敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

埃克塞尔曼斯酒店

2.0星级
Hotel Exelmans
73 rue Boileau | 16th Arr, 75016 Paris, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有150条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2010-3-27 点评

在到达巴黎后我和我的爱人花了4个多小时寻找这家酒店。这家酒店位于一条辅路上,这条路距离埃菲尔铁塔比较远(宣传说是有900米的距离)。到达酒店之后发现员工比较友好而乐于助人。当我们到达房间我真的感觉想哭,房间内有异味而且还非常的小!我们需要搬动椅子用它来放置我们的行李因为这里根本没有空间了。浴室的门没有关上或是锁上但是比较干净!几天之后酒店让我感觉到了温暖-我只是觉得花了多少钱就享受相应的服务(我之前从未住过三星级以下的酒店)所以考虑到这个价格我觉得包含早餐在内的住宿相当不错。床非常的舒适所以晚上我们睡得不错(话虽如此也可能是因为白天的时候我们步行游览城市所以晚上很累很容易入睡)! 一开始的时候我们是乘坐地铁游览巴黎,甚至还乘坐地铁去了迪斯尼乐园!虽然酒店距离所有的景点比较远但是花费1.6欧元(约为15元人民币)就能游览巴黎大部分地区还是非常便宜的。 当我们退房的时候,才是麻烦开始的时候。一位中国员工正在前台当班,我被告知我应该再支付每日20欧元(约为183元人民币)的早餐(一些面包和奶酪)费用。很明显我之前预定的就是膳宿套餐,然后花了半小时和前台争论。当我们到达酒店时候告诉我们的是早... 更多

2分 2009-11-8 点评

前台的员工很友善,也很帮忙,房间很安静,房间很干净。没有电梯,脏乱昏暗的走廊,房间很小,只能容纳下一个床头桌,浴室很脏 - 地板都发霉,开裂了,一条竖椅和一张很小的写字台。 更多

2分 2009-11-3 点评

评论上说这家酒店非常棒,价格也很合理!可是结果呢,这家酒店非常小,而且毫无服务可言。我们到达的时候,不禁大吃一惊,心想这难道就是网上众人夸赞的酒店吗?!穿过黑暗、肮脏的楼梯间后,我们来到了房间——真是太恶心,太让人失望了,感觉就像是监狱一样!我们马上就回到前台,说房间难以接受。他们马上给我们提供了一个好很多的房间(每晚要15欧元的升级费,约153元)。但是后来的房间非常局促,床垫质量很次,房间隔音效果一点都不好。此外,酒店离市中心也很远。如果去景点游玩的话,光是来回的路费就花了不少钱,而且路上还浪费了很多时间,真是越想越亏! 这儿一无是处!!! 更多

3分 2009-10-16 点评

这是个很棒的小酒店,位于安静的地带,到最近的地铁站只需步行几分钟,所以到市中心非常顺利。房间干净舒适,极力推荐在这个便宜酒店短暂住宿。无论在巴黎王子公园体育场 (Parc des Princes)还是在让-鲍茵球场(Stade Jean Bouin)(两个地方都可步行到达)观看体育赛事,这里的位置都很优越。 更多

3分 2008-4-16 点评

我们通过Lastminute.com网站订的房。我们被网站上图片所吸引,上面是一个可爱的院子里面摆着小桌子,而实际上却是石头铺的小路边上都是乱长的杂草,让你绝对不会有心情想要在晚上坐在这。当我们登记入住时,这家酒店还没准备好房间,我们不得不等了半个小时,直到他们收拾出了一间屋子给我们。房间大小很合适,很干净,床也很舒服,但墙很薄,如果你不想听到隔壁的鼾声和喷嚏声的话,建议你戴耳塞。半夜隔壁会传来关门声,咣当一声把人吓一跳,就像是从自己房间的门上传来的似的。服务员们都很可爱,也很乐意帮忙,脸上总是挂着笑。总体看来,住在这里并没有让人觉得不愉快或者不舒服,但酒店应该看看网上的这些评论而相应地做一些改善。 更多

2分 2007-4-22 点评

之前在巴黎订的另外一个酒店出现了些问题,所以就来这里了,那个酒店看起来很恐怖,员工也非常的不礼貌。 很高兴这里的员工都非常的友好和乐于助人。接待员工很友善也很漂亮,酒店位于巴黎西南部的居民区。 但是问题就是房间真的是太小太小了,而且也很难看。套间浴室很干净,但是也非常小。电视机不能遥控,所以我们只能爬着椅子,然后很艰难的按电视机按钮来调台。还有,房间里还有异味,我们一直得把窗户打开着。早餐一般,典型的法师早餐,但是上午9:30以后就连杯咖啡也不剩了…… 酒店紧靠Parc-des-Princes,所以这个位置很理想。 虽然距离中心位置也不是很远,但是如果你想去蒙马特——那里有很多派对——的话,乘地铁都还需要1个半小时左右的时间。总之,一个友好的酒店,价格很合理,就是需要做些清理。 更多

1分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-4-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-3-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-12-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-12-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-11-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-10-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-10-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-9-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过埃克塞尔曼斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自埃克塞尔曼斯酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看