敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴莫拉尔酒店

4.0星级
Balmoral Hotel
6, rue du General Lanrezac | 17th Arr., 75017 Paris, France
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有133条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-21 点评

去巴黎出差的时候听从了一位同事的建议住在这家酒店。酒店的位置超赞,离凯旋门、直达机场巴士还有地铁就几步路的距离。巴黎的这部分并不是特别自命不凡的样子,周围可以找到很多当地吃饭的地方。酒店是家庭经营的,很简单也很干净。酒店最近刚刚翻修过,所有的房间都很漂亮,还有特别漂亮的浴室。作为商务旅行人士,舒适的床是最重要的。在这个区域,巴莫拉尔的床是最棒的。如果这样还不够的话,巴莫拉尔酒店还提供高速无线网络,这在巴黎可是及其少见的。你肯定找不到比这里更划算的酒店了。极力推荐这家酒店。 更多

巴莫拉尔酒店的Propriétaire,负责此条点评
2014-10-22

Dear Sir, thank you very much for your opinion. We are very happy you loved your stay. As you say... 更多

5分 2014-8-11 点评

这是我和我的男朋友第一次访问巴黎,我们选择了住在巴尔莫勒尔堡酒店。我们飞到了瑞安,然后搭乘公交车到马约门。公交车站是步行距离之内到达酒店,它真的是非常接近的凯旋门酒店,这样很容易让你辨别自己在哪儿,戴高乐星地铁站也非常近。酒店接待员非常友好,也很可爱。我们乘坐袖珍电梯到达房间, 曾听过很多说关于巴黎的酒店客房很微小,但我们到达房间感到惊喜,它有一个书桌,还有其它的座位,并且仍然宽敞。床如此舒服,黑色的百叶窗很漂亮。浴室有一切你可以需要的设施和洗浴用品。 我之所以要说“很高兴我们得到了机会住在这里”,事实是这家酒店的价格已经涨了很多,因为它已经被重新装修,星级评定也有增加。我很想再次入住,所以我想我将不得不开始节俭。 更多

巴莫拉尔酒店的Propriétaire,负责此条点评
2014-8-17

Dear Madam thank you very much for your comment about your stay. We are proud and happy you loved our... 更多

5分 2014-4-1 点评

巴莫拉尔酒店是一家靠近凯旋门的小旅馆。它在一条小而宁静的街道上。我们在这里住得很好,尽管事实上这里正在装修。房间很干净;酒店工作人员友好而乐于助人(对于盎格鲁人);这里的收费合理。我会推荐这家酒店给任何想要在巴黎位于市中心,并能住上负担得起酒店的朋友。 马波,多伦多 更多

4分 2014-3-10 点评

一次学校组织的旅行我在巴莫拉尔酒店住了几天。酒店的工作人员超级热情,而且说一口流利的英语。房间很优雅,早餐也很棒。工作人员对客人的服务很周到。在这家酒店有种住在家里的感觉。 更多

4分 2014-2-23 点评

我们带着12岁的孙子在这里住了3天,住的是三人间。放假很小,但是床很大,很舒适。浴室很宽敞,东西也很齐备。我们想要个几个抽屉(我们三个人呢),但这也不是什么问题。每个人的早餐是装在单独的托盘里,有茶、咖啡或者橙汁,有各种面包圈和糕点,一杯酸奶,还有一个水果盘,水果都很新鲜。还有我们喜欢的粥、汉堡和奶酪,但是对我们来说托盘的东西就足够了。我们的房间面向大街,但是这里是条宁静的后街,几乎没什么噪音。如果说你是残疾人挥着上了年纪的老人,不适合住在这里,因为这里只有一个小电梯,要等半天才能来。总之,我们对现在这里的住宿很满意。 更多

4分 2014-2-19 点评

最近我们在巴黎的时候住在这里,我们很爱这里,我们住的是六楼拐角的房间,很舒适,床很舒适,我们很喜欢我们的房间,所有的东西都很干净,房间里还有无线网,总之,很舒适,酒店本身很有魅力,很浪漫,但是我们的房间非常的现代化,考虑到大堂的风格这让我们很惊讶,服务员非常的友好,给我们地图,帮我们找一条最便利的路,我们还吃过早餐,很棒,可以在餐厅也可以在自己的房间里用餐,有一点就是,菜单上的食物种类不是很多(是固定的食物)但是虽然如此,食物很好吃,位置也很不错,靠近Arche de Triomphe,但是附近就是地铁站,唯一的不足就是有在建的工程,尤其是早上(非常的吵)但是因为一年中就是这个时间会翻新(淡季)可以理解,不会影响我以后再来。 更多

5分 2014-2-11 点评

我们才在那里住了一晚回来,总体来说是一种奇妙的体验。我们的客房在六楼,是重新装修过的一间。我们受到了前台接待人员的热烈欢迎,他是一个非常乐于助人的绅士。酒店里有免费的无线网,我们一抵达这里,酒店就给我们赠送了巴黎市的地图。我们的行李被搬运到了预订的房间-这里非常干净,床很好很结实,内部的装饰非常漂亮,浴室也很好,还有不错的洗浴用品。房间里还有智能高清电视。与众不同的是房间里没有沏茶或咖啡的设备,但楼下有一个酒吧专门提供此类服务。酒店正在装修,但噪音很小(所以不要让其他评论把你赶走!),如果所有的工程都完工后,这家酒店将会非常出色的,我们一定还会再来。地理位置极佳-距离地铁站步行只需一分钟,到达戴高乐机场和奥利机场的法航巴士就在隔壁的街上,这里在香榭丽舍大街右边的尽头,只需步行十五分钟就可以看到埃菲尔铁塔。这里真是无可挑剔,我们非常感谢门口的接待员,他真是一个出色的绅士-他帮了我们很多,他非常热心的指引我们在出租车司机罢工的时候赶上了去奥利机场的火车! 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
巴莫拉尔酒店的Propriétaire,负责此条点评
2014-12-19

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
巴莫拉尔酒店的Propriétaire,负责此条点评
2014-12-11

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
巴莫拉尔酒店的Propriétaire,负责此条点评
2014-12-2

更多

5分 2014-11-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
巴莫拉尔酒店的Propriétaire,负责此条点评
2014-11-19

更多

4分 2014-11-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
巴莫拉尔酒店的Propriétaire,负责此条点评
2014-11-20

更多

4分 2014-11-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
巴莫拉尔酒店的Propriétaire,负责此条点评
2014-11-19

更多

4分 2014-11-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
巴莫拉尔酒店的Propriétaire,负责此条点评
2014-11-18

更多

5分 2014-11-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
巴莫拉尔酒店的Propriétaire,负责此条点评
2014-11-10

更多

去过巴莫拉尔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴莫拉尔酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看