敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

布尔多奈酒店

3.0星级
Hotel La Bourdonnais
111, avenue de la Bourdonnais, 75007 Paris, France
Email
33 1 47 05 45 42
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有795条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-9-5 点评

非常好的位置,去埃菲尔铁塔只需要步行经过一段相对安静的林荫小道就可以了。我一般情况下订的都是4星级以上的酒店,却对这间只有3星级的酒店刮目相看。酒店的员工都非常乐于助人而且很友好,入住手续非常迅速,他们直接为你满足你的要求等等。酒店房间很宽敞(尤其是就巴黎中心而言),尤其是浴室对一个三位女士共享的三人间来说!空调运转良好但是很好的事情是房间有两扇很大的窗户你可以打开来通风透气。房间有一条冰箱,我们会把从旁边小店买来的便宜的瓶装水放进去,白天的时候拿出来带上,就不用去街边小贩那里购买昂贵的水了。 自助式早餐非常不错,食物和饮料都有许许多多的选择,如果你需要任何东西的话,总是一直有人为你奉上。早餐间也挺不错的。酒店休息厅提供的饮料并不贵,1瓶酒3欧元。酒店的另一个优点是有一个休息区里提供了免费电脑在你想搜索本地餐厅和景点等等的时候可以方便地使用。还有免费的英文报纸。会毫不犹豫地把这间推荐给任何人的。 更多

4分 2010-8-21 点评

住在这里是一个多么好的第一次体验巴黎的办法呀!我和老公是在度蜜月时住在这里,并没有太多的期待。我们的确要求住在一个能欣赏艾菲尔铁塔风景的房间里。不仅我们得到了这样的房间,而且还有一瓶香槟欢迎我们,在到达时还有一张手写的“蜜月愉快”的便条送给我们, 这是一家古雅,安静,精品型的酒店,蜷缩在艾菲尔铁塔下面的一个可爱的街区里。 从酒店走不到七分钟就能到地铁站,艾菲尔铁塔和几家活跃的咖啡店和公交车站,说到公交车站,我们肯定会推荐你买一张两日城市公交车旅行。酒店打折卖票,游玩是在城里各处随上随下乘车游玩,这是观光城市和晚点决定你会喜欢在哪里玩得时间长点的一个非常好的办法。 每六到八分钟就会有车回来接你,我发现以前的评论很有用完全正确,等不及要快点写出我自己的反馈评论了...非常棒的旅行! 更多

4分 2010-8-17 点评

我和我老公带着父母一起旅游。在这家酒店订了标间,当时正好可以升级“高级客房”,只需多付一小笔费用,所以我们就做了升级。不过标间的条件也不坏。高级客房的浴室要更好。而标间的装修也是比较过时的,但两种房间都一样安静和干净。至于位置,在此价格基础上是非常有竞争力的,距离埃菲尔铁塔近在咫尺,外边还有一个比较重要的地铁站:École Militaire。隔壁开了一家小杂货店。住在那里性价比很高,夏天空调也运作正常……尤其是七月份热浪逼人,能享受凉快的冷气真是太棒了!房费包含早餐,很不错,有很多种类可选择。 酒店员工不够热情,不过也很礼貌。大堂有两部电脑供客人上网。标间是没有冰箱的,但高级客房有。 更多

5分 2010-8-9 点评

除了酒店房间有点小以外……我找不出这家酒店任何不足之处。前台热情友好。他们在我们入住前和退房后都会帮我们拿包。漂亮的大厅,起居室也是如此…… 更多

4分 2010-8-9 点评

阐述这家酒店现状的最好形容就是愉悦的惊喜。我们不知道可以期待到什么,但是酒店证实了评论中的优点。非常干净,对比欧洲标准而言,房间大小适宜,离埃菲尔铁塔很近,社区环境很好,附近有很多不错的法式啤酒店,而且步行就可以到达主要景点。这里虽然不是五星级酒店,但是却是一家不仅位置好而且价格便宜的优质酒店。而且离一家杂货店很近。 更多

