敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

马赫索香榭丽舍酒店

3.0星级
Hotel Marceau Champs Elysees
37, avenue Marceau, 75116 Paris, France
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有260条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-8-12 点评

刚从巴黎回来,在我们从凡尔赛的最后一晚之后就住在这里了。我们没有并没有预定就直接来 了这里,问了问这个区域的几间酒店的价格。这家比这个区域内其他酒店相对便宜些。酒店非常安静,它刚刚被翻修过,我们的房间在5楼,正好可以通往小阳台。房间有些小但是有一间很棒的浴室而且真的很舒服。位置对于游客来说太合适了。很方便就能步行到arc de triomphe和champs elysee,距离 the alma marceau地铁站也只有5分钟的距离。埃菲尔铁塔也不远。早餐也挺不错的。咖啡,牛角面包,面包和谷类。这间酒店是游览是巴黎很棒的大本营,这里还有很多各种各样的酒吧和餐厅,一间小超市就在100米远的地方,同时八月份巴黎很多地方停车都是免费的,所以我就直接把车免费停在门口了。 更多

1分 2010-6-10 点评

我通过Amex旅行服务在巴黎的这家酒店预订了两间房,订了一周的时间。我们到了准备办理登记入住的时候酒店却告诉我们房间已经预订满了,然后把我们换到了一家次很多的酒店。当我们领略到这家酒店的失误的时候我们才知道这家酒店的服务有多糟糕,而且他们完全不在意他们的失误,根本不提供任何的客户服务。在我们之后的那位先生更惨,酒店都没有帮他提供另外的住处,只是告诉他这里预订满了。别相信这家酒店,我觉得他们就是急功近利,为了赚名气才那样做的! 更多

马赫索香榭丽舍酒店的Director of Sales,负责此条点评
2010-6-15

We are very sorry for this inconvenience but quite surprised with your message. Effectively, we had a problem last Week... 更多

4分 2010-5-7 点评

这家酒店虽然星级不高,但是提供的服务却是高标准的,这让我们非常惊喜。房间很大,但是有一切你可以想象到的商务酒店的设施,包括运行良好的免费因特网。房间是最近翻修的,给人的印象很不错。位置很优越,步行很近就到开会的地方,不过附近仍然很安静,可以休息的很好。前台员工也非常友好。 更多

4分 2010-3-20 点评

它拥有着如此优越的地理位置,离Champselsees和the Metro George V步行就可以,舒适的房间,训练有素的员工(Aureli非常的专业和有帮助),更不用说房间里免费的无线网,对于像我这样的人来说,会给商务旅行提供了很大的方便。 唯一的缺点是房屋的隔音不是很好,能够听到隔壁的轻微的响声(尽管它听不到街外面的声音!)。如果你隔壁的人清晨离开,你一定会和他一起苏醒! 这里的房间和其他的宾馆一样不提供泡茶和咖啡的设施。水壶,茶和咖啡要另外收费并且他会使人们像我一样想再回来(仅仅只是因为我们的生活不能没有在床上喝咖啡。) 更多

3分 2010-2-15 点评

位置优越。热烈欢迎,服务一直高效。房间装饰有点陈旧,设施非常一般,没有什么特别,蛮划算。 很赞赏免费上网,因为要为现在已经通用的服务支付愚蠢的钱很气人。以同样的价格,有人会住得更好,但住宿有点偏远。 更多

3分 2010-1-28 点评

一般在顾客服务问题上,我对任何人都会往好的方向去想,因为我已在这个行业工作了12年多。我订了间双床房,心里对客房面积早有心理准备,房间小是欧洲酒店的典型特征。酒店在网上和小册子里看起来都非常现代,甚至大堂亦是如此。但是一走进房间,感觉就像倒退到70年代,和宣传照片一点也不像。 我打给前台询问我的房间,以及有无可能换房,那位先生告诉我只能第二天再打电话过来问问他的女同事,也许她能够帮我???难道他回答不了我的问题吗???第二天我找到他的女同事,她告诉我,我订的客房是基本房,豪华房才比较现代,类似于照片里的。 早餐时我们试着问了其他客人关于住宿的感受,他们全都评价说很享受现代设施齐全的客房???有趣的事实。不用说,我们花钱做了升级,此后一切都不错。酒店位置绝对好!!!随后几天前台的女士非常热心助人和友好。 更多

马赫索香榭丽舍酒店的sales manager ,负责此条点评
2010-2-5

Thank you very much for your message. The hotel has been renovated during this summer. We have got now three... 更多

3分 2010-1-18 点评

我喜欢这里的房间,它干净整洁。我也喜欢它的早餐。除了有一次假的火警警报声打扰了我的睡眠,其他一切都好。 更多

5分 2010-1-15 点评

优越的地理位置,就在凯旋门的左边一点,右边一点是艾菲尔铁塔。员工有趣,有创造力,热心友善。有家常早餐。非常干净,小巧的房间。有些客人在走廊制造噪音,你可以听到他们说出的每一句诅咒,这是可以理解的,因为是在除夕夜。 我们是在欧洲的打工仔,总在考虑预算,我们宣布,巴黎是我们正式约会的城市,而马赫索香榭丽舍酒店,是我们正式约会的酒店。 更多

5分 2009-12-16 点评

酒店距离香榭丽舍大街5分钟。这家酒店物有所值,客房现代,舒适。工作人员非常友好。 更多

5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
马赫索香榭丽舍酒店的Responsable relations clients,负责此条点评
2014-12-9

更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
马赫索香榭丽舍酒店的Responsable relations clients,负责此条点评
2014-11-27

更多

去过马赫索香榭丽舍酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自马赫索香榭丽舍酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看