敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

朗格鲁瓦酒店

3.0星级
Hotel Langlois
63 rue Saint-Lazare | 9th Arr., 75009 Paris, France
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-22 至 2014-12-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有398条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2009-6-3 点评

太喜欢这家酒店了。一进门,就能感受到房间里独特的艺术气息。你可能会觉得古董式的装饰摆设太过于沉闷呆板,但这里绝对没有那种感觉。 前台的服务态度很友好,卫生间里一尘不染,整个房间真是太舒服了。我们住在高楼层,可将窗外的迷人景色一览无余。 酒店位于一条安静的小巷,步行4分钟即可达地铁站,离歌剧院数步之遥。 一开始我还担心,在这里拍过电影后,酒店会因此变得商业化,但最后看来是我自己想多了。极力向大家推荐这家酒店。 更多

5分 2009-5-5 点评

这是一家在巴黎距离剧院很近的一家酒店。你可以走着去蒙马特,红磨坊以及卢浮宫。附近有很多的小咖啡馆和便利店。我丈夫,孩子(两个6岁的还有一个8岁的)都很享受这次在巴黎的居住。 更多

5分 2009-4-1 点评

感谢所有的朗格鲁瓦酒店的员工让我们度过了如此美好的时光。很多人说这是一家传统的带着古老魅力的酒店(比如那大房间,那过时的装饰等等),但不是每个人都能记得他们与那房子里的女服务员的来往,她是一位非常有魅力的、具有强烈的幽默感的女士。谢谢那些员工,你笑话自己法语不好,他们就笑话自己不怎么会英语。人们都想住得有些品味,不愿住到那些完全是复制西方酒店样式的地方,而这家酒店就能做到这一点,员工们会精心创造出合适的氛围。酒店很好的一点就是电梯—非常舒服,当然不适合那种有幽闭恐惧症的—但是确实是很安静,很快。 我们刚刚在朗格鲁瓦酒店住了五晚,在那的每一刻都非常享受。 糟糕的是,旁边的楼当时正在翻修,因此早上很早就有噪音。但是这也没什么嘛,到这来是出去看风景、购物的,不是来睡觉还一睡就睡到大中午的。我们的房间正对着圣拉扎尔街(Saint Lazare),只要关上双层玻璃窗基本上就不会被街上的喧嚣打扰。房子一尘不染,每天的服务也很及时,应我们的要求他们还给我们提供了一个无烟间。 酒店旁边就有一些很不错的小酒店和面包店,地铁站也就在拐角处,只要走两步就能到华丽的购物中心,这一切都让这家酒店成为一个完... 更多

4分 2009-3-17 点评

嗨,我本应该早点写这篇评论。我不会向其他人那样对一个地方非常的狂热,但是我还是会想要考虑重回那个地方。我的房间安静而且干净,有着一定的风格。一些电器有点问题但是都修好了。早餐很好。老电梯令人恼怒。我的主要批评意见是,朗格鲁瓦酒店应该摆脱20世纪后期的样子并且把房间设计成禁烟的。我试图把烟灰缸藏起来,下次来这里我会做更激烈的行为。我很有礼貌的告诉他们,他们应该集体行动起来。他们也很有礼貌,但是似乎对我说的没有反应。法国人行动起来吧! 更多

4分 2009-3-7 点评

酒店地处主要景区之外,在一座迷人的古老建筑里面,但是走几步路就能到地铁、餐馆和商店,当地人经常光顾的地方,可以感受下巴黎人的生活品味。这里是我们的理想之地,我们已经来巴黎很多次了,但是如果你是第一次来巴黎的话我不推荐这个酒店。酒店距离火车站也不远,对于我们这些乘欧洲之星从伦敦到这里来的人来说简直是完美之地啊。我们原先要求住在可以观赏到圣心堂的房间,遗憾的是这个要求没有被满足,但是酒店是不会保证什么的。我们住的房间不能观景,但是按照巴黎的标准来说,房间是很大的,浴室也不小,那么大的天花板也增加了房间的宽敞度。我们没有在酒店里只早餐,因为从酒店走路就能到很多漂亮的餐馆和啤酒店。住在酒店很划算,下次还想住,而且一定要请求他们给我们一个景观房! 更多

