敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

卡琳娜酒店

3.0星级
Carina Hotel
9, rue de Ginoux | 15th Arr., 75015 Paris, France
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-01-27 至 2015-01-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有295条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-6 点评

对巴黎的人们有些失望。这是一家十分不错的小型酒店。我们的房间带早餐,早餐很正规。酒店位置不错,离埃菲尔铁塔很近。前台的接待人员可以再多些笑容在脸上。酒店100米外是地铁站,搭乘地铁你可以去巴黎所有地方,非常方便。 更多

3分 2014-8-7 点评

我们去巴黎旅行的时候住在那里3个晚上。距离艾菲尔铁塔很近,只有15分钟的步行路程,地铁也很方便。 宾馆还好。房间很小,甚至没有水壶,浴室不是很干净,到的时候还能发现浴室有头发,已经很久没有打扫了吧。 前台很友好,也说英语。 早餐不值9欧元(72元)。只有一种火腿,没有起司,没有西红柿或者黄瓜或者其他蔬菜。如果你喜欢羊角包,那可以,但是那不要9欧元(72元)。 我建议住一晚,但别住太久了。 宾馆外面有一个超市。 还好有免费无线。 更多

3分 2010-8-3 点评

我和一位朋友在这里住了三天,酒店位置很便利,能步行至各大景点。房间很舒适干净,而且早餐很好吃。唯一令人失望的地方是没有广告中的无线上网,很明显不能用,但他们似乎并不着急解决这个问题。不过酒店非常物有所值,我还会再来住宿。 更多

5分 2010-3-23 点评

辉煌的酒店。出于某种原因,酒店是二星级的,但绝对应该是3星级。酒店新装修过,我们看到很大的房间很是吃惊(巴黎以狭小的房间闻名)。酒店坐落在地铁站附近,连接到大部分地铁线,并且附近很安静,是放松休息的好地方。早餐很简单,但是很棒 -谷类,面包和奶酪等。非常喜欢这家小酒店,肯定会再回来住。员工也很友好。 更多

4分 2009-10-19 点评

对于我们英国人来说,巴黎消费相当的贵,英镑大致与欧元等值,相以他们本身的设备来讲,这里所有的酒店都很贵。有了这个认知,卡琳娜酒店非常超值。我们通过lastminute.com住宿,只花了75英镑,这个价位还包含早餐(没什么特别的东西但量很足)在内。房间很小,但是很干净,而且如果只是住几天的话,房间内有你所需要的一切设施。酒店最好的一点是它的位置:几分钟步行就到了地铁站,步行20分钟就到埃菲尔铁塔,步行距离内就有许多非常不错的餐厅可以吃喝。 更多

4分 2009-7-25 点评

酒店的员工非常令人满意,客房非常干净。从酒店步行去地铁站的话,只需两分钟,而步行去埃菲尔铁塔的话,也只需10到15分钟。这里有许多的餐馆,还有一家小超市,也有银行,另外还有一家药店。我们对于自己的选择很是满意。 更多

3分 2009-7-2 点评

我在那待了3晚。很不错的位置。离查尔斯里歇尔(Charles Michels)地铁站很近,大约15分钟就可以走到埃菲尔铁塔。令我们吃惊的是,外面竟有围墙。登记入住非常简便,报出你的姓名,给你钥匙。我询问这里是否有可以稍微看见埃菲尔铁塔的房间?他们说有一间......但当我们走到位于4楼的房间时,根本看不到埃菲尔铁塔,而是看见厕所破损的窗户,一人正在窗外的墙上,我们感到很不安全,然后下楼准备换房。 当我们下楼后,他们说窗户没问题。但是我们坚持要换,然后他们给了我们同一楼层的另一间房,仍然有围墙。窗户是没问题了,但是2个大灯却不亮......我下楼向他们反映。并要求他们提供电话,这样我们就不用跑上跑下了......但是可气的是,那人反问“为什么”,我无语,然后返回房间。厕所的确够大够宽敞。 我想也许法国员工的风格就是如此,不过酒店还是值得一试的。下次再来巴黎,我想我还是会来的。 更多

