敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

诺富特巴黎埃菲尔铁塔酒店

4.0星级
Novotel Paris Tour Eiffel
61 quai de Grenelle, 75015 Paris, France
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有2521条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-12-17 点评

虽然酒店名字里有埃菲尔铁塔字样,但实际上从埃菲尔铁塔到酒店要步行半小时。酒店的设施有年头了,但卫生条件很不错。酒店里的日本客人和旅行团很多,门房还有人会讲中文,很令人惊喜。 更多

5分 2012-12-3 点评

酒店紧邻埃菲尔和塞纳河,我们住的房间可以眺望到埃菲尔铁塔,夜晚的埃菲尔真是太漂亮了。从酒店步行到铁道大约5-10分钟,酒店附近有好几个地铁站,走几步就是,骂死巴黎的地铁网络太密集了,站站间距非常小。酒店的房间非常干净,游泳池也值得推荐,早餐也不错。 更多

4分 2011-4-9 点评

店内华人服务人员较多,不会有语言问题,而且非常热心,感觉在国内一样。就是房间稍小,其它都还可以,早餐肉类不是很多,但乳制品不错的 更多

4分 2010-9-19 点评

礼宾服务很好。我们得到了房间升级,是一个在30层的小套间。如果你要去埃菲尔铁塔的话位置不错,但是周围没有别的,去到卢浮宫需要30分钟。 自助早餐很不错,但是除了那些热餐,鸡蛋和培根好像放了3天了似的,酒吧里还有一只老鼠。房间很干净,但是第一天之后他们收走了浴袍,我们再跟他们要的时候,得到的回答是没有了——但是我跟他说我们来的时候还有一件浴袍呢——但是为什么只有一件呢?我们有两个人。但是总体服务还不错,我们喜欢这个酒店。 更多

5分 2010-9-6 点评

这家酒店很不错。员工特别友好,酒店很舒适,位置很棒……A++++ 更多

4分 2010-8-30 点评

我老婆预订了这家酒店,作为庆祝我40岁生日和结婚纪念日的地方,想给我一个惊喜。这家酒店把我们的房间免费升级到了行政房,包括一个很大的房间,有独立的沙发区,还有两扇窗户,可以俯瞰到塞纳河和巴黎(房间里还为我们准备了免费的巧克力和饼干)。 前台的服务非常周到、专业,酒廊和自助餐厅的服务也很棒。 我们是坐“欧洲之星”到达巴黎北站的,然后搭乘地铁到达了Bir-Hakeim站,从地铁站出来走了10分钟就到酒店了。地铁非常干净、安全,特别适合在巴黎出行时使用(我们买了一张五日通票)。 酒店位置很便利,是个在巴黎短住的绝佳大本营,从酒店步行至埃菲尔铁塔就20分钟,酒店也是塞纳河邮轮汇集的地方。你会发现大多数主要景点都在地铁站周围,所以位置绝对优越。 巴黎是个很漂亮的城市,同时消费也很高。 更多

3分 2010-8-22 点评

我在这家诺富特酒店住了四天。听说那里的房间很小,所以我就做了升级,入住行政客房。房间很干净很漂亮,特别是能看到塞纳河美景。这酒店最大的优点就是位置好,走路10分钟左右就可以到埃菲尔铁塔了。因为酒店规模较大,所以登记会花点时间,不过接待我们的人都很友好。如果你到巴黎主要是游玩,那么这酒店会很适合,附近有好多美丽的景点。早餐也不错。还有,你也可以在酒店大堂的旅游咨询台安排你的各种小行程的。 更多

1分 2010-7-31 点评

登记入住经历了漫长的排队等待。我们的客房还没有准备好。被告知几分钟之后再回来--让我们又排了一次队!房间大概已经准备好了。当我们最终到达房间的时候—根本就没有打扫过而且可以闻到烟味(我们的无烟客房里居然到处都有空的烟灰缸和打火机)第三次在登记入住处排队。前台工作人员不相信我说的情况,必须要他们的工作人员亲自去看(更长时间的等待)。最终,我要求调换另一件客房。他们提供了一间残障人士用客房-至少很干净。无法上网。 通往出租车楼层的快速电梯无法使用(因此要么拖着我们的行李走静止的电梯,要么在酒店礼宾部找人帮忙-也需要排队-使用特定钥匙开启电梯到达指定楼层。尝试了一下那里的休息室而且花了150元人民币的饮料钱。此外他们在晚上10点之后不提供任何食物。我们被告知最好去24小时服务区--可是,大多数服务区已经关了,而且附近能找到的自动贩卖机也基本上都空了。自助早餐厅绝对就像是疯人院一样吵闹。 而且连一杯最简单的咖啡都喝不到。服务水平完全无法接受。我们并不是计较的顾客。我们是去过很多地方的旅行家。我们没有期盼奇迹的出现,但是一些简单的管理及基本性服务还是必须要有的。 总的来说,忽略这家酒店吧。高... 更多

