敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

伯索利圣杰曼酒店

Hotel Bersoly's Saint Germain
28, rue De Lille | 07 Arr., 75007 Paris, France
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有109条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-6-8 点评

我们在这家酒店住了3天。不得不说,这真是一家舒适实惠的酒店。虽然不是很高档,但也不是太一般。房间确实很小,浴室也特别小。早餐应该再实惠一些的。只有橙汁,咖啡,面包圈以及玉米片等。还有水果鸡尾酒。 不过,这里所有的人都非常的友善,网络服务是免费的,还可以在大厅里面上网,整个酒店里面的气氛非常高雅。如果你喜欢四季酒店等类型的酒店,最好还是去别的地方。不过如果你想在塞纳河旁边找一家安静的酒店,并且可以非常方便地步行去其它景点,则这家酒店是个不错的选择。 更多

4分 2010-5-30 点评

地段很好,附近干净。前台服务员礼貌而乐于助人。不幸的是淋浴间太小,有几个晚上有类似飞机起飞的噪音。 更多

1分 2010-5-25 点评

在一个星期六的下午我们抵达巴黎住上一晚,老板告诉我们,我们预订的房间和停车位还预订给了别人。这个老板说了各种理由转移自己的责任。在经过一整天的旅行后,我期望的最后一件事情就是不得不在最后时刻才换酒店。千万别来这间酒店,对待客人的方式很糟糕。 更多

3分 2010-3-9 点评

这个酒店的位置很好。离卢浮宫(the Louvre)和圣日耳曼(St. Germain)区很近,周围也有很多好的餐厅和酒吧。附近的很棒的餐厅叫Le Petit Zinc。房间装修的很明亮,墙上和窗帘盖满了明亮的绿色鹦鹉。有茶和咖啡的制作设备,但是没有茶和咖啡,或是放牛奶的小冰箱。房间是豪华型的大小,很干净。只有一个很狭小的电梯,里面只能呆两个人。 早餐有牛角面包,面包卷,麦片,酸奶和水果沙拉。员工没有像我其他呆过的酒店那样友善,也不是很能提供很多有关景点的信息。但我还会推荐这家酒店,基于它的位置,价格,和房间整体的舒适度。 更多

4分 2010-1-20 点评

我在这个伯索利圣杰曼酒店住宿非常愉快,还想再次住在这里。房间很干净而安静,有些小,但这在巴黎来说也是可以想象到的。酒店的位置无可比拟--短程步行就到了卢浮宫和地铁站。不要错过了这里哦! 更多

4分 2010-1-21 点评

巴黎是个美丽的城市,在印度呆了两个月之后这是个格外好的目的地。食物,酒,人们和景点都是一个远离孟买的喧嚣的令人喜欢的休息。 更多

3分 2009-12-5 点评

酒店的地段不错,但是酒店的房间像汽车一样小!而且房间里还没有阳光,进了房间,就得直接跳上床,甚至没有两个人同时站立的地方。所以,如果你只是在这里睡觉,这儿倒是个不错的选择••••••• 更多

4分 2009-11-5 点评

这是一个只有5层的小酒店,只有15个房间,离奥德赛博物馆(D'Orsay)和RER地铁站只有几个街区的距离,穿过河流就是卢浮宫。拉丁区(Latin Quarter)离这里只有几步之遥。很棒的员工,他们中的大部分都会说英语。这里还提供免费的无线网络,不过只能在低楼层使用。早餐有点贵,要10欧元(约100元),但是可以选择,很方便。房间很小,而且也有点贵,但是位置已经弥补这一点了。 更多

4分 2009-10-27 点评

一个很有魅力的小酒店,友好、个性的客房服务。房间很小、在巴黎中心这个价位,这个大小是很正常的。房间的装修甜蜜而有魅力,有许多花印,房间都是用艺术家的名字命名,如果你想要个大房间,周围很优雅,就选择这个地区的其他酒店,这里的位置超好,离塞纳河和圣米歇尔大道.以及德国和拉丁中心都很近,周围有很多精品商店。 更多

4分 2009-10-26 点评

我们很喜欢在伯索利酒店住。我们的房间很小,但是非常漂亮,而且有你所需要的一切。 更多

4分 2009-9-28 点评

大堂的家具需要重新装修或替换。楼梯上应该装个照明探测器。 更多

5分 2009-9-15 点评

酒店很漂亮而且干净。地理位置完美,价钱超值. 更多

4分 2009-9-14 点评

像先前的点评一样,酒店的员工和位置都很棒。不过房间需要彻底的更新一下。也就是说,我们每个月都要去一次巴黎,还会再来这里住的。位置,位置,超赞的位置..... 更多

4分 2009-7-30 点评

房间非常干净,舒适。工作人员非常乐于助人。酒店在卢浮宫Louvre附近的一条安静的街道上。 更多

2分 2009-7-20 点评

如果你对20世纪五六十年代的巴黎感兴趣,那么圣杰曼酒店的位置,众多的景点小酒馆和装饰精美的小画廊将会很好。值得一提的是酒店的工作人员,毫无例外,全部都非常阳光,乐意帮你预订餐位或安排旅游。然而,在我们住宿期间,酒店试图只有一个人来管理整个酒店,这一位置很长一段时间内,腾不出人手来响应顾客的要求。更糟糕的是,房间不是很大,塞满五花八门的家具,似乎都是火灾后的便宜货。又难看又不吸引人。最让人受不了的是早餐,预先包装好的果酱、提前做好的咖啡、一种基本谷物,完全没有任何工作人员。这样低级的早餐价格有多大胆?10欧元,你在街上随处都能买到一套漂亮美味的早餐。 除非必要,否则不要住在这里。 更多

去过伯索利圣杰曼酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自伯索利圣杰曼酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看