4分 2010-6-24 点评

我和老公住在这里庆祝结婚15周年。我们很喜欢这里,这也是我们在法国唯一一个地方碰到的都是友好的笑脸。晚上回来感觉非常温馨,因为员工很友好,给我们这对来自美国的夫妇提供了很多帮助和建议。地铁口离酒店很近,出行很方便。 房间很干净,配有法国的古董家具,非常有格调。浴室按照巴黎的标准来说也很大,非常干净、怡人。我们告诉员工这是我们第二次“度蜜月”,希望安排一个可以看到埃菲尔铁塔的房间。他们很乐意为我们安排了,房间的视野非常棒。酒店还有一个漂亮的房间供客人上网(房间里面没有无线网络),而且无线上网是免费的,电脑也很好用。在选择这里之前我上网搜索了很多酒店,这儿完全没有让我们失望。我们很喜欢这里,住得非常开心! 唯一的缺点就是酒店使用的班车服务(Paris Shuttle,是另外一家公司),这个班车服务公司全是一群粗鲁、无能的家伙。他们来接我们的时候所说的地点是错误的,开车速度也超;去机场的时候他们也停在错误的地点,差点儿害我们误了飞机。 更多

5分 2010-6-1 点评

上次去巴黎是我第三次。我不得不说,到目前为止,这家酒店和我以前在巴黎旅行时住的那些酒店没法做比较。在与我丈夫到巴黎旅行度过我们结婚五周年纪念之后,我再次和我朋友到巴黎娱乐和购物,这次我的父母和他们的女儿又在那儿度过了一次千载难逢之旅。我过去一直在寻找一个完美的地方。我所谓的好地方必须安全。三次旅行过程中,酒店提供的食宿正是我理想的。在欧洲,如果你是来自北美洲(加拿大),如愿并不是那么简单的事。我希望酒店周围是巴黎如画的风景(艾弗尔铁塔,小商店和咖啡店),那样的话,当我们走在街上的时候就不会迷路了。布尔多奈酒店就拥有这一切,或许更好。刚下横跨大西洋的航班,我们直接去了酒店。从外面看,它就像是从电影中跑出来的一样,图片也很完美。工作人员对我们非常热情,很快给我们送来了一些饮料和舒适的椅子让我们休息。尽管直到凌晨3点,我们的房间才准备好。之后,为了让我们可以好好的休息,他们非常热情地给我们送来了钥匙。 房间很完美:非常干净、宽敞,装饰也很漂亮。我们有三张单人床,一个卫生间壁橱,一个洗浴室,两个非常漂亮的铁杆边框的落地窗(窗外下方是一个庭院),书桌,冰箱,平板电视和一个小哈洛韦分离门。门的一... 更多

5分 2010-5-24 点评

我们住过克雷尔(Rue Cler)地区三家不同的酒店——这个无疑是最好的,虽然比其它两个贵一些。但是物超所值——我们的“双人”卧室有两张双人床,一间大浴室带有水槽和许多衣柜,以及淋浴和晒衣绳。卧室本身很宽敞,非常安静,从窗户能看到埃菲尔铁塔(Eiffel Tower)的景色,里面有平板电视,桌椅,上等床垫和保险箱。电梯足够大能乘坐四人,而不是一个连一人加一包都无法容纳的小电话亭。 在一个像房间的怡人的花园里供应的早餐(包含在房费内)实际上很好,咖啡也很好。大厅有无线网络和两台电脑。地铁几步之遥,还有几个公交站……街道(Bourdonnais)乏味无趣,但是克雷尔(Rue Cler)市场,埃菲尔铁塔(Eiffel Tower),荣军院(Les Invalides),一家很棒的烧烤店(Pain Epi)全都在附近。员工总是很热情友好。 如果再到巴黎的这个地区,一定还会再住进这家酒店。 更多

5分 2010-5-22 点评

这家酒店位置很优越,靠近艾菲尔铁塔,船巴士可以到很多景点,火车站 ——我们从机场乘火车到酒店一点问题都没有。这是一块宝石,小,迷人,有无线网。我们在六楼的房间里,从窗口可以看艾菲尔铁塔的美景(3/4层)。早餐很丰富种类很多。工作人员很友好,会说两种语言,非常乐于助人。比较而言,我们认为这里很值。 更多

