敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

碧西酒店

4.0星级
Hotel De Buci
22, rue de Buci | 06 Arr., 75006 Paris, France
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有361条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-8 点评

位置绝佳,可以到大部分的景区游玩,很方便。我们和朋友一起来的,他们也很喜欢这家酒店。我们住过巴黎很多酒店,而这家是最好的。员工非常亲切友善,乐于助人。 更多

碧西酒店的Directeur général,负责此条点评
2014-9-15

Bonjour de Paris, Thank you ever so much for your kind comments following your recent stay at The Hotel de... 更多

3分 2010-8-1 点评

我们在巴黎只住一天,所以这家酒店还不错。房间很小,不过符合欧洲的一般标准。浴室很干净,不过床的质量已经不是很好了。床垫和床单都很破旧……那是周五晚上,房间里非常温暖,所以丈夫开着窗户睡觉。(没有纱窗,不过欧洲酒店一般都是如此)酒店周围非常繁华,有很多餐厅和夜生活场所,所以前半夜比较吵。 更多

3分 2010-1-24 点评

因为我必须从法国的另一个地方来接一个朋友,就在这里住了一晚。原本我想住在它的一家姊妹酒店,但是等到最后时刻都没能预定成功。所有的广告牌都没有说错,这是极好的住宅区。酒店离St. Germain des Pres大约4街区,即使带有行李也很容易走到。它位于碧西街,在圣杰曼大道(Boulevard St. Germain)右侧,而圣杰曼大道在一个住宅区中心,该住宅区布满了餐馆、咖啡厅、酒吧、商店和一个市场……待在这里你永远都不会厌烦。酒店很干净,便利设施很漂亮,但是这不太值得夸耀。我觉得它只有4星水准,它有更高的星级是因为它的影响力和傲慢的架势。而那些没有它那么高评价的姊妹酒店实际是更好的酒店也更值。我所遇到的工作人员不很友好,它没有让我再来的理由,不过我流连于临近地区。早餐一定别在酒店吃——没必要花20欧元仅仅买到咖啡和面包,街对面有一家Paul's店。今年的翻修结束之后,看看又做了怎样的提高会是很有趣的事。尽管从那次住店之后我没有再去,却多次经过它,从外面看它却几乎没有变化。 更多

2分 2009-12-18 点评

除了在酒店和隔壁的建设,碧西酒店本来是一个愉快的住宿地方。酒店建设将于2010年3月结束,我不知道隔壁建筑什么时候结束建设。 酒店下面有建设工作……磨地板,砂光……从上午9点到下午5点半,有时难以承受。隔壁的声音很轻,但周六早上6点45又开始。 更多

5分 2009-11-6 点评

我们去巴黎待了三晚,住在这家酒店,这次很特别,恰逢我的30岁生日,而且,原来男友是要趁这个机会向我求婚!酒店绝对棒,是它成就了我们这次旅行。到达后,我们被免费升级到普通套房(Junior Suite),让人惊喜。 员工非常友好,乐于助人,夜床服务以及每天晚上枕头上摆放的巧克力让我们心情愉快!酒店位置一流—— Buci街有一大堆咖啡馆、酒吧、餐馆和俱乐部。它就在主要的圣日尔曼(St Germain)大道上,附近有地铁站和其它商店和景点。 这次住宿感觉最棒了,是庆祝我生日和求婚的完美选择!我们甚至在沿马路过去的一家商店选购了我的订婚戒指。非常感谢碧西酒店给予我们如此值得回忆的巴黎之行!!! 更多

4分 2009-7-26 点评

七月份我们在这里住得很愉快。位置超级棒 - 周围生活设施很完善,有商店,咖啡馆等;去附近的景点和地铁站也非常方便。 更多

5分 2009-6-20 点评

这家酒店是一家相当有魅力的典型的左岸酒店。地理位置极佳,离圣日耳曼大道很近,塞纳河就在一个半街区外。酒店有点奇怪-倾斜的走廊,美式浴室,传统的卫生间,有些房间的窗户太多了,就像从飞机俯视一样,尽管如此,还是很吸引人的。早餐非常好吃!有很多选择,包括在房间价格内。而且网速就像着了魔一样,网速超快,像电脑开机一样快。 我会再来这住的 更多

