敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿蒂尔普安特里沃利酒店

2.0星级
Hotel Pointe Rivoli
125, rue Saint Antoine | 4th Arr., 75004 Paris, France
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有180条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2010-6-27 点评

别被这个酒店的网站和照片还有位置骗了。阿蒂尔普安特里沃利酒店绝对不是一个迷人的巴黎酒店。 房间很小,但是走过了这么多拥挤的欧洲城市之后这也是常理之内了。想要预定这里的人要注意这点,当然也没什么可抱怨的。 酒店的宣传工作做得很好,让别人以为这里很时尚,价格合理,古香古色——这简直就是欺骗。房间装修的很廉价,磨损宜家家具。墙很脏,满是刮痕和灰尘。窗帘很旧,还坏了。淋浴头也是坏的。酒店外墙完全破损了(漏水,漆面起皮),连标志也没有。一点都不像网站上的照片。 几乎所有评论里都提到了那荒唐的楼梯,很难不提到。很陡,很窄,不一样高,感觉构造的很不安全。这楼梯真的很滑稽,太奇怪了。再把行李加到这画面里,你可以想象的出来了吧。 有一股特别强烈的清洗剂或者清香剂的味道充斥着整个酒店。房间里味道也很强烈,我老公都开始咳嗽了。我的头也开始疼了。 墙像纸一样薄,都挺能听见隔壁客人亲热的声音——还好看不见他们。还有来自Saint Antoine大街的噪音也很吵。在地铁的正对面也不安静,虽然离得很近。 刚入住拿到钥匙到我们的房间, 我们就问就没有其他的房间可以住。酒店里唯一的一个当班的人一点也不热心。... 更多

3分 2010-4-4 点评

这间酒店在玛莱区中心位置,离圣保罗地铁站不到30码距离。没有明显的标志,所以我们走了点路才找到它。房间最开始还没有打扫好,有很浓的烟味。我们告诉酒店负责人,很快就打扫干净了。房间很干净,小,普通。热水不稳定。好像是如果同一区的人冲厕所,热水就会变冷。每个人都得走楼梯。我们觉得,我们年轻,所以这没关系,但这是我们走过的最陡的楼梯。更像是螺旋式楼梯。还行,不过仅对年轻健康的人而言。 总之,位置好得拒绝不了,房间不错,对着街的窗户很漂亮,但不是褶边状。巴黎一处便宜的好酒店。 更多

4分 2009-12-16 点评

很棒的酒店啊!但是五楼和六楼的房间没有电梯的。对心脏不好的不适合。因此我们一直在巴黎的街上闲逛,就是怕那个窄小楼梯。 更多

5分 2009-11-18 点评

这是我首次巴黎单身自由行,刚开始对自己选的酒店有些忐忑不安,因为怀疑旅游信息丰富的商业化酒店也许是更明智的选择……事实证明很棒,对于这个选择不能更满意了!员工尽一切所能包容我和我的需要,特别友好,会说流利的法语和英语,有求必应。 我上午很早到的,他们帮我保管行李,只让我等了一个小时,就允许我登记入住(上午11点左右)。在房间准备好前,我趁机去参观了圣母院(塞纳河就在三个街区外),回来后发现他们已经把我从单人房免费升级到一间双人房! 房间非常可爱,设计时尚,一尘不染!羽绒的枕头和被子,高支纱床单,床超级舒服,出乎我的意料。不仅如此,双人房所处楼层较低,让我舒了口气!没错,楼梯确实很陡很难爬,有两三次从楼梯上下来的时候,我都胆战心惊,生怕有什么闪失——好在每次需要帮助的时候,都有工作人员帮我拿东西,感觉真的很好! 酒店就圣保罗(saint paul)地铁站前面,位于玛黑区(marais)——最迷人的社区!我住的房间窗户面对里沃利街(rue de rivoli),向外望去,玛黑区繁华热闹的典型巴黎街头生活一览无遗!礼宾对于我的退房时间十分宽容,确保我知道如何顺利无误地去机场。 隔壁有... 更多

