亚敏酒店

2.0星级
Hotel d'Amiens
11 rue des 2 Gares | 10 Arr., 75010 Paris, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有133条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-9-2 点评

房间很基础,价格很合理。离巴黎北站真的好近。行政管理员真的很不友好,但只要他们懂英语,我觉得也就够了。我是个穆斯林,在附近很容易找到清真食品。如果你要早上离开酒店,来这只求睡个好觉,真是个很不错的选择。 更多

4分 2011-7-5 点评
1
个人顶了这条点评。

离火车站很近,位于东站和北站中间。酒店可以免费无线上网。我订的价位是没有早餐的。酒店有独立的卫生间。房间比较小,干净程度一般。 更多

3分 2010-9-14 点评

在欧洲之星火车附近,附近有商店和咖啡厅,到欧洲之星火车站和Gare Du Nord地铁站都很近。房间不错,干净、标准。在这里度过了一个愉快的夜晚,没有要抱怨的。性价比很高。 更多

3分 2010-8-1 点评

我们住的是4人间,卧室里有2张双人床,还有带坐便,浴缸和淋浴的卫生间。房间对4个人来说有点小,没多少地方放行李。室内装修一般,和价钱不符。有电视,但是台很少,而且音量最大就是15了。酒店离Gare d'Nord 和Gare L'Est都很近,酒店旁边还有一个杂货店和一个价钱合理的面包房。整个酒店有高速的无线网络覆盖。 更多

1分 2010-4-27 点评

从巴塞罗那到英国的途中我们在这里住了一个晚上,本来是一段3天的短途旅行结果变成了一个10天的噩梦,都是火山灰搞得!? 这里的位置去巴黎北站非常方便,但是这是这里唯一的优点了。虽然已经打开了窗户,但是一进卧室你还是会被这里的味道熏倒。装饰十分可怕,肮脏而又破旧,地毯太恶心了,淋浴室明显是个容易摔倒的地方!我们在一段从巴塞罗那开始的15小时公交之旅后来到这里,是多么希望能在房间里休息一下啊,但是我们忍不住要出去呼吸一下新鲜空气了。早餐比想象的要好,这是这段差劲的经历中为数不多的优点。 更多

1分 2009-10-4 点评

是的,你花了2星级酒店的价格,你会觉得很热情,但是当你进到房间的时候,就会闻到很大的味道,家具很旧,不干净,我看了看床下,有虫子,我对那个脏毛巾也很不爽,还有半卷卫生纸,我是带来了来了婴儿一起去的,所以我们只想躲得远远的。尽管那里的位置很棒。 更多

1分 2009-10-5 点评

我很好奇他们怎么能成为二星级的酒店。这里的房间是我这辈子住过的最差的。在我的家乡(波兰)这样的地方根本不能称之为酒店。这里非常的脏,床单上还有洞,家具看起来也很糟糕,浴室里有股难闻的味道。酒店里没有一个人关心这里的住客,早餐(包含在房费里)非常的差,如果你不在七点的时候赶紧跑过去的话,就没东西可以吃了。千万不要预定这里。这里不值得你费神。 更多

4分 2009-6-3 点评

我和我十几岁的孙女住在这里。我们乘欧洲之星到酒店很方便。我们还乘了开放的观光巴士,而且也很方便。酒店的房间很小,但一切都非常干净。我的孙女用了所有的毛巾,我去要更多的服务员把他们马上送到了。早餐很好。羊角面包和长面包,酸奶,水果,咖啡,茶,果汁。 该地区不是最好的,但后来我们没有预料到Gare du Nord火车站地区会很豪华-我们只呆了一个晚上。作短暂停留它是很棒的。 更多

2分 2009-4-20 点评

我带我儿子在巴黎游玩期间在该酒店住过三夜。酒店非常靠近巴黎火车北站(Gare du Nord),所以从欧洲之星(Eurostar)火车下车后可以步行过去,而不用争着抢着坐出租车。酒店很便宜,所以不要期待任何奢侈享受,但是如果你只想要一张床和一个屋顶的话,就没有好抱怨的了。客房干净,毛巾每日勤换,客房也每日打扫。不要在酒店内吃早餐,因为附近有很多很棒的面包房,只要步行几分钟就到了,那些地方也做早餐,葡萄干面包超好吃,而且仅需4欧元就能吃到葡萄干面包、新月形面包、橙汁和水——够惊喜吧,这可是两个人的分量!总之,如果您想要奢华享受,那就准备砸钱吧。如果您更看重实用性,那么d'Amiens酒店就足够了。 更多

1分 2009-3-13 点评

神啊,我真想写些这家酒店的优点。我们没有在这家酒店丢什么,或是被谁攻击了。但是没有什么优点并不代表我们不介意。服务很粗鲁,很不友好,让人很不开心。好像是我们到那里去惹恼了他们一样!早餐真的很差,房间很吵,传到房里的的什么声音我们都能听见。 太差了。 更多

1分 2009-2-19 点评

我们预订的是四人间,但最后给了一个双床房和一个双人间。504室,那个双人间,我们到房间之后窗户是开着的,但无法掩饰房间里那股可怕的气味。这两个房间都很小——在巴黎还算可以接受,但他们都很臭很拥挤。 更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-8-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过亚敏酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自亚敏酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看