5分 2009-2-24 点评
2
个人顶了这条点评。

正式因为这家漂亮的酒店我才飞去巴黎旅行的!这里真像个浴缸!我们的房间是面朝街道的,但我从没因为噪音犯愁过。这里的地理位置成就这家酒店,隔壁就有一家超棒的面包店,还有一家咖啡馆,在这里轻轻松松解决了早餐的问题,而且还很便宜。在街角处,就有一个地铁站,只需要数分钟,你就可以直达巴黎的心脏地带。我们还会来心脏地带住的! 更多

4分 2009-2-4 点评
1
个人顶了这条点评。

这是我们第三次住在朗格鲁瓦酒店。双人房宽敞,干净。提供免费的无线网络。虽然我在这里住的很完美,但我不打算把酒店 推荐给那些对噪音很敏感的人。(基本上来说,巴黎是个很散乱的城市,尽管这样,我还是很爱巴黎!) 更多

4分 2009-1-11 点评

我们很喜欢朗格鲁瓦酒店。房间又大又干净。尽管看起来有点旧(但是相当安静),设备齐全方便极了。在我们住的3天时间里没有遇到任何问题。装饰很简朴。我很喜欢(我也不知道为什么)。总之就是各有偏爱。 早餐有点贵,早餐厅在酒店入口不远处。隔壁听到和走廊都听不到任何噪音,只是偶尔能听到地铁经过的声音,幸运的是晚上听不到(大概是晚上不开了)。 一条小建议:如果你住在朗格鲁瓦酒店想吃鸭子,那你可以去街对面的A Garonne餐厅用餐,店主很热情,那里的鸭子很不错。 更多

5分 2009-1-8 点评
3
个人顶了这条点评。

新年过后,我们住在这里,真是一段美妙的经历。我们是一家三口(两个大人,一个9岁的儿子),本已习惯于巴黎狭小无比的酒店环境。但是这儿却不一样,简直可以用富丽堂皇来形容。除了大的双人床外(是超大号的)还有很多的空间足够放一个轻便的小床。洗澡间也超大;看上去像是一间常规大小的房间改装过来的。(不知道对于这儿所有的三人间来说,这是不是真的,但是你也许会这么问的。)天花板也很高,总之这儿的一切都让我们觉得很是宽敞。同时,酒店的装饰风格也正如一个人在巴黎所期望的那样--有美丽的雕花的木质装饰品,有老式的贯笼式的电梯,现在还在照常运行。房间里有些家具有点单调,早餐区也一样,但是都还能让人忍受。酒店楼下有免费的网路连接服务,那些日子里一个二星级的酒店能提供这些是非常少见的。 最后付账的时候(3个人1350元一晚——不错的),他们竟然给了我们135元一晚的折扣,原因在于从定房到我们入住这段时间他们决定下来要降低房费。如此的诚实在别处简直闻所未闻!工作人员也相当的随和。酒店唯一的缺点就是位置--离城市中心的诱人之处有些距离。但是地铁站很近 (Trinite),这个区域有很多的咖啡馆和餐厅。如果有人想在巴... 更多

5分 2008-12-9 点评

我的曾在这家酒店住过的美国朋友向我推荐好几次这家酒店,于是借着这个机会,我和我的另一半去巴黎玩了3天。酒店员工的服务棒极了,房间用19世纪的家具装饰,非常真实,非常怀旧,非常好,并保持非常干净。我们的房间是在顶楼,6层的一个阁楼房间,有壁炉,房间相当大,并能看到美丽的巴黎屋顶和圆顶圣心教堂。酒店位置超棒,到尼泰车站只要2分钟,坐12号地铁3站就能到蒙玛特。我们最后一天在酒店吃早餐,自助早餐很简单,但质量很好,价格也适中。毫无疑问,我强烈推荐,下次我回到巴黎我还想回到这里。当然,最让人惊奇的是,酒店的电梯非常古老,是本世纪初的电梯,虽然乘坐它有点吓人,但电梯还很好用。 更多