3分 2009-7-4 点评

我和伙伴一起去巴黎玩了3天。 我们在网上预订的这家酒店,它吸引我们的是极佳的地段和另类的照片(!)以及实惠的价格。老实讲,你的钱真的花得很值。这个地段简直是完美!(就在马莱Marais的中心)走一点点路就有不少风景名胜和酒吧/餐馆)。房间小巧而干净(那些另类的装饰绝对会让你会心一笑),酒店员工很友好。像这里的每个人一样,我会提醒你注意楼梯:没错,这儿没电梯,我们住在2楼,而即使我们才20来岁爬这个楼梯也很吃力啊;酒店的建筑比较老了,(工作人员解释说这就是不能装电梯的原因),而且那个楼梯好象你在城堡中见到的窄窄的那种,让你爬得气喘吁吁——别说还有行李。总的来说,我会推荐这家酒店因为它价钱实惠,地段优越,不过要指出的是,楼梯确实是一个问题(对老年人来说) 更多

3分 2009-6-29 点评

Atel Pointe Rivoli酒店出门即是地铁站的入口——如果行李很多就很方便了——房间也很不错,装修和设施都很现代(床很不错,小型纯平电视,浴室也翻修过)。 主要的问题就是这儿的楼梯……我们住在4楼,而且也没有电梯——这个就很有问题了,提着一堆行李爬楼梯很困难啦。 虽然酒店包早餐,我们还是没有吃过这里的早餐,因为公共区域看起来不是很干净,而且酒店外边就有很多的小吃馆。 但总体上还是挺不错的。周围邻居很不错。这里要什么都能很方便就买到——有餐厅,小酒馆,酒吧,小吃馆,各种商店等等。 更多

3分 2009-6-21 点评

一些图片是价格昂贵的普安特里奥利酒店,只有三张图片是阿蒂尔普安特里沃利酒店 ,图上标明该酒店坐落于优越的地段,我们几乎游览了整个巴黎,但是酒店的房间很小也很脏。那些橙色大房间完全是普安特里奥利酒店的图片,也比这个贵非常多! 更多

3分 2009-5-26 点评

2009年的5月,我和我的妻子在这住了两晚上。我觉得评论是对的胆识太过于正面了。 酒店不大,很干净,装潢很简单。不过床都很新而且很舒服。浴室很小但是淋浴不错。我们的房间在前面所以窗户开着的话有点吵。空调效果也很好。 酒店地处中心,离地铁站很近,很容易去的。对于睡觉,酒店很符合我们的需求,但是它毕竟不是个一直都呆在里面的地方,它只能在让你在游览完之后让你休息。 公共的地方需要注意但是还不是很差劲。 所以总的来说,你不会抱怨什么,因为它所承诺的都做到了。不过它也不会是我的第一选择。如果没有其他更好的话我会推荐这个酒店的。 更多

3分 2009-2-19 点评

我的房间在一楼(套房)靠前的位置,能俯瞰主路。房间本身很漂亮,尽管浴室很小,但是很干净,淋浴的水压很好。我周末和男朋友出去过情人节了,我们都是不是20多岁。因为我们周末住的,由于我们房间下面有酒吧很吵。房间里没有吹风机,水壶或者是欢迎礼物,这没什么大不了,但是我喜欢在早上能有杯咖啡! 我发现员工很友好,能讲很好的英文,所以没有什么问题。酒店本身没有酒吧,但是附近有很多可以喝酒的地方。位置靠近圣母院(Notre Dame),在那里,你可以坐观光巴士游览巴黎所有的景点,我推荐这个巴士,它允许你用公交两日通行卡在公交站上下车。 超市和酒店近在咫尺,地铁站就在对面,所以我对于位置没话说。我觉得对于我们得到的品质来说,价格太高,但是我得说酒店的装修很漂亮。 更多

1分 2014-7-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-7-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-5-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿蒂尔普安特里沃利酒店的Directeur général,负责此条点评
2014-5-28

更多

3分 2014-5-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过阿蒂尔普安特里沃利酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿蒂尔普安特里沃利酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看