敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

裴瑞维酒店

3.0星级
Perreyve Hotel
63, rue Madame, 75006 Paris, France
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有96条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-1-25 点评

这家酒店位于夫人街(Rue Madame)边一个可爱的拐角处,紧挨着漂亮的卢森堡公园,并且离任何一个激动人心的地方都很近,散步很快就能散过去。酒店的时髦之处在于它的简约,而非矫饰。这里的管理人员和员工总是那么有礼貌,细心周到,身上透着一种叫人说不清楚的魅力。服务无可挑剔,公寓在这个类型里算是相当令人满意的。考虑到它的环境,这个价格也挺合适的。以上就是缘何我们不论什么时候在巴黎,都喜欢住在裴瑞维酒店的原因。 更多

3分 2014-1-13 点评

我和丈夫到巴黎度蜜月。这个城市在圣诞期间棒极了,但是非常拥挤。我们没有找到别的有空房的酒店,所以我们选了这个酒店。房间非常非常小,但是干净。酒店靠近卢森堡公园,但是离市中心远。因为电梯的噪音,你不能安心睡眠。我觉得St Germain和St Buci是最好的住处。 酒店的附近有个吃早餐的好地方。 更多

2分 2010-1-25 点评

我被科学院的同事预订进了这家酒店,它就在25分钟步行距离那么远的地方。底层还好,但是我住的那间房非常吵闹(薄薄的墙壁),非常小,需要进行翻修。那个小小的,玷污的淋浴间还好,但是那儿没有卫生纸,而是一盒薄卫生纸巾——我的天,这是2010年!工作人员很友好,尽管不是特别的热情。总的来说,不会再来住。 更多

3分 2009-5-19 点评

短期逗留的话,这地方还不错。 房间很小,但干净。 去年人们抱怨酒店正在整修,现在已经完成,这个地方的条件还好,职员相当友好,除了第一天碰到的那位脾气坏的人外,夜间看门人,相反,非常亲切。 早餐,额外9欧元,还有待提高…… 更多

1分 2008-6-25 点评

一个朋友定了这因为她之前旅行的时候住过这。这个地方就像一个垃圾场。大厅很漂亮,但是他们还在有刷,到处都是油漆的味道。为了油漆,楼梯上铺了防水布,走起来非常危险,还有极小的电梯也很糟糕(只能容下一个人和行李)。房间里的地毯都是污渍,而且我不得不在双人床下面额外铺条毯子,因为床垫太破旧了,我总是不停地滚到床的一边。工作人员是唯一值得赞赏的地方,很友好,也很尽心尽力地帮助我们。尽管浴室很干净,但那不能弥补劣质的毯子以及每天早上很早就开始装修的事实。地理位置不错,就算到时装修好了,我不会再住进这里。 更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过裴瑞维酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自裴瑞维酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看