敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

埃克色尔西奥大饭店

2.0星级
Hotel Excelsior Republique
4 Rue De Lancry, 75010 Paris, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有135条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-1-28 点评

这家酒店很小,房间极小,但一切都有用,而且非常干净。极小的电梯运行很好。我们的房间在三楼,可以俯瞰朗克里街rue Lancry,很安静,令人高兴。 位置优越,不在旅游区,附近有很多好餐厅。就在酒店右边有一家由一个了不起的非常友好的人开的小咖啡厅。简单美味的食物和慷慨的服务。我们觉得是他们的家人,常客都非常友好。这是真实巴黎的缩影。 酒店的工作人员都非常友好,老板和他的老婆都非常乐于助人。墙壁很薄,但其他客人很为别人着想,我们都喜欢接触和交谈。我们在酒店住了两个星期,因此,我们对这个地方和工作人员非常熟悉,整个住宿期间我们都很舒服。任何抱怨这家酒店的人,不适合住经济的二星级酒店。我们会愉快地再次入住。 更多

1分 2009-11-10 点评

综合了一下我起初的酒店预订之后,在最后一分钟巴黎旅行信息中心为我推荐了这家酒店,如果让我选肯定不会选这家酒店!! 一进入房间,你就会像我们一样想离开这家酒店,遗憾的是,因为我们付钱了不得不住上一晚。 虽然那天晚上我私自想出钱住在另一家酒店,因为这家酒店这样糟糕,但是旅行公司的人劝我忍耐一个晚上,因为第二天我们已预订了拐角的一家酒店。(谢天谢地!) 房间小,肮脏,昏暗,难闻,长了霉,看上去让人恶心。 出差不多的价钱你肯定可以在附近找到好很多的酒店,或者我会不惜一切代价出更多的钱也不想住在这儿。 离地铁非常近,这是酒店唯一的优点, 不会把这家酒店推荐给任何人。 更多

1分 2009-11-7 点评

不幸地在这家酒店住了一晚。第二天起床第一件事就是赶到别家酒店,以度过我们在巴黎剩下的时间。刚到酒店,就被告知正在打扫我们的房间,一个小时内就能住进去。简直难以置信这房间叫“打扫好了”!这是我有生之年看到过的最小房间,他们竟然指望三个成年人能在那睡,真是吓死人了。浴室里有好几处滋生霉菌,房间里一股难闻的味道久久挥发不去!连个通风设备都没有,为避免窒息,你只好去开“阳台”的门窗。还有,隔壁房间里掉根针我们都听得到。 这地方并不便宜,所以我们很是失望。 这里唯一的优点是接待处的伙计人很好。遗憾地是这不足与推动我再来住或向任何人推荐这家酒店! 更多

2分 2009-9-25 点评

在这住了三晚。房间太小,气味太难闻,不把窗子打开很难入睡。洗脸池和浴缸下水道也有股子恶臭。要求拿些干净的浴巾,从来置若罔闻,最后一天甚至毛巾都不换了。WiFi只有在接待区周围才有信号,但他们告诉我所有地方都可以用。我住在一楼,收不到信号。接待处的员工还行,早餐一般。 千万别住这家酒店,附近有比这好的,只需多花5欧元。 更多

5分 2008-11-15 点评

一间既简单,又不错的酒店。周围很安全。离地铁站很近。房间很干净,很小但是很舒适。 更多

3分 2008-3-17 点评

这家酒店很不错,但不要期望有完全干净的房间。顶层的酒店是有点旧了,需要一点装饰。我认为, 一层和二层已被装饰好了,因为它们似乎比顶层亮很多。 工作人员是友好的和,当我们要求路线时,他们很乐意帮助我们。 地点是伟大的——步行就很容易到X2地铁站。去地铁约需5分钟步行。一件事要留意(另一个网友有同样的评论)——管道(或电线?)让我们彻夜难眠,因为它清晨开始有奇怪的喧闹和噪声。3或4个小时的睡眠后漫步巴黎不是最好享受它的办法!我只能说有多少噪音取决于你的房间是几层——我们是在前面的4楼。墙体是非常薄的,你能听到其他房间一切声音。 我们没有在酒店吃早餐,因为我们想尝试不同的咖啡馆,所以我不能评论早餐。所有我要说的是如果您寻找一个大本营,这家酒店是理想的。如果我住在巴黎3天或更少天,我要再次预订这家酒店了。(我需要睡眠) 更多

1分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-9-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-8-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-8-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-3-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过埃克色尔西奥大饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自埃克色尔西奥大饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看