敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

朗诺科斯酒店

3.0星级
Hotel Novanox
155 blvd du Montparnasse | 6th Arr., 75006 Paris, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有169条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-5-27 点评

地理位置好,只要走几步就可以到皇家港站(Port Royal station)。如果您抵达戴高乐机场,您可以乘郊外快线(ERE)到皇家港(Port Royal)。酒店附近有好几家十分漂亮的饭店。对于家庭来说,我推荐Hippotamus饭店,那有便宜的儿童餐和好的牛排。如果您喜欢传统的法国菜,在街对面有家好饭店。 所有的房间都很小,这在巴黎是很典型的。我们没有英文电视频道……,其实即使可以听听英语新闻也很有帮助。 服务员能叫英语,法语和西班牙语。我根本没有发现他们很粗鲁。相反他们总是和我们打招呼,在我们寻求帮助的时候帮助我们。 我们没有在酒店吃早餐所以不能对此做出任何点评。 更多

4分 2010-5-8 点评

我们通过Railbookers预订,他们建议我们用这家酒店,因为我们原来选择的那两家都被预订一空(万圣节那周),所以我们接受了他们的建议。我们很高兴这么做了。为我们登记的那个接待员很出色,给我们提出了一些有益的建议——包括向我们提供塞纳河游船票,所以我们不用再排队。 房间有点小,但这在巴黎市中心很普遍(我在托尔坎住过更小的四星级酒店)。房间大小真的不重要,因为你只在那儿睡觉和洗澡。房间很干净,床睡着舒服,浴室看来又新又干净,尽管浴室只有房间的四分之三大小。 早餐绰绰有余,使我们一天精力充足。 朗诺科斯酒店(Montparnasse)装备齐全,有好的餐厅,我们特别喜欢晚上在布尔朗诺科斯拐角和大街享用超好的晚餐,喝拉斯佩尔酒。 质量很高——但是,当然。不便宜。 我们会再来吗?几乎确定不疑,因为它在交通便利之处,作为一个短期休假的大本营,非常理想。 提示:旅行前预订好一切。通过旅行社(就我们的来说是Railbookers)预订巴黎观光票,记住两日票从生效之时起的48小时以内有效。所以对一次两夜的休假,它很可能会让你游遍全部观光点。我们的是那样。为了观光,预订(提前)上下自由的观光... 更多

4分 2010-3-26 点评

员工们真的友好助人,虽然房间小,但干净舒适就我们出的钱来说这家酒店是一个很好的发现。 早餐真的好吃,甚至把早餐送到你的房间里来不收一分钱。 酒店靠近ERE,在酒店周围很有几家不错的餐馆。 住在这家酒店很划算,虽然小但真得很迷人,我们的入住也很愉快。 更多

1分 2009-10-26 点评

位置好,酒店糟。客房太脏,感觉灰灰的,需要重新装修。衣柜太矮,如果你要挂比套装长的衣服,就会麻烦。浴室一般,淋浴器很棒,不过没有化妆用品。保险柜用不了。不过客房隔音效果很棒,听不到楼下任何噪音。 通常在短期入住时,我不会太在意员工的粗鲁态度。不过他们这样粗鲁,让我感觉不开心,好像自己不属于这个酒店,或者做错什么事情!他们谨慎,不愿意帮忙客人,行为粗鲁,迟缓! 不会再来! 更多

3分 2009-6-28 点评

我刚从该酒店住了三晚回来。 地理位置:很优越,离地铁近,从机场到酒店很方便。而且,去城区的其他地方也很便利。街道不是太吵,林荫大道上有些很出色的餐馆。去路对面的酒吧体验一下吧!有丰盛的美食和饮料(也有很棒的素食),营业到凌晨2点才关门。住这是酒店的优点所在。我想,它应该是叫“古斯古斯酒吧”,或者其他相似的名字吧。 房间:我们住在一楼。房间并不像网站上宣传的那样漂亮,液晶电视(尽管不是侵入式的)没有英国天空新闻频道等等。我从这里的评论中看到过这一条,以为不是真的,结果正如评论所说!床还行—不是由两个单人床拼起来的。然而,浴室好极了!淋浴挺好使的,浴室确实很大,有放大镜,也有镜子(淋浴时镜子不会雾蒙蒙的)。拉开窗帘,可以看到街面。总之,房间很不错。迷你酒吧,优质的床上用品和枕头,保险箱等等。唯一可挑剔的是,房间很小。 员工 女经理的态度颇为盛气凌人,我们此住没得到她的任何“恩惠”。不过,其它的员工都挺友善的。 早餐: 欧陆式早餐棒极了!然而,菜单上列着很多,譬如煎蛋什么的,但当我们点煎蛋时,可怜的poor早餐服务员才跑去商店,买鸡蛋!还有,我们点番茄汁时(菜单上写有),他们却说没有。酒店手... 更多

4分 2009-5-25 点评

很不错的及对岸,离Gare du Nord区只有3站路,所以很容易就能到了。 卢森堡花园就在街角,那里还有很多酒吧和饭店。 房间大小很合适(尤其对于巴黎而言!),一尘不染。如果你的房费里包括早餐的话,就好好享受吧,因为你都付了钱而且早餐也不错。服务有点冷漠,有点慢,特别是早餐服务,但是总之我还是要推荐这里 更多

3分 2014-8-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
4分 2014-5-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
朗诺科斯酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-5-4

更多

5分 2014-4-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过朗诺科斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自朗诺科斯酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看