敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

艾格隆酒店

4.0星级
Aiglon Hotel
232, boulevard Raspail | 14th Arr., 75014 Paris, France
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
展开报价
展开报价
共有194条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2010-8-31已点评

在艾格隆酒店的家庭房,和我的两个女儿住了两晚。酒店非常现代漂亮,卧室配有起居室,书桌,扶手椅,小冰箱,平板电视机,打开宽大的窗户,外面是一个小阳台,可以看到蒙帕纳斯公墓(墓碑周围有很多树木)。 房间配有独立的厕所和浴室,浴室里有浴缸,不错的淋浴,洗手双水槽,不错的吹风机以及很棒的洗漱用品。卧室里有两张拼接在一起的单人床,漂亮的家具,小阳台正对着蒙帕纳斯塔,大衣柜里有保险箱,额外的床上用品和枕头。 所有房间都配备了空调,可以免费无线上网。 早餐有果汁,谷类食物,水果,羊角面包,酸奶,咖啡以及各种茶点。早餐费包含在住宿费里,不过这一带有很多不错的小餐馆,如果你选择大的住宿费不包含早餐,去外面吃会更便宜些。 接待员非常有礼貌,热情。我把车停在了只有四扇门的地下停车场,所有的门都要上锁。非常安全。酒店位于安静的区域,前门外有一家小酒馆,往后方走一个街区,有很多咖啡馆和餐馆,甚至还有星巴克店。 周六早上,酒店后面正对着塔的地方有一个可爱的超市(出售食物,珠宝,和衣物)。蒙帕纳斯塔周围的购物中心有拉斐特画廊,C&A,Promod,Habitat 和众多商店。拉丝巴耶车站里这儿有30米远。... 更多

4分 2010-5-31已点评

五月我和妻子一起在巴黎的这家酒店住了八天。春天即使过去,夏天就要到来,这段时间是旅游的黄金时期 - 作为其中一个有利条件 - 白天非常长,直到晚上十点还有光线! 酒店的地理位置优越,位于蒙巴拿斯区(Montparnasse),又叫Aiglon on Blv。酒店具体坐落于Raspail232街道,这是巴黎一条非常漂亮的街道。 我们住在一个非常大的套间,很舒服,卫生间很宽敞,还有单独的厕所。 卧室的大小完全符合美国标准,还有一个非常漂亮的沙发和扶手椅。这两个房间内都有液晶电视。房间的隔音效果很好,非常安静。 同一条街上有许多咖啡馆和酒吧,价格便宜,尤其是Villa Borghese咖啡馆,16日到20日下午我们在这度过一段美好的的时光,一杯桑格利亚汽酒(Sangria)和一个份什锦水果罐头只要四欧元!你敢相信吗?是的就是这个价格,如果你来了就知道了。 早餐没有包括在房费中,每人12欧元,一杯咖啡、一个法式长棍面包、一份果酱和一个羊角面包,美味可口,餐厅气氛高雅! 价格,哦价格....套间是每晚147欧元!你一定要相信我!唯一的不足:酒店的翻修工程提前了四个月,但他们并没有退给我一... 更多

5分 2010-5-7已点评

非常美妙安静的小酒店。带着两个十来岁的孩子,我们选了一件小套房,我们不得不在睡在起居室的沙发上,沙发不是最大号的而且放在房间里面,一开门就没有空间挪动了,不过晚上睡觉还过得去吧。 房间布置的非常好而且舒适,浴室很大,有两个水槽,独立的厕所以及独立的储藏室。街道漂亮安静,也不太吵。位置非常好,Rapail车站就在30米开外,另外一个也只需走3-5分钟。走5分钟可以到Montparnasse 的很多餐馆。是最值得你去的地方。强烈推荐哟。 更多

4分 2010-4-19已点评

酒店很干净,还有免费的无线网络,早餐也还可以,有煎鸡蛋,很便宜的。位置也很好,离地铁、商场、超市都很近,步行之内还有很多不错的餐厅。 更多

3分 2010-1-28已点评

酒店漂亮、干净、安静、体面。客房送餐不是24小时服务。员工不是特别乐于助人。 更多

4分 2009-10-22已点评

对于一个到巴黎的短期商务旅行来说,这家酒店完全足够了。酒店方便的坐落于挨着拉斯拜尔地铁站的地方,附近有很多的餐馆。酒店内部干净明亮;房间不大但是陈设得当,有一间大浴室(两个洗脸池)和一个独立的厕所。 纯平电视收得到有限的英语频道,但是这是在法国——学着说点法语!暖气片,加空调。早餐种类不广泛但是对于一个小酒店来说不错了,包括长棍面包,羊角面包,薄煎饼,酸奶,水果茶,咖啡,橙汁,如果你想要或许还有热巧克力。 我会毫不犹豫的再住在那儿,尽管是我的公司负的款并获得了一个打折价。 更多

5分 2009-6-10已点评

我想说这家酒店真的是让我大喜过望。我公司对于住房预算管得比较严格,限额是95欧元(900元)每晚,所以想找一家还可以接受的酒店真的不太容易。这家酒店超出了我的期待,真的是太值了。 首先周边环境特别好。它坐落在一条绿树成荫的大道上,而且感觉这里好像是没有垃圾和涂鸦的净土。附近还有一些很不错的餐馆,在Montparnasse旁边的街道上好餐馆更是数不胜数啊。 不仅接待处,而且房间也特别干净时尚。空调,高品质的纯平电视,过道里无线网络发射器就在房间外面(我没用过,但是接待处说是免费的)。房间的装修绝对时尚,还掺有一点古典法国风——但是一点也不矫情。还能把正面的窗户打开,那里有个小阳台。我还很喜欢唯一在这家法国小酒店里见到的诡异电梯——需要打开一扇老式门才能进去。但是不幸的是,电梯不是透明的,当你上去的时候看不到那些楼层。 总之我觉得就付的价钱来说这家酒店真的是太好了,即便是150美元一晚,这家酒店在巴黎还是超值。 缺点?真的没有啦。浴室有点挤,但是里面有个大浴缸而不仅仅是一个淋浴啊。早餐服务的那个女士是有点冒失,但是我觉得可能由于语言障碍吧。高度推荐。 更多

1分 2009-4-20已点评

对于巴黎的一个每晚只收取131美元的旅馆来说没有什么是值得期待的。但是这个旅馆也太离谱了。非常脏,厕所好像从来都没清洗过,房间非常非常的小,弥漫着恶心的烟味和尿味。如果来巴黎的话,住宿千万不要图便宜,要不然你一定会后悔的。 更多

5分 点评过3周前
点我看中文

更多
5分 点评过4周前
  • 性价比 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过4周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2014-3-16已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2013-12-9已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2013-10-28已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2013-10-9已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多

去过艾格隆酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自艾格隆酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看