4分 2009-6-3 点评

我和我的爸爸在这住了三晚。我们通过他们的网站预定了一个周末特价房,网站执行得很好。我们以前没有在巴黎的这个区域住过,但是对于我的旅行来说这是个好的基础。房间很小但是在巴黎来说已经很不错看了,浴室是新的而且很大!我们的房间正对着街,在早上采光很好。 这个酒店靠近地铁站,到周围逛逛很方便。步行去埃菲尔铁塔也是件令人愉快的事情。 靠近早餐室的地方有两台电脑供顾客使用,我们经常用。前台工作人员很友好很乐于助人,很耐心地听我讲不流利的法语。 更多

4分 2009-5-28 点评

5月22-25号,我和老公在这里住了3天。房间有点小,但也不是很闭塞,浴室——很大很新。我们的房间不临街,很安静,但主街道似乎也并不那么忙碌嘈杂。去地铁站2分钟。 便利,干净,物有所值。 更多

4分 2009-5-13 点评

如欧洲所有酒店的房间一样,这里的房间有点小,但相当漂亮。酒店里有一间小型办公室里有两台电脑,可以免费使用。这家酒店地理位置十分便利,离地铁站只有两个街区的距离,旁边有一家麦当劳(McDonalds)(那里的咖啡不错),还有一家十分美味的面包房和一家小型杂货店。 我们在饮食方面没花多少钱,因为常去面包房(里面有羊角面包、法国长面包、三明治、糕点),还去当地的一家杂货店买水、可乐,当然了,为了搭配我们的法国长面包,还在这里买了各种各样的奶酪。离这家酒店大约4-5个街区的地方有一家托马家餐厅(Restaurant Chez Thoma),那里的菜十分美味、价格合理,不像巴黎现在大量存在的那些旅游陷阱餐馆。 更多

5分 2009-4-29 点评

从外面看不出个所以然,所以别凭第一印象评价这家酒店。酒店其实很可爱,非常干净。早餐种类繁多,量也充足。员工很优秀,非常友善,乐于助人。酒店位置优越,靠近地铁站,附近有很多酒吧和餐厅,步行就能到达埃菲尔铁塔。毫无疑问,我必须向大家推荐这家酒店。 更多

4分 2009-4-5 点评

这家小酒店的地段非常居中,离查理斯米歇尔(Charles Michels)地铁站很近(200米),但是周围的环境很安静。附近有很多饭店、咖啡厅、药店和食品杂货店。 店员很友善,英语也说得不错。房间保持的很干净,毛巾每天都更换。早餐很美味,品种很多。我认为这家酒店非常物有所值,还会再来住,一定会向朋友推荐这家酒店。 更多

5分 2009-3-23 点评

和女儿一起在巴黎。相同的位置和价格,我怀疑你能不能找到一个更好的二星级酒店。没有编钟或吹口哨,但仍好地方。我是一个美国人,工作人员对我们都很友善。离查尔斯米歇尔地铁 Charles Michel Metro一个街区远,可方便前往巴黎的所有地方,步行到艾菲尔铁塔the Eiffel Tower不到20分钟,如果晚上你想一些小吃,许多咖啡馆和面包店只有一箭之遥,。可以乘坐市郊线RER /地铁往返戴高乐机场CDG,只要换一次车。 更多

2分 2009-2-23 点评

酒店位置不错,距离地铁站不远。 房间还可以,只是就算关掉所有的加热器还是非常非常热。 工作人员有点粗鲁,因为我们登记入住的时候没有说法语,他们对我们说了点什么,然后扔过来了房号和钥匙。我们退房的时候他们也什么都没有说。但是面对讲法语的顾客时他们的话就很多了。这让我很不可理解,他们为什么要向不讲法语的顾客做广告呢?不过,清洁工人和厨房的工作人员还是很好的。 更多

4分 2009-2-15 点评

酒店位置巨好,离地铁站近。去埃菲尔铁塔,走着也就15分钟吧。房间确实很小,但是考虑到巴黎的标准,我感觉还可以了。能吃到美味的早餐。有电梯,但是没有餐厅。我呆过两家比较好的两星级酒店,这里算一家了。 更多

去过卡琳娜酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自卡琳娜酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看