敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

哈维酒店

3.0星级
Hotel Harvey
7 Bis rue du Debarcadere | 17 Arr., 75017 Paris, France
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有152条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-8-20 点评

在巴黎想找打一间能住四个人的房间真是一种挑战啊。我根据这个网站的评论定了这间房间,感到非常开心。房间以巴黎的标准来说非常大,更令人欣赏的是它有一台可以装下四个人行李的电梯。非常好的位置——距离地铁、RER和公交都很近——我们能去任何地方。员工都非常愿意帮助我们告我我们去特定地点的公交或者地铁,知道抄小道,还对附近的地方非常了解。总体上讲是一个价格合适的超级棒的发现——就巴黎的标准而言。一定会把这里推荐给所有整个假期都想在酒店里度过的人。 更多

3分 2010-6-8 点评

酒店的位置不错,但是工作人员在友好和不那么友好之间。我们住在“家庭房”,号称包括一张双人床和两张单人床。两张单人床结果是一张折叠沙发折叠成并排的两张床。有点失望,最主要的原因是,我们并没有留下完全深刻的印象。房间足够,还算干净。 更多

5分 2010-4-7 点评

看了所有的评论后,我们决定春假旅行预订这里。我们没有失望。我们与十几岁的儿子和读大学的女儿一起旅行,所以我们需要一个能住4个人的地方。不是有很多地方可以容纳4个人的房间,不付2个独立房间的费用。房间很舒服。位置棒极了。步行到凯旋门约10-15分钟,到地铁站半个街区;步行半个街区可以到几家餐馆,布朗热,fromagerie等 工作人员很有礼貌,会讲英语。虽然酒店提供的早餐,但不包在房价里,我们没有在那里吃早餐。 我们肯定会再住这里。 更多

5分 2010-3-17 点评

位置很忠心,距离RER两分钟,距离地铁和火车站也都很近。步行十五分钟到凯旋门。位于一条非常安静安全的小街上,周围很多餐厅。 房间和酒店其他区域都很干净,早餐不错但是很贵。 员工非常友好乐于助人。 这是一个很实惠的酒店,尤其是跟巴黎其他酒店比起来。 更多

3分 2009-8-5 点评

我选择这家酒店因为我要参加在帕拉度国会大厦(PalaDu Congress)举行的会议。因此我带着十几岁的女儿,所以希望找个安全的地方,她可以白天出去玩玩而不用走很远。哈维酒店(Harvey)符合要求,Pl Ferdinand就在100米处——餐厅、熟食店、奶酪店、法式蛋糕店、小型杂货店、药店等。大概400米到国会宫殿(Palais),那里有很多购物和吃饭的地方,同样还有会议室。转角处还有其他餐厅。 步行一会就到香榭丽舍(Champs Elysee)(有一点远,但对于我们来说不是太远),靠经地铁,城际快车站(RER station)、法国航空巴士站(Air France bus stop)。我们也步行到附近的布劳涅森林(Bois de Bologne)。在巴黎如果你靠近地铁,那就是靠近任何地方。 说了这些后,我现在要告诉你们,当我们到达酒店的时候看见前面有很多碎石把我们吓着了。我有点担心,我们是不是付钱订了一个废弃的酒店,在帆布和层压板后就是大堂,干净并且很不错。还不错。 我们的房间整洁干净,简单别致。法式的门通向庭院,有新鲜空气和阳光进来,真是幸福。我们看了下隔壁房间,没有得到... 更多

4分 2009-8-5 点评

我们在哈维酒店住了8天。位置非常接近香榭丽舍大街(Champs-Elysees)和地铁。有许多餐馆和面包店可供选择。小房间,但非常干净。工作人员友好。 物超所值!如果你想在巴黎体验奇特/独特,我肯定推荐这家酒店! :) 更多

