敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

弗罗绍歌剧院酒店

3.0星级
Hotel Opera Frochot
4, rue Frochot | 9th Arr., 75009 Paris, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有91条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-3-26 点评

我们在情人节的时候在这里住了一段时间,住的真的很开心。员工Vanessa非常乐于助人,总是跟我们分享一些信息,推荐我们去巴黎的最好的地方。房间十分干净,也很现代,有种经典的巴黎风味。绝对会再到这里住的,早餐超级棒!X 更多

4分 2014-3-27 点评

这家酒店的位置太棒了,这从欧洲之星站只有10-15分钟,或从皮佳尔地铁( 2和12号线 )来这里。破旧的黑社会(红磨坊,圣心酒吧和皮佳尔性交易区),或华丽市场街道(歌剧院和老佛爷百货公司)分钟步行路程是一个梦幻般巨大差异,并能提供不错的周末体验。 附近有当地的杂货店和熟食柜,周日街道卖当地食材,烤肉店,吸引人的面包店和热闹的气氛(RUE DES烈士或亨利街Monnier的)。 这条街本身有一些犯罪嫌疑人酒吧,早晨很喧闹。在二楼,我们关上窗户睡觉,空调坏了,几个晚上非常闷热。装饰现代,舒适的家具。客房,电梯和大堂就像巴黎其他地方一样很小,一个早上烟雾报警器吵醒我们,正准备离开时发现午6点礼宾的吸烟者引发了报警,历时20分钟尖锐的响声,——所以请注意不要在酒店吸烟。 上周末我们在那里乘坐免费的巴黎公共交通,由于城市低洼烟雾,所以你旅行之前一定要弄清楚,买地铁车票(就算这样,10本书价值仍然比这个高—— 所有机器都有英语选项,这样很容易浏览) 。 对于价值和位置,我会留在这儿,因为和我们之前住过的相比是一个相对好的四星级体验。 更多

2分 2014-3-17 点评

房间里有烟味,有迷你瓶装的香皂和洗发水,而且里面只有一半,第一天的晚上没有水槽,经理为此跟我们道歉,白色的饿床上还有头发,我很困扰告诉了经理,最后但是不是最不重要的,我们离开的时候要求闹钟,他们从来没有打过,早上我收到了接待处的半道歉,本该是很棒的经历,但是对我来说,干净的问题是首要的,我觉得管理层处理好所有的问题很困难。 更多

5分 2014-3-11 点评

考虑到这家酒店的地理位置,一开始我对住在这里有点小担心,但是!事实证明尼玛我错的太离谱了! 酒店的地理位置很棒,从皮加勒地铁站走过来只要30秒哦!30秒!而且,从红磨坊那里走过来只要几分钟就够了。 酒店超干净的,接待员很棒,在指路和怎么玩转巴黎方面给我们提供了很大的帮助。 有一个小电梯但它把你带到房间是绝对没有问题的。我们的房间是高级双人房,我和我女朋友一起住,房间真的太赞啦!以巴黎的标准来看,它真的好大啊!有一个大桌子,镜子,超级舒服的床,很大的浴室,冰箱,收音机,咖啡机,还有一个好大的衣柜。 我们不想再房间里待太久,但是当我们真的在里面待很久后,我们发现它一点没让我们失望! 对于任何想来巴黎玩的人,我都要极力推荐!这真是个很棒的地方! 赞!太赞了! 更多

5分 2014-2-23 点评

酒店的品质让我们很惊喜,就巴黎来说更加的物有所值,房间比我们想的要大,装潢时一流的,很有设计感,前台的服务员非常的友好,是一流的,没有像巴黎的一些酒店那样的噪音,真的很推荐,非常干净,床很舒适,床单床具的品质很好。 更多

4分 6天前点评

更多
4分 2周前点评

更多
4分 2周前点评

更多
到到会员
8条点评
4分 3周前点评

更多
3分 4周前点评

更多
3分 4周前点评

更多
4分 2014-6-17 点评

更多
5分 2014-6-1 点评

更多
1分 2014-5-18 点评

更多
到到会员
3分 2014-5-8 点评

更多

去过弗罗绍歌剧院酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自弗罗绍歌剧院酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看