敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

法兰西埃菲尔酒店

3.0星级
France Eiffel Hotel
8 rue Saint Charles | 15th Arr., 75015 Paris, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有209条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2010-5-2 点评

所有的房间都很小很吵,电梯看起来就象倒闭了的中国煤矿上的升降机,这家酒店迫切需要翻新了!如果您打算在巴黎住宿并且晚上能好好地睡上两个小时以上,那么这家酒店肯定不适合您!……同样,如果您想住进一家3星级的酒店,那么这家酒店也不适合您,因为它根本称不上有什么星级! 更多

3分 2010-4-14 点评

优点:员工友好,房间和浴室都非常干净,步行就可以到埃菲尔铁塔,地铁站还有其他的商业区,并且自助早餐也很不错。 缺点:酒店很老,装潢很老式,没有空调,电梯小,卧室和浴室里空间都非常小。这家酒店对于那些讲究实际的旅客来说可能不错,但是我不推荐腿脚不利索的或者想住时尚酒店的人住在这里。 更多

3分 2010-2-25 点评

我们喜欢这个位置,我们走了大约15分钟到艾菲尔铁塔( Eiffel Tower)……房间和浴室都非常小,但我们完全不在乎……安静,干净,工作人员乐于助人。酒店周围非常棒。我们还会住在那里。我想巴黎了。 更多

1分 2010-1-29 点评

由于我哪儿都不知道,(我之前预定的酒店不适合我,不过这是另外一次)一到巴黎我就去找住的地方。由于我老婆怀孕了而且他们说这里有合适的房间,(那天是12月30号)我就同意过去住了。 办理好入住手续后,该去房间了。看着那又小又旧的电梯,感觉真可怕,于是我们从楼梯上去的。到了房间,看起来糟糕透了,房间是我见过的最小的,浴室没有吹风机,光线很弱,房间里充斥着一股怪味儿而且到处都不干净。 这里真的没法呆,于是当晚我们就出去寻找别的酒店了(当时差不多已经是半夜了)。找到一家后,我们返回去并要求退钱(由于当时是晚上,我们刚刚办理手续几个小时,而且我们确定,除了我们那里根本就没有人住),可是被他们拒绝了。 最后我放弃了,白送了他们5个晚上的钱。唉,至少我能住一家别的酒店,好好享受我的巴黎之旅。真倒霉! 更多

1分 2009-12-29 点评

讨厌。这是用来总结的最好的一个词。 首先,他们没有将房间给我们准备好。其次,房间桌子上有吃了一半的三明治,浴室到处都霉斑,壁橱是坏的,有一股烟味,床单上有头发。投诉之后我们分到了一个“套房”。我们在这个房间里发现头发和污渍更多了,而且到处都是烟烧的,。天一亮的时候,酒店对面的建筑工地就把我们吵醒了,大部分的员工都有一股狐臭的臭味。 糟糕透顶。远离这里吧。 更多

4分 2009-9-24 点评

3个月前,就是2009年7月中旬的时候,我们通过酒店的网站做了预定,住在这里,每晚90英镑。酒店的位置非常棒--与波尔·汉克姆(Bir-Hakeim )和Dupliex地铁之间是等距的。资料中的图片非常精确,早上走出酒店看到的第一件事物就是埃菲尔铁塔,这非常酷。街道对面的建筑几乎就要竣工了,这对我们也没造成什么困扰,因为他们早上8点开工的时候我们已经起床了。工程大概在下午的5点前后停止,所以这对我们并无妨碍。 我们住是30房,这个房间在巴黎来讲算是比较气派的。房间里有热水壶来烧水冲茶或速溶咖啡,毗邻酒店的咖啡屋非常不错,可以一试。我们没有在酒店用早餐,但是我们也不是很喜欢吃早餐。酒店旁边的超市很不错,可以在那里买些小零食等。房间没有空调,所以回到房间之后相当的热,但是打开窗户和房间门就会有微风吹进来,然后晚上睡觉的时候就够凉爽了。床很不错,浴室有一个浴缸和淋浴,还有一个独立的厕所。我们并未像之前的评论者那样遇到跳蚤,但在铺床之前我们还是会检查下。无线网络是包含在内的--从前台要取密码。还算好用,但信号不算最好的。 员工很友善而乐于助人,也很能容忍我们非常匮乏的法语(他们说英语比我们... 更多

4分 2009-8-24 点评

如果你想在巴黎中心区找一个便宜又便利的地方住的话,我强烈推荐这个酒店给你。 当我们到那的时候,服务员非常友好热情,还会指引你逛巴黎,并且给了我们一张免费地图。我们的房间虽然小,而且看上去是在顶层,但干净整洁,里面有你所能想到的在一个酒店房间里应该有的一切。 酒店非常靠近埃菲尔铁塔(Eiffel Tower),从那你可以步行到巴黎所有的风景胜地或是乘坐水上公交(河上巴士)。 总之,在这个酒店住了两个晚上之后,我们觉得很不错,并把它推荐给任何一个想找一个游览巴黎的便宜落脚点的人。 更多

