敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

哈维酒店

3.0星级
Hotel Harvey
7 Bis rue du Debarcadere | 17 Arr., 75017 Paris, France
Email
011 33 1 55 37 20 00
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
Official Website 展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有149条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2010-8-20已点评

在巴黎想找打一间能住四个人的房间真是一种挑战啊。我根据这个网站的评论定了这间房间,感到非常开心。房间以巴黎的标准来说非常大,更令人欣赏的是它有一台可以装下四个人行李的电梯。非常好的位置——距离地铁、RER和公交都很近——我们能去任何地方。员工都非常愿意帮助我们告我我们去特定地点的公交或者地铁,知道抄小道,还对附近的地方非常了解。总体上讲是一个价格合适的超级棒的发现——就巴黎的标准而言。一定会把这里推荐给所有整个假期都想在酒店里度过的人。 更多

3分 2010-6-8已点评

酒店的位置不错,但是工作人员在友好和不那么友好之间。我们住在“家庭房”,号称包括一张双人床和两张单人床。两张单人床结果是一张折叠沙发折叠成并排的两张床。有点失望,最主要的原因是,我们并没有留下完全深刻的印象。房间足够,还算干净。 更多

5分 2010-4-7已点评

看了所有的评论后,我们决定春假旅行预订这里。我们没有失望。我们与十几岁的儿子和读大学的女儿一起旅行,所以我们需要一个能住4个人的地方。不是有很多地方可以容纳4个人的房间,不付2个独立房间的费用。房间很舒服。位置棒极了。步行到凯旋门约10-15分钟,到地铁站半个街区;步行半个街区可以到几家餐馆,布朗热,fromagerie等 工作人员很有礼貌,会讲英语。虽然酒店提供的早餐,但不包在房价里,我们没有在那里吃早餐。 我们肯定会再住这里。 更多

5分 2010-3-17已点评

位置很忠心,距离RER两分钟,距离地铁和火车站也都很近。步行十五分钟到凯旋门。位于一条非常安静安全的小街上,周围很多餐厅。 房间和酒店其他区域都很干净,早餐不错但是很贵。 员工非常友好乐于助人。 这是一个很实惠的酒店,尤其是跟巴黎其他酒店比起来。 更多

3分 2009-8-5已点评

我选择这家酒店因为我要参加在帕拉度国会大厦(PalaDu Congress)举行的会议。因此我带着十几岁的女儿,所以希望找个安全的地方,她可以白天出去玩玩而不用走很远。哈维酒店(Harvey)符合要求,Pl Ferdinand就在100米处——餐厅、熟食店、奶酪店、法式蛋糕店、小型杂货店、药店等。大概400米到国会宫殿(Palais),那里有很多购物和吃饭的地方,同样还有会议室。转角处还有其他餐厅。 步行一会就到香榭丽舍(Champs Elysee)(有一点远,但对于我们来说不是太远),靠经地铁,城际快车站(RER station)、法国航空巴士站(Air France bus stop)。我们也步行到附近的布劳涅森林(Bois de Bologne)。在巴黎如果你靠近地铁,那就是靠近任何地方。 说了这些后,我现在要告诉你们,当我们到达酒店的时候看见前面有很多碎石把我们吓着了。我有点担心,我们是不是付钱订了一个废弃的酒店,在帆布和层压板后就是大堂,干净并且很不错。还不错。 我们的房间整洁干净,简单别致。法式的门通向庭院,有新鲜空气和阳光进来,真是幸福。我们看了下隔壁房间,没有得到... 更多

4分 2009-8-5已点评

我们在哈维酒店住了8天。位置非常接近香榭丽舍大街(Champs-Elysees)和地铁。有许多餐馆和面包店可供选择。小房间,但非常干净。工作人员友好。 物超所值!如果你想在巴黎体验奇特/独特,我肯定推荐这家酒店! :) 更多

4分 2009-7-20已点评

我们费了很大力气才在巴黎找到一家位置合适、价位适中的酒店,适合我们这样四口的人年轻家庭住宿(孩子们一个7岁,一个10岁)。 我们在网上预定了在哈维酒店住宿2晚。从CDG机场开过来的法国航空的机场大巴把我们带到了距离酒店门口400米远的地方。我们周五的时候步行游览了附近所有景区,周六时乘坐了地铁,步行只需5分钟就能到远一点的地铁站去(有人说地铁站很难找,这点让人难以理解,因为地铁站就在路的尽头)。我们周日去了Jardin A'ccenture,孩子们很喜欢。 酒店设施很普通,坐落在一条安静的街道上,但是对于我们来说更重要的是这里干净整洁。 我们对住宿很挑剔,经常住在5星级酒店,但是拒绝接受巴黎荒唐的价位。我们很高兴我们选择了哈维酒店。 更多