4分 2009-7-20 点评

我们费了很大力气才在巴黎找到一家位置合适、价位适中的酒店,适合我们这样四口的人年轻家庭住宿(孩子们一个7岁,一个10岁)。 我们在网上预定了在哈维酒店住宿2晚。从CDG机场开过来的法国航空的机场大巴把我们带到了距离酒店门口400米远的地方。我们周五的时候步行游览了附近所有景区,周六时乘坐了地铁,步行只需5分钟就能到远一点的地铁站去(有人说地铁站很难找,这点让人难以理解,因为地铁站就在路的尽头)。我们周日去了Jardin A'ccenture,孩子们很喜欢。 酒店设施很普通,坐落在一条安静的街道上,但是对于我们来说更重要的是这里干净整洁。 我们对住宿很挑剔,经常住在5星级酒店,但是拒绝接受巴黎荒唐的价位。我们很高兴我们选择了哈维酒店。 更多

4分 2009-6-2 点评

这家酒店的位置很好,靠近地铁站,步行即可到达凯旋门和香榭丽舍大街。房间非常干净,有一间很宽敞的浴室。房间里有空调,运行良好,但是我们的房间在刘楼上,所以晚上我们只是开开窗子就足够了。我们的房间没有法式门,但是有一个大窗子。 拐角处有一家很棒的法式蛋糕店,有很棒的法式长面包,还有当地的奶酪店水果店,两个超市以及好几家餐厅。所以一清早在去往观光的路上吃点法式长面包,买点当地的奶酪和水果非常不错哦。 我们通过酒店网站预订,拿到一个很优惠的价格,两个人每晚950元,还包括早饭。早餐正符合我们的要求,麦片,酸奶酪,牛角面包,巧克力,咖啡,茶,桔汁,长面包,新鲜水果,火腿以及奶酪。 所有的员工都热情友好,乐于助人,毛巾每天更换。 所以这家酒店非常符合我们的标准——干净、整洁、好位置、实惠。如果你能拿到实惠的价格,我推荐你住这里,因为就我个人来说并不想花太多钱在酒店上。 更多

4分 2009-5-8 点评

我们在哈维酒店住了两个晚上。我们发现房间挺小的,但是足以满足我们的需求了。整个房间都打扫得很干净,有一间漂亮的盥洗室,而且还配备有液晶显示屏的电视。不管什么时候我们有任何问题,酒店工作人员都非常热心解答。酒店离地铁站也不是很远,但是起初的时候有点难找,所以你来这里的时候要带一张地图。一旦你把这片地方摸清楚,就会发现四处走动的时候非常方便了。 酒店的位置很棒。如果你不是住在一楼那就必须提着行李爬楼梯。就这个价格而言,它堪称是一间很不错的巴黎酒店。 更多

4分 2009-4-30 点评

这里靠近地铁站,而且附近有许许多多酒吧和餐馆,哈维酒店作为我们在巴黎旅游观光的营地真的很棒。 从这里走到凯旋门(Arc De Triomphe)和香榭丽舍大道(Champs Elysee)大约10分钟,走这段路一点也不觉得累,因为一路上有太多可看的了,地铁站也是常去的地方,不过选择走路也很不错,要用地铁的话挺便宜的。 酒店本身干净又舒服,员工非常热情,友好,有帮助。早餐是欧陆式自助餐,比起在酒店外面吃饭划得来的多了。 更多

4分 2009-2-5 点评

我们在结婚纪念日到哈维酒店,发现酒店的位置棒极了,到旅游景点非常方便。 房间相当小,但足够满足我们的需要。不过,我建议自带吹风机和几个衣架。 酒店步行到凯旋门 Arc De Triomphe很近,坐地铁到艾菲尔铁塔the Eiffel Tower只有几个站。 小广场就在酒店尽头,有许多餐馆和一个可爱的糕点店,你可以有合价格理的早餐。 我们在那里时,参观了凡尔赛城堡the Chateau de Versaille和蓬皮杜艺术中心Centre Georges Pompedou,两个地方都是非常好的景点,坐地铁去很方便。 我们还去红磨坊the Moulin Rouge,是一个很好的演出,但是当我们把它和古巴的 Tropicana康纳相比,有一点让人失望。 总之,我没有找到一个哈维酒店的缺点,如果我要去巴黎旅游,肯定会再住这家酒店。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
哈维酒店的Directeur général,负责此条点评
2014-8-17

更多

4分 2014-8-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
哈维酒店的Directeur général,负责此条点评
2014-8-17

更多

去过哈维酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自哈维酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看