帮助客人,虽然我们不会说法语。酒店周围的环境不错,没有熙熙攘攘的游客,考虑到靠近旅游区,这家酒店还是很不错的。附近也可以找到许多不错的餐馆和咖啡馆。 更多

3分 2008-11-21 点评

酒店装潢得不太好,略显“疲态”。 除典型的Orange无线网络没有互联网服务。不过走到大街上,拐角处的一家爱尔兰酒吧(名字我忘了)为客人提供免费无线上网。 位置优越,离凯旋门真近,连带着那一片的商店和设施。 如果你要去巴黎度蜜月或追寻浪漫,我建议还是别住这儿,如果你是个购物迷,这里可能是个不错的选择。 更多

雅高会员
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过韦格拉姆凯旋门美爵酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自韦格拉姆凯旋门美爵酒店的么

  • 登陆业主管理中心
4分 402条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看