5分 2010-5-14 点评

酒店位置很不错,到地铁站和公车站很近,可以很方便的乘着他们去景点。工作人员很热心很专业。我们的房间很干净而且配备齐全。卫生间很大很舒适。早餐很棒。我们度过了一生难忘的假期! 更多

5分 2010-5-5 点评

酒店非常棒!很干净,而且我的房间很不错,大小也很好。 酒店临近地铁站&巴士站,还有其他的一些地方。员工也都很出色。航空公司将我的行李弄丢了三天,员工······Xavier-Julie 和Sylvie 尽了最大的努力来帮我们找行李,让我的住宿变得如此惬意。他们还提供有免费的网络,我对于此感到非常惊喜。对于所有想来巴黎旅游的人们,我都很乐意推荐这个酒店! 更多

5分 2010-5-3 点评

我们已经预订了隔壁街区的一间酒店,又因为实在太糟糕不得不离开,最后找到了这间酒店。 房间宽敞干净,老式的法式家具,房内的浴室有浴缸和淋浴,免费上网,帮助我们预订附近的活动,友好的员工。 真是一间绝佳的酒店,步行去埃菲尔铁塔只需5分钟,步行3分钟就可以到达地铁站。 更多

4分 2010-4-26 点评

我和妻子四月份的时候在这里小住了几天。 登记和登出过程都十分迅速,手续简单,服务员始终都彬彬有礼,时不时的给些建议和忠告。 我们的房间在6层,能看到远处的埃菲尔铁塔。有一架小电梯,随时都能坐。里面打扫的很干净,装修精美,还有一个阳台。 酒店的位置非常棒,距离埃菲尔铁塔只有5-10分钟的路,公路尽头就是一家地铁站。隔壁有家超市,附近酒吧、餐馆比比皆是。 因此我毫不犹豫的推荐这家酒店,下次来巴黎,我们一定再住这儿。 更多

5分 2010-4-22 点评

七月份,我和男朋友在这儿住了两夜,对这家酒店印象很深。 房间非常宽敞干净,有我们要求的一切,大浴室也如此。走到埃菲尔铁塔(Eiffel Tower)和军事学院(l'Ecole Militaire)约花了2分钟,所以我们的位置非常适合观光。 员工热情,会说英语,所以入住和退房简单省事。 我们肯定还会住在这里,向希望在埃菲尔铁塔(Eiffel Tower)附近寻找大本营的人高度推荐。 更多

4分 2010-4-22 点评

2010年3月底我们在这家酒店住了八晚。此次我们一家四口一起出来旅游,其中包括两个14岁和11的小男孩。他们的评论非常正确,我们对这家酒店很满意。我们去的时候酒店正在翻修。光大堂的门刷漆就刷了好几天,有点让人讨厌。但是这扇门并没有影响我们的房间。我们唯一的不满就是大堂的门和房间太热了。虽然我们房间的暖气已经停了,而且外面也非常冷,但是房间内仍然非常热。巴黎大部分建筑里的温度都比实际温度要高,我对他们所说的把灯光开的很暗以减少能源的消耗有点疑惑。我们每隔十五分钟就要开窗凉快一下。不过还好,我们被升级到五楼的四人间,与其他大城市(纽约,华盛顿,伦敦)的酒店相比,这里的房间更大更干净,完全出乎我们的预期。我本来想房间内可能不会有行走的空间,但实际上房间非常宽敞,我们可以同时打开所有的行李箱。家具都是老式的,所以为房间腾出了不小的空间。房间非常干净,每天都有人来换床单。平板电视的大小和房间的大小非常匹配。卫生间有点小,不过我们可以容忍。如果你不想用这里的身体清洁器就自己带肥皂和洗发水。阳台的景色非常优美(除了一个窗台没有任何放家具的地方)。房间内的窗户将街道上的嗓音降到了最低。我们从来也没有听... 更多

去过布尔多奈酒店 吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自布尔多奈酒店 的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看