敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

莫里哀酒店

4.0星级
Hotel Moliere
21, rue Moliere | 01 Arr., 75001 Paris, France
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-29 至 2014-08-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有170条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-7-28 点评

我们住高级客房,一共5个晚上。好喜欢喔,客房大小合适,可以免费上网,早餐好吃。但早餐要另外计费。不过酒店周围有很多吃处。我们最喜欢去披萨店,就在酒店旁边。我们更喜欢浴缸,但这里只有淋浴。招待处员工说,这个冬天高级客房会重新装修喔。我们住的是当地居民集中的街区,没多少游客。真是很特别的经历。酒店靠近卢浮宫(the Louvre),D'Orsay和很多博物馆。走几步就到地铁站和火车站。还要再来。但希望酒店重修装修时,能重新买床垫,实在太硬了。 更多

4分 2010-3-3 点评

位置好极了,位于在一条宁静的街道上。这里很有特色。有螺旋的楼梯,有时期风格的景致门厅。房间干净舒适,配置了时期风格的家具,还有相搭配的壁纸和窗帘。现代化的浴室,有免费的日用品。早餐非常棒,部分是自助式,部分是服务员服务式。所有的员工都非常友好,乐于助人。这里不是很便宜,不过通过法国旅行服务我们获得的相当大的优惠。 更多

3分 2010-2-9 点评

我非常喜欢住在这里,这里的装饰很古典,非常有古香典雅的感觉。位置非常中心,在一个安静的小街上,所以不会打扰到客人们的休息。对于3星级酒店来说,价格有点贵了,不过我觉得就因为这个位置也值得。夜间门房不会说英语,登记入住的时候态度也不友好,没有免费的网络使用同样很不方便,但是不管怎么样我们还是很喜欢这里的住宿,以后还会再来的。 更多

4分 2009-11-21 点评

这个小酒店正在浮卢宫(Louvre)和Tuilres花园几步远的地方,并且位于一条安静的窄街上。房间小巧干净,经过翻新。我唯一不喜欢的是价格,对3星酒店来说太贵。 更多

1分 2009-11-5 点评

由于到到网(TripAdvisor)和Star Guide网站上的好评和位置,选择了这家酒店。预订了酒店,并于2009年4月通过信用卡确认。由于我的客户在住宿前一天坐飞机前往巴黎,他们使用的预订服务,“豪华酒店”通过电子邮件给他们发了信用卡的新截止日期。客户到达酒店后,却被拒绝进入,也没有得到道歉和赔偿。被告知客满了,要去最佳西方酒店。我发现酒店的预订服务超额了,他们在客人到达前一天取消了预订,但他们告诉我们预订服务不会取消。无论是酒店还是他们的预订服务都不曾反馈联系我们,如果那样的话我们也可以去别处重新预订。 Dolores Strait,全球美国运通旅游,佛罗里达州(Florida) 更多

5分 2009-9-25 点评

我们之前在街对面的帕维隆卢浮宫瑞沃里酒店订了房,但是由于那可怕的客户服务和房间大小,我们取消了它。这家酒店是一个可喜的场所,良好的客户服务,大大的房间,干净,最新式的浴室。关于这家酒店有如此多好的地方要说。如果你想要住在一个地理位置优良,可以通往许多景点的酒店,这是一个不错的选择。 更多

5分 2009-9-23 点评

我们在莫里哀酒店(Hotel Moliere)对面的酒店订了房间;但是,那里的服务实在是太差了,我们也对那里的住宿条件感到很失望。我们又尝试着住了另外的酒店(很多的酒店都订满了)但是我们很幸运地找打了莫里哀酒店(Hotel Moliere),那里有连续三天的空房。很棒的服务,很大的房间和升级了的浴室。我很推荐这家酒店。 更多

4分 2009-7-8 点评

方位很好。服务也很到位。早餐很普通。工作人员很友善也很能干。就像所有的巴黎酒店一样很贵。但是在这个时期要在这个城市找到不超过200美元的体面的地方是不太可能的。 更多

4分 2009-6-27 点评

这是我第三次住上这间迷人的精品酒店了。这儿的职员人很好(既友好又帮得上忙),房间也很宽敞。早餐实在是太棒了。酒店的位置极佳—靠近罗浮宫,地铁和其他巴黎的好地方!我会再来的!我带领小型的旅游团来法国,很开心在这儿住,也很开心带游客来这儿。 更多

5分 2009-4-22 点评

基于这个网站上的评论,我们预订了附近的蒙庞西耶酒店(Hotel Montpensier)。不要这样。我们到达酒店后,我们马上决定搬出这家酒店,莫里哀酒店就在附近。 首先吸引我们的是工作人员罕见的友好性格。让我们参观了房间(双人房和小套房很适合我们4个很乖的大孩子),布置传统,装饰超好,很干净。浴室有可丽耐台面和流行的图案瓦砖,顶级卫浴品牌装置,110/220店,提供头发和身体的所有设施。 我的孩子们住在豪华套房,配备有一间起居室,两间卧室,壁橱,大浴室和单独卫生间(超好!)。我们真的觉得是住在一家五星级酒店(我们住过五星级酒店,虽然住得不多!)。 最棒的是,即使我们从街上走过,经理也愿意给我们目前的网上特价。比蒙庞西耶酒店更贵,但设备齐全,卢浮宫酒店(Hotel du Louvre)更贵。100码之内至少有五家可靠的餐厅,糕点超好吃,就在入口旁边!网站上的图片跟我们房间的样子很相近。对我们二个半星期的欧洲之旅来说,这是唯一一家不错的酒店。来这家宝石酒店吧,不会让你失望! 更多

3分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过莫里哀酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自莫里哀酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看