5分 2008-12-2 点评

感谢网上朋友的帮助,我选择了这家酒店。果然没有让我失望。接待服务很热情。我很喜欢这里的电梯(很漂亮)。这里的装饰很有现代感。总之,我很乐意再去。 唯一不足是早餐有点贵(但只是在巴黎)。 更多

4分 2008-10-12 点评
2
个人顶了这条点评。

决定住在右岸,这个宾馆似乎很完美的满足了我们的要求。有着很好的评论口碑,中心的位置,还是电影的背景拍摄地。 这是个位于一幢老楼里的小但温馨的宾馆。有着我在巴黎住过的最大的房间,标准的双床房,有浴室以及有趣的装饰和细节。 一般来说九月份没有空调我简直受不了,但是我入住的时候就第一天下午开过,因为我们只能一点之后登记入住,所以住进去的时候已经是下午了。 服务员很高效,电梯虽然很小,但幸运的是运转正常,因为我们住在5楼,没有电梯会很可怕,尽管我们也常常走路下楼。没在宾馆里吃过早饭,因为附近有很多小餐馆。 购物和看歌剧等等都很方便。但对于第一次来巴黎的人来说有些偏。如果我是第一次来巴黎就会住得离塞纳河更近一些。不过地铁站和出租车附近就有,还有3个小餐馆甚至周日也营业。取款、饮酒、喝饮料以及吃小吃都很方便。 看到了圣心大教堂的斜顶,还有巴黎屋檐,没有可抱怨的了! 价格也很合适,我不再多说了,希望不会涨价! 现在我得去租电影了! 更多

5分 2008-10-9 点评
1
个人顶了这条点评。

天哪,看价格,这一定是巴黎最好的酒店!房间超大,床非常舒服,灯有很多种。真是棒极了。 更多

4分 2008-10-1 点评
2
个人顶了这条点评。

这是一家经典老式小酒店,风格独具,能够满足你对旧日情怀的期望。大堂看起来好像是电影场景,还有一个铁丝笼升降机呢,专门用来搬运行李。而宽宽的楼梯走上去也满舒服的。我们的房间和浴室都很宽敞,位于酒店的前部。如果开着窗,街上的噪音会有点吵,但是只要过了午夜,一切就会安静下来——当然周末晚上除外。 这家酒店的位置很方便,旁边就是Trinite地铁站,附近还有个很棒的面包屋,几家咖啡厅和法式小酒吧。不过,如果你计划去看看那些著名的旅游景点,如埃菲尔铁塔,荣军院大教堂,博物馆等,你可能会需要找个河对岸的酒店。那样你可以走过去。在郎格罗瓦附近的社区有些公寓和夜店,而红磨坊也不太远,所以如果你想体验体验真正的巴黎风情,而不是大家都去的那种景点,这儿挺不错的。 更多

5分 2008-9-25 点评
2
个人顶了这条点评。

我和老婆从11月2号到5号在这家酒店住了三个晚上,在酒店里度过了美好的时光。房间干净、宽敞,有一个很大的浴室。房间里有一个人迷你吧台,对我们来说非常方便(我们喜欢偶尔喝一杯白葡萄酒;))。电梯有点小,不过来之前我们就知道了。我喜欢这的电梯,不过对老人或者行李多的人来说可能有点不方便。员工非常友好,但是晚上的员工英语说得很烂。我们只好用他们的电脑帮忙,所以最后问题还是解决了。 位置:酒店离皮嘉尔区(红磨坊)只有两条街的距离,离地铁站也很近。有一点麻烦的是,比如你想去奥利机场或者从那回来,那么要换好几次地铁。巴黎的一些地铁站有很多的台阶,所以如果你带了很多行李,那么一定要注意了。如果可以,最好是能打车去。酒店离火车北站也非常近。 总而言之我和老婆在巴黎度过了一段非常美好的时光,我们非常乐意将这里推荐给大家。 更多

去过朗格鲁瓦酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自朗格鲁瓦酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看