4分 2010-7-29 点评

工作人员非常好。尽管一天晚上,汽车接来70名学生,混乱地站在大厅,他们的突然出现让我印象深刻。这家酒店位于塞纳河畔,部分房间还可以看到艾菲尔铁塔。沿着塞纳河旁的公路步行15-20分钟就可以到艾菲尔铁塔。酒店的地理位置是一个很好的外出观光的出发点,距离波尔•汉克姆地铁站约10分钟的步行路程。早餐是非常好。我们在单独的房间吃早餐,我想其他大型的旅游队也会得到相同的待遇吧。房间很不错,不是很大。然而,浴室是我所见迄今最好的。总之,观光了一天后,要住酒店的话,这会是一个不错的酒店。 更多

3分 2010-6-11 点评

房间较小,但很舒适。房间里有些热,特别是到了晚上(恰恰是我们呆在酒店的时候),因为没有空调。但离埃菲尔铁塔和火车站很近。总的来说不错。 更多

4分 2010-6-1 点评

假如你想找一家迷人的巴黎酒店的话,这家酒店不是,虽然这样说,我们在这家酒店入住得非常愉快——比起有关这里的其它评论要好得多。 房间是最新式样的,是巴黎非常漂亮的,员工们都非常助人,他们甚至在大厅里提供免费的wall street journals(华尔街日报)和两份免费的Imacs。 对于这家酒店最大的报怨是位置,有很多更为迷人的巴黎酒店可以入住,虽然这样说,这家酒店正好就在巴黎非常棒的地铁体系上,还有沿着塞纳河走二十分钟就能到艾菲尔铁塔。一个街区远的地方还有一家非常好的面包店。 更多

4分 2010-5-25 点评

在看过一些点评者对这间酒店的点评后,我还有点担心,结果证明根本就是杞人忧天。 抵达——在我们走下出租车以前,门房员工就替我们拿走了包!接待处的服务迅速且准确无误,酒店还按要求给了我们一间无烟房。 房间——在我们抵达房间时,行李已经放在里面了,而行李员在我们给他小费前就迅速离开了。房间确实不大,但是也完全够住,房里只能欣赏到塞纳河的远景,所以看不到太多——但是我们去巴黎可不是在酒店房间里欣赏的!床宽大舒适,淋浴间也很宽敞,刚好满足我们的需要。房间的温度总是很不错,外面的温度是25摄氏度,所以很明显,自从其他点评者来过后,空调系统已经做了处理。 食物——我们只在酒店里吃了早餐,下面就是我们的批评看法——食物饮料的供应总是会因为顾客太多而中断,而员工们也因为应付需求而忙得四脚朝天——但是让我们冷静下来,10分钟不是在这就是在那儿了。 离开——退房手续非常迅速,门房员工立刻就叫来了出租车——让我们感觉自己像贵宾一般! 更多

1分 2010-5-23 点评

我是在Priceline上找埃菲尔铁塔附近的4星级酒店,订到这家酒店的。因此到这家酒店住最主要的原因就是这里离埃菲尔铁塔很近。我们的房间一点都不凉快,令人奇怪的是床上没有床单。冰箱也没有办法很好的冷藏我们的食物。 最后一天晚上,我们到酒吧玩,看见那里有三个老鼠,真把我们吓了一跳!!!!我们告诉了这里的员工,他们就只是耸了耸肩膀,然后又继续他们的工作了。我非常怀疑这真的是一个四星级的酒店么。就我所见的,我觉得这最多就是一星级而已。我不会为大家推荐这家酒店的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 更多

3分 2010-5-15 点评

我一直觉得在欧洲,酒店的星级标准比在美国低很多。也就是说,酒店房间虽然可圈可点但是并不超值。也许只能和美国的3星级酒店持平。 觉得捡了个便宜,酒店的门市价是550美元一晚上,给我们打七折。郁闷的是每次遇到麻烦,不到吵得不可开交的份上不给解决。这家酒店服务员最常说的一句话就是“不行!”。 比方说吧,大厅的接待处一共开放3个窗口。我本来站到其中一个队伍后面,打算兑换些钱币,等了10多分钟,终于轮到我了,却只听到一句“请到那边排队”,我之前的时间白费了。我敢肯定当时就连辛普森老爹也会无奈的说一句“靠!”。这样的事情对我们来说不是一次两次,本来挂个“此处兑换”的牌子或者别的标志信息就可以轻易解决的事情。 我们房间浴室的下水道一直堵塞,直到再三追问之后才派了人来修。可笑的是清洁工竟然从来没有发现过这个问题。维修工除了在淋浴间的地板上留下脏脚印之外,还落下几把工具。很好奇他去淋浴间干什么。说到淋浴,你一定期待这样的星级酒店还能有个浴缸吧....可惜没有。 房间里的上网费相当贵,21欧元每天或者6欧元每小时。大厅里的两台免费电脑在我们住的几天里经常无法工作。每台每人有20分钟的使用限制,照理说这样设... 更多

5分 2010-5-2 点评

从我们住的房间里能欣赏到诱人的风景,我们的房间在二十八楼,非常干净,员工们非常助人,位置非常棒,酒店靠近地铁站,餐馆,超市,并且能走着去艾菲尔铁塔。 房间里有安全盒,迷你吧,这让我们很感激,一般来说这是一家可爱舒适的酒店。 更多

去过诺富特巴黎埃菲尔铁塔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自诺富特巴黎埃菲尔铁塔酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看