3分 2009-6-19 点评

这家酒店坐落于繁华的圣日耳曼区(St. Germain)的中心地带,就在圣日耳曼大街的旁边,周边有许多的酒吧和餐馆,你有许多可选的余地。真的是非常棒!我想酒店也挺不错的,但是算不上四星级的酒店。房间很大,但是房间的装修和家具……边缘上有点粗糙。例如,墙壁没有经过粉刷……我觉得他们原本认为这样看起来很酷,但事实上却并非如此。房间里的衣柜和电视橱看起来就像是直接从跳蚤市场上而非从名品商店里买回来的。房间里的浴室很大,浴缸上还有个淋浴,化妆品也不错。这里的床铺很大,但是睡起来不是很舒服,这是因为床垫是两张单人床垫拼起来的,而不是一张双人床垫。另外,如果你有点自闭恐怖症的话,你就不会喜欢房间外的走廊。走廊实在是太小了,一次只能有一个人通过。 早餐餐厅位于地下,是“法式”餐厅,显得非常古色古香。自助餐的选择:非常基本。 除了这里绝佳的地理位置之外,我要高度推荐的就是这里免费的无线局域网以及这里友善的员工。总之,住上一两夜的话,这里还是一家非常不错的酒店,但是要再关注一下家具以及房间的装饰。价格有点高了,每晚我要支付上265欧元。 更多

4分 2009-5-27 点评

我们刚刚在这里住了3晚,非常开心。因为住的时间短,所以我们选择的是最小最便宜的房间。真的很小,非常小。52号房间位于第五层,是一个双人房,可以俯瞰街道,带一个室内浴室。如果不习惯欧洲小房间的人或许会不满意,但是我们在这个舒适的小房间里住得很快乐,床非常舒服,而且隔音效果也很好。 街上的噪音很大,但是一把窗户关上把空调打开噪音就进不了我们的房间了。缺点是我们就不可能把窗户打开了,但是我们有美丽的灯光和景色。我们很享受员工给我们提供的优质的服务,如果你想要住得离什么都近的话,那么这里是一个好选择。酒店周围的街上有很多咖啡厅,街上从傍晚到凌晨人都很多。 但是我和我的丈夫发现我们已经不喜欢住在夜生活的中心了。我们曾经都很喜欢圣日耳曼(St. Germain des Pres),但是现在绝对它对我们来说有一点太喧嚣了。我们下一次或许会住第七区或者是第六区的安静一些的角落。 我们等待着位于圣叙尔皮斯广场的Recamier酒店的再次开张,我在八十年代的时候第一次来巴黎的时候住过那里,还在调查着Des Academies et Des Arts酒店,就在卢森堡公园的SW角上,并且很喜欢他们带我们... 更多

5分 2009-5-21 点评

我和我妻子在参加了一个Expedia的度假之后在这家酒店住了一个星期。位置很不错,在圣日耳曼杜普雷斯(St. Germain du Pres)的中心位置。而且前台的服务相当的好了。酒店也不是很贵。我很推荐这家酒店。唯一的抱怨,如果你是住在较低的楼层,而且还是面朝大街的话,那么在晚上可能有些吵。 更多

3分 2009-5-19 点评

碧西酒店是家有着古典美丽的小酒店,它位于巴黎最优雅,最有活力,最美丽的圣日耳曼德佩区(St. Germaine-des-Pres.)(第6行政区)。 这条小街道离热闹的圣杰曼大街(Boulevard St. Germaine)和奥迪安地铁站(Metro Odeon)只有几步之遥,碧西酒店周围有大量的街边咖啡馆,非常受年轻的巴黎人,大学生以及熟悉此地的当地人的欢迎。这里迷人,充满了巴黎风情,四处都是很棒的餐馆。 房间很小,但在巴黎算是标准的,装修是古典式的,包括印花墙纸和床上用品,也许最迷人的是天花板上暴露一两根木制横梁。 早餐是在地下室的早餐室供应的,但对于18欧元的价格来说,到前门外的咖啡馆和面包店吃饭更明智。 更多

