敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

小酒店

3.0星级
Hotel Little
3 rue Pierre Chausson | 10th Arr., 75010 Paris, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有135条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-23 点评

这是我们第三次入住了,度过了很愉快的假期。酒店一尘不染,员工很友好,乐于助人。早餐很棒,够你吃得饱饱的开启精神抖擞的一天。卧室很干净,每天都会打扫,我们大部分时间都在外面游玩。酒店位置很中心,绝对是巴黎旅游的绝佳落脚点。酒店离地铁站很近,所以去往巴黎大部分地方都很方便。 更多

3分 2014-8-4 点评

这个旅馆的位置很好,到巴黎大约需要步行一小时,我每天都这样走,并且这样步行很好。你会经过几个购物中心和咖啡店,我调查没有看到过汽车。房间是标准间,你用来睡觉的话它很不错。早餐是典型的欧式早餐不过很新鲜。 更多

3分 2010-4-7 点评

我和哥哥还有表兄弟去巴黎旅行,我们的资金并不富裕。我们到达巴黎东站的时候很累,我们的行李很重,很想安稳下来好好歇歇。沿着Magenta大街走的时候,我们看到了这家酒店,这正是我们想要的。须知:这家酒店的好坏取决于你旅行的目的。我只给这家酒店3分,因为这是一家很条件很基本的酒店,没有什么严重的问题,但是也没有特别好的地方。我不能说我喜欢这里,但是对于一群囊中羞涩的年轻人,这里正是我们所需要的。服务人员很有礼貌,乐于提供帮助(离开巴黎我们打算去布鲁塞尔,他们帮我们在那里预定了酒店),早餐很简单,但是还不错。别的就没有什么了。我不喜欢这里的位置,但是鉴于这里很合理的价格,还算不错了。在预定这家酒店之前,一定要弄明白你旅行的目的,这里或许不是你想要的。 更多

3分 2010-1-10 点评

我们在这里住了一周,一点儿问题也没有。店员很友善,房间很干净,当然,房间不大,但是以巴黎标准来衡量,还算正常。当你在这里住宿时,你会感觉物有所值;房间不大,但自助式早餐很棒,这里的电梯是我见到的最小的。但是电梯也是这里的优势之一。 这家酒店的地段超赞,就挨着共和广场(Place de la Repubilique),离地铁站非常近,大堂里有很多传单和小册子,虽然这里离巴黎中心不远,但是街道非常安静。所以,如果你计划大多数时间都呆在巴黎市区,那在这个地方住宿还不错。 更多

1分 2009-8-18 点评

首先我必须说,这家酒店暴露了巴黎酒店的典型问题:接待冷淡,不愿说话,厨房可怕:我年事已高的爸爸想再要一片面包,都被残忍地拒绝了。广告上所说的温馨舒适在哪儿呢?客房脏得超出想象,我们住了3天,他们唯一做过的就是掏空了一次废纸箱。如果您只是要寻找一个接近市中心或者地铁的地理位置,这儿还可以,如果预算有问题,我还是更建议住质量好的宿舍。 拉吉 英国南安普敦 更多

1分 2009-7-25 点评

我以后再也不会住在这里了。尽管这里非常便宜,但是即使如此,还是不值这些钱。 从酒店走到我们的客房得上一段很恐怖的楼梯。楼梯很小,地毯很脏。但是不管怎么讲,客房还是不错的。比我期待中的要宽敞一些,但是质量还是很差。我们房间里的浴室一般般。墙上的瓷砖都脱落了,而且水泥墙皮也都掉了,但至少还算干净。这里的服务简直太糟糕了!那个为我们办理登记入住的前台的员工当时在看黄片,而且这里的夜间服务台也非常无用——我得一遍又一遍的要求他们,问他们关于如何上网的事情,他们给我的网络密码都是过期的,根本就不能再用了。所以这里的唯一的优点就是这里距离地铁站还算近便,所以想逃离这里非常容易。 总之,住在这里让我觉得很扫兴!在巴黎,你可以找到许许多多比这里好的多的酒店! 更多

3分 2009-7-20 点评

我们想要一个便宜的住宿,只要一个房间一张床,可以睡觉就行了。我们每晚每人的花费是32欧元(约合人民币320元)(包括早餐)。实际上,我们得到了比我们期待更多的东西。。 服务:这里没有很多的服务。如果有更多服务的话会更好一些,但是这样也可以了。老板是一个典型的巴黎人,Chauvisnist,不想说英语,因为他的态度让我一直都想笑。年轻的服务人员,很友好,没有个人服务。 我们的房间已经重修了:新的浴室(大约四米乘以二米),小床,从窗户可以看到内部的广场,衣橱,桌子,两把椅子,小的平板电视(我们没有用),焚风,电话。 顺便说一下:我们旁边的房间没有重修过,他们看起来非常旧,就像是大多数巴黎酒店的房间。 位置还比较不错,地铁和夜间巴士就在酒店外面拐角处。天气再潮湿一点就更好了,你可以从酒店走路去很多地方。马真塔大道不是巴黎最漂亮的街道,但是这里很适合晚上散步。地铁站不是非常有用,你需要去Republique或者Gare de l'Est:那里有更多连接的地铁线路。 早餐包括在房费里。就像巴黎其他酒店一样,选择很少:巧克力牛奶,咖啡或者茶。法棍和牛角面包。对这样的价格来说已经足够好了! 优... 更多

1分 2008-1-7 点评

我不推荐这家酒店。的确,酒店很便宜,不过物超所值。浴室很脏,电视不能看,服务很差。第二天晚上,员工给我23:30打电话,因为他们找不到一些我们的预订信息。我们抱怨的时候,他们只是说没有在那个时间打电话。 不要在此吃早餐:很难吃,2个羊角面包,2片面包,2杯带有果酱的饮料,仅此而已。 酒店接近地铁站,我不得不承认,交通很方便。 更多

3分 2007-1-5 点评

我们十月的时候来此度了个长长的周末。房间真是小,但鉴于只是个睡觉的地方也还行了。浴室很干净。底楼的早餐简单,但巴黎都是这样的。唯一不太好的一点是房客允许在房间里吸烟,因此走廊里的空气一股子烟味儿。幸好我们那个房间之前的房客不吸烟,在房间里基本闻不到什么。旅馆位置居中,离一个地铁站非常近,而且价格便宜。 更多

3分 2014-10-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过小酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自小酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看