敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

皇家白吉尔酒店 Hotel Royal Bergere

巴黎排名第 1,418的 1,793 酒店
8, rue Geoffroy Marie, 75009 Paris, France
酒店设施
皇家白吉尔酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-31 2015-04-02
将旅客直接引导至您的预订页面
¥674
输入日期获取最优惠价格
2015-03-31 2015-04-02
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 3 个网站!
巴黎排名第1,418酒店 (共1,793家)
最新点评
1分 2010-8-10的点评
bumbleona 意大利卡塔尼亚
写点评

108条来自我们社区的点评

旅行者评分
    8
    26
    39
    21
    14
查看评论:
19
38
5
8
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    2.5分
  • 服务
    3分
  • 性价比
    3分
  • 清洁
    3分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
意大利卡塔尼亚
点评员
5条点评 5条点评
1分 2010-8-10的点评

我们在这家酒店待了一个星期。房间里没有家具,没有镜子,没有插座,没有迷你吧。衣橱根本没用,两个人的房间里只有一个小边桌,又小又破。只打扫了表面,床铺的也不好。 当然卫生间也很小,没有钩子挂毛巾,没有吹风机插座。还有员工很亲切,除了个别的。他们觉得房间里有一个电视就能称之为3星级酒店了(我们还从来没用过)?这是我待过的最差的酒店了,我们绝对不会回来住的。

该点评有帮助吗?
4分 2010-3-23的点评

我和男朋友刚刚从巴黎之行回来 – 那是我的第一次旅行,因为那里有很多酒店,并且价格相差很大,我真的不知道改订哪一家酒店。在这两个网站以及其它网站上读了些评论后,我们选择了皇家白吉尔酒店,我们对我们的选择很满意。 我们的预算很紧张,因此抓住机会订了这家酒店,5晚总共360欧元(合人民币)。我们到酒店的时候非常晚了(凌晨1点),第一晚,我们住在一个非常狭员工窄的双人房(房号45)。因为来得晚,我们也没提什么要求了,第二天我们要求搬到我们预订的那种双人房。酒店告诉我们会去查一下是否有空余的房间 – 在我们去外面转了一天回到酒店,发现我们的行李都已经搬到一个更漂亮、更大的双人房了。员工搬行李的时候都很小心 – 他们把我们的行李放成我们原先放的那样,这一点我很赞赏。 酒店很小,很简单,但是绝对很干净 – 在任何地方我都没有看到脏的迹象。毛巾每天更换,房间条件不错。酒店很适合那些想把更多时间、金钱用在其他地方,而不是坐在房间里,如果你想找一个有购物区(大型百货公司及零售商,画廊拉法叶,优衣库,H&M等都非常近,步行可到),餐厅,体面的酒吧以及很棒的交通,你可以做很多事,订这家酒店就正好。 给... 更多 

该点评有帮助吗?
2分 2009-9-28的点评

当我们到达的时候,淋浴是坏的,当我们上报的时候,接待员只是耸耸肩,根本不当回事。然而,公平的说,淋浴第二天就被修好了尽管他的第一反应不利于维护友好关系建立良好第一印象。浴室太小了,甚至可以描述为很不安全。淋浴很小,不可能旋转(我们不是很大的人!)如果这里有冰箱/迷你酒吧就好了,尤其是在巴黎买什么都是那么昂贵!真的很不喜欢扑在床上的相当“肮脏难看”的毛毯。夜晚外面的噪音相当可怕&我们的睡眠很糟糕。另外较好的方面就是早餐很不错,然而新鲜的水果将会是另一个欢迎福利。还有,并不是所有的员工都向我们在接待处遇到的那位男士那样不乐于提供帮助。酒店位置不错但是没有任何的理由能够说服我们再次入住。

该点评有帮助吗?
1分 2009-8-12的点评

酒店人员不友善,态度粗鲁。房间有股烟味,又旧又脏。早餐室地板上还爬着蚂蚁。早餐很难吃,食物不新鲜。第二晚,在我们进酒店时,接待处员工先检查了我们的钥匙,才让我们进了房间。酒店唯一不错的是地段。酒店需要来个装修,也需要好好清扫一下了!

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
4分 2009-8-2的点评

酒店所在的地段非常棒——距离布勒瓦大道(Grands Boulevards)只有三分钟的路程,很容易就可以找到了,酒店就位于角落上。如果你想环游巴黎的话,这家酒店所在的地段非常完美。下午前台值班的那个女士人很好,但是不怎么爱说话,我觉得可能是她英语不好,我们法语不好的原因吧!晚上的时候,前台值班的那个男士非常乐于助人,也非常友善,让人感觉非常舒服。我们所住的客房非常小,但是因为我们整天在外旅行,所以对我们来说也没什么,而且想想你就交那么点儿钱,这样也算是很好的了。 这里的客房非常干净,每天早晨来整理客房的员工效率也很高,而且他们也都非常细心——他们都会把我们的睡衣叠起来,然后放到枕头下面!有些网友对于这里的早餐或是早餐餐厅的评价不怎么好,请大家别相信他们。我们每天早晨都能马上就找到座位,这里的早餐有好多热饮可供你选择,而且这里还有新鲜的羊角面包和蛋卷。另外,这里还提供古物粥,奶酪和橘子汁。看了其他网友的评论之后我们也是感到非常担心,但是我们觉得这家酒店真的是非常超值,而且我们已经决定了下次再来的时候还会住在这里,而且如果你来这里旅行,并且想找一家地段很方便,又非常友善的酒店的话,我一... 更多 

该点评有帮助吗?
2分 2009-2-10的点评

地方找都找不到。他们电邮给我们的地址,车上的GPS导航系统无法定位,也没人知道这条路、这个酒店在哪儿。前台的小毛孩也不晓得我们离他们有多远。(我们在酒店隔壁问到路的)也不能找到我们的预订信息,我们收到过电邮确认的哦。网也上不了,好几天了。早饭是热牛奶、果汁、谷物、羊角面包和热酸奶。不怎么样哎。我们租到车了,他们却不知道让我停在门口什么地方。房间小、床硬硬的、电视机也不好用。浴室还干净吧。第二天就退房另寻他处啦 。

该点评有帮助吗?
芬兰Jyväskylä
点评员
4条点评 4条点评
2分 2007-10-24的点评

我敢保证你来过一次这家酒店你就永远都不会忘记 ;) 我们住的是72号房间,位于顶层,装有天花板吊灯。躺在床上(应该是双人床,不过只有120-140厘米宽)仰望巴黎的夜空,感觉很棒。酒店客房造型奇特,很小,还有些破旧,不过和浴室一样,都非常干净。早餐厅非常小,早餐也很一般。酒店好就好在它的员工和位置。我们很喜欢在周围散步,附近好餐馆非常多。或许下次我们会预订这片的另一家酒店。

该点评有帮助吗?
希腊塞萨洛尼基
资深点评家
24条点评 24条点评
2分 2015-1-7的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
22条点评 22条点评
4分 2014-12-19的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国伦敦
1分 2014-11-23的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
4分 2014-11-4的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
1分 2014-10-9的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
16条点评 16条点评
2分 2014-9-11的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
4分 2014-7-5的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国伦敦
资深点评员
10条点评 10条点评
4分 2014-1-16的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的14张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (9)
已看过
客卧 (4)
已看过
浴室 (3)
已看过
其他 (2)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (5)
已看过
客卧 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (3)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-31 2015-04-02

设施