1分 2009-5-19 点评

我办理入住的时候,经理注意到我是通过Expedia订的房,并且我强调我订了一个带街景的高级房。但是,经理给了我一个相当吸引的只有一堵隐约的墙作为“景观”的房间。 我马上回到前台重申我已付了带街景的高级房的钱,经理于是给了我一个沉闷的超小的带街景的房间(真像个阁楼)。为了避免更多争辩,我接受了这个带街景的小囚室。 第二天晚上(我在这里的最后一个晚上),我发现我的“房间”被标示为标准房,并且列出的价格是每晚65美元,低于我通过Expedia付的钱! 我不推荐你通过Expedia订这家酒店。位置很好,但下次我会另选住处,如高级得多的圣杰曼修道院酒店(Abbaye St. Germain)。 更多

5分 2009-3-24 点评

我带上我老婆在巴黎玩了两天,庆祝她们40岁生日,发现这个酒店是一个在巴黎中心的酒店之星。到之前,我给酒店发邮件告知他们这是一个特别的庆祝,到的时候,发现已经被升级到了一个小套房,里面有半瓶冰镇的香槟在等着我们。尽管房间比较小,但是很适合玩几天。 这家酒店最好的一点是位置,就在巴黎中心,带有一条小街,里面有很多咖啡馆,门外就是餐馆和商店。地铁真的很近,使你可以轻松地去到所有主要的景点,但是在一个晴朗的天气,可以步行到很多景点,圣母院,卢浮宫,协和广场(Place de la Concorde)等等。可是到艾菲尔铁塔,圣心教堂(Sacre Coeur)还要坐火车!总之,一个很棒的小酒店,服务极好,位置超好。整个旅行唯一的缺点是令人泄气的:英磅汇率,事实上巴黎是世界上第三个高消费城市! 更多

4分 2009-3-23 点评

09年1月底,我和妻子开始了我们的欧洲之旅,周游伦敦、雅典、罗马、威尼斯、维也纳、巴黎、阿姆斯特丹、奥斯陆,最后我们直接飞回伦敦。所有酒店的选择都根据在这个网站上看到的评论,所以我们感觉有责任上来写点东西。到到网是上天的恩赐,我们完全信赖它。 这家酒店因其性价明显胜出。据我们在到到网的调查,这家是高端酒店中最便宜的。在我们所游览过城市的酒店中,这里是比较昂贵的之一,巴黎的高消费水平造成了这点缺陷。我们是在冬天来到巴黎,所以我为那些在夏天来旅行的傻瓜们感到遗憾:P一整天的观光之后,应该为睡觉的地方出个公道的价钱。 如果你手头比较紧,那么不要犹豫了,这酒店就是为你开的。你可以一边散步,一边远远地看着巴黎圣母院(NotreDame Cathedral)、卢浮宫(The Louvre)、凯旋门(Arc de Triomphe)。从酒店步行三分钟就可以到达两个地铁站,要是你想去埃菲尔铁塔(Eiffel Tower)或者圣心大教堂(Sacre Coeur)就再完美不过了。 门口就有很多啤酒店、咖啡馆、餐馆、酒吧,由于酒店含早餐的住宿费太贵了,我们大清早就能去外面拿到牛角面包和咖啡真是件美事。... 更多

4分 2009-2-3 点评

我们刚从巴黎回来,在碧西酒店(Buci)住了三晚。真是个很棒的住处! 很容易找到,无以伦比的交通连接线(地铁/巴士等),还可以走路去卢浮宫(Louvre)、巴黎圣母院(Notre Dame)、奥塞博物馆(d'Orsay)等。 旁边有让人吃惊的餐厅、面包店、设计商店(如果那是你想要的)和艺术家工作室。 前台工作人员礼貌而且友好,房间装饰得很漂亮,床很舒适,还有附加设施(吹风机/熨斗/棉絮/浴袍/拖鞋等)很丰富。 我没有给五星的唯一原因是房间里太热了——六月份!我们关掉了加热器,打开了空调,但只是把窗户打开是唯一能让房间凉快些的方法,所以如果你集中注意力,我们就会听到邻居恋爱的声音。噢好吧——如果你不能打败他们,就加入他们吧:) 总之,是一家在惊艳的城市里的好酒店。 更多

去过碧西酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自碧西酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-26 至 2014-11-28 共1晚 共2晚
显示价格