敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

维尼翁酒店

4.0星级
Hotel Le Vignon
23 rue Vignon | 8th Arr., 75008 Paris, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有177条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-2 点评

我们住七月份在这酒店住过两次,第一次住了4晚,包括国家(巴士底狱)日,和之后环法自行车赛的结束。我们能够轻松地走到市中心的所有活动中。容易走到主要的购物区和主要旅游景点,除了一个安静的街道。一些好的简单的餐馆在步行距离之内。我们发现去任何地方都很方便,比公共交通好。员工都非常友好,而且乐于助人,早餐很好,给你一天新的开始。当我们在巴黎我们接下来肯定会留在这里。 更多

5分 2010-6-8 点评

这家超棒的精品酒店位于巴黎众多美妙商店区的中心位置。我们一行4位女士,准备来这儿度过一个奢侈的周末。我们以前从没有到过这么远的地方...住宿非常舒适。房间干净,床铺舒适,装饰舒心。长袍真是既贴心又超乎想象的舒服。 早餐很不错。员工特别热情,提供超好的建议。地铁站离这儿非常近,不过我们喜欢走路到各个地方。还会再次选择这家酒店的。 更多

5分 2010-2-19 点评

几个星期前,为了度蜜月,我和我老公住在维尼翁酒店。我们在巴黎度过了一段神奇时光,酒店很可爱。经过一番网上搜索,还有和朋友聊天,我真的很担心去巴黎会找到一个小衣柜房间。幸运的是,这里并非如此,房间大小不错,甚至住了一个星期后,我们还是感觉很舒适。房间非常干净,我喜欢白色和粉红色装饰!浴室也有一条热毛巾(在冬季,这个服务不错)。 这家酒店的最佳部分是工作人员。他们都非常友好,乐于助人。我想我们每天问他们大约5个问题,他们总是回答,提供的建议非常好,特别是餐馆。 我们还觉得酒店位置非常好。距离歌剧院和所有大型百货公司(春天百货(Printemps),老佛爷百货(Galeries Lafayette))只有几个街区。距离马德琳地铁站几步之遥,从这里坐地铁几分钟就可以到多数主要旅游景点。地铁站附近还有一家非常棒的小高级市场杂货店/糕点店,Fauchon,我们每天早上在那里吃羊角面包和咖啡,比酒店早餐便宜得多。 整体而言,我们在维尼翁酒店住宿愉快,我已经把这家酒店推荐给一位朋友,他4月要去巴黎。 更多

5分 2009-12-18 点评

我们刚从巴黎回来,在维尼翁酒店住得快活极了。那里的工作人员热心地提供了很多帮助。我们住的是四楼的高级房。虽然窗户外的风景不太多,房间却很安静,而且以巴黎的酒店标准来看,算得上十分宽敞。我们很感激两项超出酒店价格的增值服务——夜床服务和毛巾的更替。白色大理石浴缸整洁无污。早餐品种五花八样,包括多种很棒的奶酪、水果、谷物、烟熏三文鱼和面包,分量又足。酒店位于玛德莲教堂(the Madeline Church)附近一条静谧的街道,去地铁站、百货公司以及歌剧院都方便得很。 更多

5分 2009-11-28 点评

我们每年都会造访巴黎一到两次。通常我们选择住在左岸,但这次这次的目的是大采购,所以我们选择了这家离Grand Magasin商场很近的酒店。之前的评论说的挺吸引人的,因此我们就预订了一夜。事实证明这里正如大家所说的那么棒!酒店朴素的入口紧邻在两家商店之间。酒店所在的街道是一条购物街,上面林立着新奇有趣的小店,售卖各式商品:蜂蜜、手套、羊绒制品、卖熟肉的小店、米其林推荐的餐馆、啤酒店、香水店……在11月下旬,这里张灯结彩欢迎圣诞节的来临。 我们是和朋友一块儿来的。我们预订了一间所谓的高档房,朋友则预订了标准房。我们的房间在二楼,窗外只能看到酒店内的一口井。房间超级安静,对于巴黎而言可真是空间宽敞了!屋里有三把椅子,装饰现代而令人愉悦。我朋友住在六楼,房间小点但是家具摆放的很合理,而且看上去相当有型。房顶是斜顶的,卫生间上有一根巨大的横梁。我们的房间可以算是五星级的了,但是朋友的房间就没有那么清静了。整整一晚上,他们的美梦不断被某种电器的噪声所打断。若非如此,我觉得他们的房间也是五星级的。不过当他们去和前台反映之后,他们获得了免费的早餐(价值15欧元,其实没有听上去这么好,街角的小店Pa... 更多