4分 2009-6-2已点评

这家酒店的位置很好,靠近地铁站,步行即可到达凯旋门和香榭丽舍大街。房间非常干净,有一间很宽敞的浴室。房间里有空调,运行良好,但是我们的房间在刘楼上,所以晚上我们只是开开窗子就足够了。我们的房间没有法式门,但是有一个大窗子。 拐角处有一家很棒的法式蛋糕店,有很棒的法式长面包,还有当地的奶酪店水果店,两个超市以及好几家餐厅。所以一清早在去往观光的路上吃点法式长面包,买点当地的奶酪和水果非常不错哦。 我们通过酒店网站预订,拿到一个很优惠的价格,两个人每晚950元,还包括早饭。早餐正符合我们的要求,麦片,酸奶酪,牛角面包,巧克力,咖啡,茶,桔汁,长面包,新鲜水果,火腿以及奶酪。 所有的员工都热情友好,乐于助人,毛巾每天更换。 所以这家酒店非常符合我们的标准——干净、整洁、好位置、实惠。如果你能拿到实惠的价格,我推荐你住这里,因为就我个人来说并不想花太多钱在酒店上。 更多

4分 2009-5-8已点评

我们在哈维酒店住了两个晚上。我们发现房间挺小的,但是足以满足我们的需求了。整个房间都打扫得很干净,有一间漂亮的盥洗室,而且还配备有液晶显示屏的电视。不管什么时候我们有任何问题,酒店工作人员都非常热心解答。酒店离地铁站也不是很远,但是起初的时候有点难找,所以你来这里的时候要带一张地图。一旦你把这片地方摸清楚,就会发现四处走动的时候非常方便了。 酒店的位置很棒。如果你不是住在一楼那就必须提着行李爬楼梯。就这个价格而言,它堪称是一间很不错的巴黎酒店。 更多

4分 2009-4-30已点评

这里靠近地铁站,而且附近有许许多多酒吧和餐馆,哈维酒店作为我们在巴黎旅游观光的营地真的很棒。 从这里走到凯旋门(Arc De Triomphe)和香榭丽舍大道(Champs Elysee)大约10分钟,走这段路一点也不觉得累,因为一路上有太多可看的了,地铁站也是常去的地方,不过选择走路也很不错,要用地铁的话挺便宜的。 酒店本身干净又舒服,员工非常热情,友好,有帮助。早餐是欧陆式自助餐,比起在酒店外面吃饭划得来的多了。 更多

4分 2009-2-5已点评

我们在结婚纪念日到哈维酒店,发现酒店的位置棒极了,到旅游景点非常方便。 房间相当小,但足够满足我们的需要。不过,我建议自带吹风机和几个衣架。 酒店步行到凯旋门 Arc De Triomphe很近,坐地铁到艾菲尔铁塔the Eiffel Tower只有几个站。 小广场就在酒店尽头,有许多餐馆和一个可爱的糕点店,你可以有合价格理的早餐。 我们在那里时,参观了凡尔赛城堡the Chateau de Versaille和蓬皮杜艺术中心Centre Georges Pompedou,两个地方都是非常好的景点,坐地铁去很方便。 我们还去红磨坊the Moulin Rouge,是一个很好的演出,但是当我们把它和古巴的 Tropicana康纳相比,有一点让人失望。 总之,我没有找到一个哈维酒店的缺点,如果我要去巴黎旅游,肯定会再住这家酒店。 更多

5分 2014-3-6已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
哈维酒店的Directeur général,负责此条点评
2014-4-4

更多

4分 2013-12-30已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
点我看中文

更多
哈维酒店的Directeur général,负责此条点评
2014-1-17

更多

3分 2013-10-31已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
哈维酒店的Directeur général,负责此条点评
2013-11-4

更多

5分 2013-10-7已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
哈维酒店的Directeur général,负责此条点评
2013-11-4

更多

去过哈维酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自哈维酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看