3分 2009-7-31 点评

街对面的工程已接近尾声,内部的修缮还在进行,不过没有什么恼人的噪音。我们在40号客房,房间大小中等,干净,一般化装饰,卫生间镶了瓷砖,不错,有独立马桶,但是31摄氏度的高温却没有空调。换言之,是一家1900年修建的中等巴黎酒店。陆氏早餐很不错,有很多种面包可供选择,还有面点,煮鸡蛋,奶酪,谷类食物,冷切片等等。电梯太小了,一次只能乘两个人,但是是可运行的,不像到到网其它点评说的那样。位置很好,在酒店外面就可乘坐42号公交车,前往歌剧院(L'Opera)和Du Nord车站,15分钟一趟。地铁站走着就可以到,还有走去埃菲尔铁塔(Eiffel Tower)和顶层开放式巴黎公交观光车的起点站只用15分钟。不是我住过的最好的酒店,但是我也没有支付“超高”的价钱。付的这些钱,能得到等值的东西。 更多

1分 2009-7-13 点评

只是一个过夜的地方。装修得很差(还等什么呢,快花点钱油漆一下吧)。电梯只能容纳两人和一个箱子,祝你好运。唯一能说的好处是位置,步行去Ber-Hakin地铁站5分钟,去埃菲尔铁塔15分钟。隔壁有家小酒馆。 更多

1分 2009-7-12 点评

我和妻子6月份为了浪漫的休闲之旅来这里住。接待台服务员非常友好,但酒店的酒店到此为止。电梯非常小,我们不得不用两次才能把自己和行李都运到房间里。房间极其狭小,我们不得不保持行李包关着才能进出。第一晚睡上床15分钟后,我把灯打开,恶心地发现床上满是臭虫爬来爬去。房间没有空调,热得人受不了。这是我们住过的最糟的酒店。 更多

4分 2009-7-3 点评

酒店靠近埃菲尔铁塔,就像名字说的那样!令人印象深刻。 我们在30房,很大,干净舒适,有单独的厕所和浴室。 早餐有谷物,面包,鸡蛋,肉类,果汁,干果和酸奶等多种选择。 工作人员彬彬有礼,热情友善,虽然我们也没和他们接触多少。 对面的建筑工地早上7点30分就开工了,所以很吵,但没打扰我们。 电梯比较狭窄,样式也很旧了,只能站1个人带两皮箱。 房间有茶和咖啡机。 更多

3分 2009-6-4 点评

酒店一般。位置很赞。员工友善。我看了些点评,不过还有些惊讶。这没有电梯-所以我们把行李提到了2楼(相当于美国的3楼!)。 我和丈夫都对这的住宿无奈的笑了。他问我要不要找别的地方住,但是我们已经通过旅行社交过预付款了,所以决定还是住这。总的说来在巴黎这家典雅的酒店我们有很多趣事。我们白天和晚上都会步行去埃菲尔铁塔(the eiffel tower),我们过得很愉快 更多

1分 2009-5-11 点评

这家酒店的位置非常优越,但是酒店里面非常老派,需要好好装修一番了。房间很小,毫无格调可言。浴室很破,天花板漏水,吹风机也用不了。酒店没有酒吧,也没有餐厅。总的来说,住一晚的话还凑合,但是不适合长住。我们绝对不会再来了! 更多

3分 2009-5-6 点评

地点中心的小酒店。干净,早餐很好但是没有餐厅。怎么法兰西埃菲尔酒店没有一个餐厅竟然对外宣称是一个3星级酒店?然而我的旅行社经理人thomas cook告诉我它是4星级,收了我一个晚上300欧元! 更多

4分 2009-4-20 点评

4月14日到16日,我和我老公在法兰西埃菲尔酒店(France Eiffel Hotel)住了两晚。酒店是三星级的,可以评更高级。接待员非常友好,乐于助人,在那为我们解答任何疑问和提供很多建议。房间非常经济,相当小,我们的房间就对着主干道的一栋大厦,大清早就发出很多噪音。我们每天早上7点就会醒来。 拖着行李我意识到自己是很幸运很幸运的人,因为看到马路上有很多人,也有一群群的看上去像罗马尼亚妇女在拥挤人群中乞讨,可能是骗人的。当我们预订,我们被告知从机场到酒店的出租车费用是20欧元。差不多就在附近。到酒店的路上,我们花了45欧元,从酒店到机场,我们花了55欧元。 还没开始真正消费的时候,就花了这么多钱。顺便提一下,要注意你喝的饮料,小酒馆的一品脱啤酒价格贵的像是敲诈。一家酒吧我们12欧元买了两品脱啤酒,同样我们在餐厅花了16欧元。要确定你带够了钱。 总的来说,我们喜欢这次假期,没有小孩,确实是物有所值的体验。 更多

去过法兰西埃菲尔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自法兰西埃菲尔酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看