5分 2009-8-25 点评

我们刚从巴黎10天之旅回来,在那期间我们头4天住在一家大型酒店里,最后4晚住在维尼翁酒店。酒店的热情,友善,干净和安静的环境给我留下了深了的印象。4位前台员工非常非常有耐心,帮了我们很多忙!我们的房间在6层,很宽敞。 酒店位置优越,走路或者打车到历史名胜和购物都很方便,我们走路的时间比较多。我们经常出门旅行,预定酒店之前查阅过到到网。通产网上的点评都很准确,我们十分满意。酒店位于一条繁华的商业大街中心位置,有很多独特的小店和餐厅。非常适合我们的品味。 更多

5分 2009-7-5 点评

很早以前我就在杂志上看到过这家酒店,当时它被描述为一家“舒适的精品酒店”。这是我们第一次到巴黎,因此我们无法想象这家酒店到底有多好。 酒店座落于巴黎市中心一条安静的街道。你可以步行去任何地方。酒店周围有很多极好的饭店,它们的价格也都很合理。 正如很多评论中说的一样,酒店的员工相当友好!他们让我们觉得呆在这是一件很轻松的事。 酒店的价格虽然有一点贵但是的确很值。 以后如果再去巴黎话,我们会毫不犹豫再次选择这家酒店的!! 更多

5分 2009-5-11 点评

位置超级棒,位于一条安静的街道上,街上充斥着极其美味的店铺,比如 La Maison de Miel,松露店以及Brugg's巧克力店,还有许多点心店呢。这里距离巴黎春天百货和协和广场只有咫尺之遥,我们可以步行到任何地方。 这是一家小型并且相对简单的4星级酒店,但是确实起到了应有的作用。很干净,浴室也很宽敞。员工很好,有礼貌。 我们在第八区的住宿中感觉这家是值得再来的。大堂可以免费上网,帮了我们很大的忙。 更多

5分 2009-2-11 点评

几年来我一直住在巴黎的这家酒店,现在——我可以说,这里真的像家。 酒店地点完美,位于巴黎市中心,但却始终感觉平静和放松。 这里舒适,现代的风格,非常干净,员工很热情。 我住过欧洲各地的很多酒店,迄今为止,这里绝对是我最喜欢的。 最后但绝非不重要的是,我希望你能十分幸运的遇到Fabienne——你的入住就更圆满了。 Fabienne是精致巴黎人的写照。 所有工作人员都热情友好。 找到这里真不错……享受 Eamonn Burke – Leeds 英国 更多

5分 2009-2-8 点评

位于巴黎市中心地带的完美位置,晚上却成为一个安静的绿洲!有着美丽装饰和个性化服务的小型精品酒店!这是业界最优秀的服务团队之一,来自于60-70%出差的旅客评论(Fabienne是最棒的!)。房间非常舒适,有免费的Mariage Freres茶;浴室比某些大型连锁酒店的还要宽敞!酒店的街角 有很棒的餐馆!试试吧——你不会失望的!来自纽约的Andre 更多

5分 2009-1-23 点评

几年前我们很幸运的发现了这家明亮高雅的小酒店,位于巴黎市中心一条安静的街道上,距离玛德莲广场(Place Madeleine)只有几十米远。从一开始就感受到了Fabienne及其同事的热情欢迎,我们确信以后每年至少要来两次。客人提出的每个要求都会友好及时的处理。 卧室很安宁,有迷你酒吧、保险箱、泡茶煮咖啡的东西,每天还会送两只新鲜的madeleines小蛋糕。浴室里有松软舒适的浴袍,还有拖鞋,毛巾也足够多。床很舒适,床单很干净,客房服务员总是确保房间以及服务都是一流的。 自助早餐是在一个明亮的房间里吃的,有什锦粥、麦片、熟食、奶酪、面包、吐司、新鲜水果、果汁还有丰富的热饮。从酒店坐地铁和公交都很方便,而且酒店处于中心位置,想要步行逛巴黎的话真是太理想了。虽然用英镑兑换欧元有点吃亏,但我们还是觉得这家酒店物超所值。 更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过维尼翁酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自维尼翁酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看