敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

蒙娜丽莎酒店

4.0星级
Hotel Monna Lisa
97, rue de La Boetie | 8th Arr, 75008 Paris, France
Email
0033 156433838
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有117条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2010-6-23已点评

我们一行几个人出差在这里住了几天。这是个小酒店,标志很不显眼,入口很难找。员工友善热心,不过房间有点太小了啊,就算是巴黎,这里的房间也算是太小了。电视机只能收到五个频道,窗户外面就是酒店的中庭和别的客房,所以在房间的时候得把窗帘拉起来。有一个点挺好的,淋浴水压很大挺好的,这里的位置也很便利。 更多

5分 2010-4-25已点评

虽然我写的这些评论非常简单,但几乎涵盖了人们想了解的所有方面。我们打算四月来巴黎,选择这家酒店的主要是根据道道网的评论...我们想找一家离旅游景点近、房间漂亮、工作人员出色的酒店。我和丈夫都不喜欢将大把的时间花费在酒店的休息室或者餐厅,所以我们选择酒店的时候只考虑上面那几点。我是一个非常懒的人,但谈到写这篇我觉得还是很值的..所以,我就详细地给大家介绍一下吧: 地理位置: 酒店的地理位置超赞!离香榭里榭大道和凯旋门(Champs)只有一分钟的路程!酒店周围有一家小药店,许多不错的餐馆和咖啡馆。附近还有两个地铁站。 酒店: 与其说这是一家酒店,还不如说它更像一家餐厅...因为这里根本没有大厅!只有一个接待柜台和一位工作人员。但这是问题吗?我可以肯定地回答你根本不是问题,因为我们每天早晨出去地非常早,晚上回来的非常晚...所以我们感觉住在一家没有大厅的酒店没什么关系。 房间: 因为事行我们看到一些评论说这里的房间非常小...所以我预订了一个豪华间,以前在欧洲我也住过许多酒店,但这里的房间是最大的...客厅有三张椅子,一面全是落地窗,非常漂亮。卫生间非常宽敞!和卧室一样大!而且是整个房... 更多

4分 2010-3-31已点评

我最近出差,一个同事推荐我来这家酒店,我升级到了套间,非常的舒服,还有个小阳台,可以呼吸一下室外空气,很不错。 这家酒店很小,不过位置很好,出门就是香榭丽舍大道,而且出差也合适,因为我可以走着去主要的客户会议。 服务有限,但是,还是这里位置太好了(餐厅,隔壁的杂货店什么的)非常的干净,员工也很友善,我强烈推荐这里,非常适合周末短住,或者出差几天。 更多

5分 2009-9-8已点评

我们在蒙娜丽莎酒店住了3晚。我和我老婆,还有我们7岁大的儿子。员工都非常出色--非常乐于助人,热情的向我们推荐去哪吃饭等等。 房间(我想应该是低级套房)很漂亮并且特地为我儿子布置了一张沙发床--还有一个宽敞的阳台。非常舒适,设计精致,干净整洁。位置也非常方便--就 在香榭丽舍(Champs Elysees)附近,距离L'Etoile也不过十分钟路程。我们在那住的几天餐厅停业了(这个我们事先知道),但是早餐还是提供的。那里有点小,不过风格还挺时髦--房间也挺漂亮。 所有的优点都集中在房间和餐馆上了--狭小的接待处和楼梯台阶给人印象不太好--不过你又不是总呆在这里。 如果你想要一个大酒店,有宽敞的大厅和齐全的设施--那么看看别的地方吧。 总之还是推荐这里。记得让他们给你推荐吃饭的地方--我们吃饭的那个餐馆太棒了,我想我们再也不会遇到了。 更多

5分 2009-6-30已点评

周末我到巴黎旅游,在蒙娜丽莎酒店(Monna Lisa)住了3夜。我得说这里满足我一切需要。 1——位置极佳。正在市中心,周围什么都有……超市,沙龙,商店,车站。尽管这是我第一次到巴黎,我却乘地铁来到了酒店,酒店入口很狭窄,也不太容易被发现。除此之外,虽然我不熟悉巴黎,但每天晚上我经常半夜才回到酒店,因为这个地区很安全,也很舒服。 2——酒店,电梯和房间相当小。房间及浴室干净卫生,非常标准,简单(我喜欢室内的颜色,灰,白,米黄色,它们让我感到轻松。)定期清洁做得很好。他们不会移动你的东西。不好的方面是,我要了一间可以看到街景的房间,但周六的晚上,外面太吵了,根本没办法入睡。…… 3——员工乐于助人,亲切友善。我要说的是那个金黄色头发的年青女孩,那个高个子的法国小伙和意大利的迈克(Marco),他们是我遇到的最好的接待员……你可以向他们询问方向、建议等等……他们真的好极了。 4——我从网上预订了这家酒店,他们给了我一个特惠价,是正常价格的6成,所以三夜的住宿我几乎没出多少钱。因此,那个特别之夜跟其它晚上的花费一样。 毕竟,下个月我可能要再回到巴黎,现在我知道我该住在那儿了。 更多

3分 2009-4-6已点评

我们刚从巴黎回来,我们呆在巴黎的四个晚上有两个晚上是住在这间宾馆的然后我们换到了另外一家。我们主的房间窗户朝街,非常吵闹,几乎无法睡觉。住在对面房间,窗户朝着后院的朋友门觉得没有什么问题,非常安静。这基本是一家只有几个很好房间的小旅馆。所有的客房都很小,装修布置的很漂亮,但家具很基本,在这些房间里你几乎不能发现任何多余的东西。如果你只想住在香榭丽舍的旁边,呆在自己的房间睡觉,这地方基本上来说还不错。没有迷你酒吧、小电视,更有甚者,这家旅馆小到连大厅和走廊都没有。从自己的出来后,看见的就只有电梯和另外两个房间的门。 这家旅馆的位置非常好,正处于香榭丽舍大街的中间,并且离酒吧和饭店都很近。如果需要搭乘地铁的话,就在在香榭丽舍那儿。我们在旅馆的附近吃过晚饭,觉得街角的意大利面馆特别棒。如果能把那儿的服务称之为服务的话,这种服务太棒了。只有一个人坐在一张桌子后面,就成为旅馆的服务台(请记住:这里没有大厅)。这个服务人员非常棒,因为旅馆太小,他能记住你,并耐心回答你的问题。我对这里的服务毫无不满,因为他们总会微笑着回答所有的问题。但是我们并没有试过那里的早晨,因为它需要19欧元,还不包含在旅馆的... 更多

4分 2014-2-26已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
蒙娜丽莎酒店的hotel Manager,负责此条点评
2014-2-28

更多

5分 2014-2-23已点评
点我看中文

更多
蒙娜丽莎酒店的hotel Manager,负责此条点评
2014-2-28

更多

4分 2014-1-16已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
蒙娜丽莎酒店的Hotel Manager,负责此条点评
2014-1-20

更多

1分 2014-1-10已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
蒙娜丽莎酒店的Hotel Manager,负责此条点评
2014-1-13

更多

4分 2013-11-17已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2013-10-19已点评
点我看中文

更多
蒙娜丽莎酒店的Hotel Manager,负责此条点评
2013-10-21

更多

5分 2013-10-18已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
蒙娜丽莎酒店的Hotel Manager,负责此条点评
2013-10-21

更多

3分 2013-10-15已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
蒙娜丽莎酒店的Hotel Manager,负责此条点评
2013-10-21

更多

4分 2013-10-12已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
蒙娜丽莎酒店的Hotel Manager,负责此条点评
2013-10-21

更多

去过蒙娜丽莎酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自蒙娜丽莎酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看