敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿蒂尔贝尔塔居所酒店

3.0星级
Belta Hotel Residence
46 rue Lucien Sampaix | 10th Arr., 75010 Paris, France
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有116条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-2-24 点评

一家很普通的酒店,墙壁非常非常薄(当我打电话给另一个房间时,仿佛听到是我的房间电话在响),但酒店位置不错、价钱合理。酒店周围有很多餐厅、酒吧,走路就可以到,运河边也有很多家商店。由于酒店距离巴黎东站很近(走路五分钟就到),去伦敦地任何地方都很方便,员工也很乐意为你指明方向、提供意见。 房间很干净,比预期的要好。 更多

5分 2014-2-20 点评

我们住在一个三人套间里,三个成年人,一个婴儿,我们刚到时,他们提供给我们了一个婴儿床,但是他们担心房间里可能放不下婴儿床和行李(他们说过房间很大)。我们告诉他们说我们不需要婴儿床,他和我们一起睡床上。进了房间之后,我不知道那张婴儿床到底有多大,但它必须大过一张双人床才能让们的行李没地方放。欧陆式的早餐很棒,他们甚至提供了婴儿坐的高脚椅。酒店位置离几个大的站点都很近,很吸引人,而且离欧洲之星火车站不过几步路。角落除有一家超棒的烘焙店,还有其他几个不错的餐厅,一些很便宜,另一些很贵。前台提醒我们确认了去机场的交通工具,而且对我们的问题总是很热心。 更多

3分 2010-5-8 点评

我们到了巴黎(纯属意外),没有预订酒店,就在火车站的咨询台问了一下,他们帮我们找到了这个酒店。我们想离Gare du Nord近一些,这样第二天早上可以坐区域快铁去机场。咨询台说这样的酒店不多,而这个酒店要139欧元。从车站走到酒店相当远(0.87英里,大概要走20分钟),沿路很拥挤,不过我们走的路线不是最近的。第二天我们走了一条更近的路回车站,路上很安静(0.7英里,谢天谢地,我们的行李比较轻!)。 酒店前台的那人很不错,但是他用了很长时间才帮我们登记号。他说要给我们那咖啡来,但是我们急着要去看美术展。我们的房间在一楼,我们一般都不愿意住一楼,但是因为我们订得晚,只有这一间了。窗户上都有金属条,外面停着摩托车——幸运的是,不管怎样,在这个周日的夜晚,街上比较安静。但是这个房间可能有时会很吵。另外,我们不得不把窗帘拉上,不然从外面人行道上走过的人都能看进来。 我们在4号房间,如果我再来这儿的话,我一定会想要一个高层的房间。 这酒店是三角形的,我们的房间是一个长三角形,很奇怪,很有意思。地方很大,而且很干净,浴室也很好。双人床很舒服。 酒店可以免费无线上网,但是我们的房间和前厅都不行;... 更多

4分 2007-7-14 点评

我最近在这家酒店住过,我只同意到到网上该酒店的第一条评论。酒店很干净(这点非常重要),每各方面都让人满意,员工也很友好。酒店位于日渐萧条的第十郡,但是交通很便利,坐巴士和地铁出行非常快捷。 所以,如果你想找一个在巴黎很好的经济型酒店,那么这儿值得一住。 更多

4分 2006-8-15 点评

我和我的同事已经去过那5次了,每次我们都住得很愉快。员工非常友好,不管你的法语有多糟糕,他们都能照你说的给予帮助。他们的英语也说得很好。 从格调和装修风格来看,这是家典型的法式小酒店,房间很利索并且总是干干净净的,地理位置绝佳,紧挨着河边和一个经常有孩子们玩耍的小公园,周围很安静,沿着河边仅仅走5分钟就到北站或是东站了。别担心,车站附近又脏又乱的环境影响不到酒店这边。 每间房里都有一个面朝着宁静街道得小型法式阳台。每套房间都带卫生间,房间里有吹风机,电话,卫星电视,还有厚厚的窗帘以防你受不了被日出刺眼的阳光照醒或者中央控制加热系统。 吃饭的地方:最物超所值的地方就是位于酒店所在的大街的路口的运动餐馆(Le Sporting),那里总是充满了舒适温暖的气氛,当地咖啡,美味可口的食物和快乐的服务生,或是小型艺术角"L'Atmosphere"(尽管你一定是因为气氛好才光临这间餐馆!) 也许有人发现不到这间酒店的特别之处,但是我们每次来都没有留下遗憾,任何小问题都很快得到解决。你出差的时候肯定希望得到优质的服务,干净的房间和最快到市中心的途径,我认为这些都是极其重要的。 更多

3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-10-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-12-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-12-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过阿蒂尔贝尔塔居所酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿蒂尔贝尔塔居所酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看