敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

涅瓦酒店-巴黎

3.0星级
Hotel Neva - Paris
14, rue Brey | 17th Arr., 75017 Paris, France
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-23 至 2014-12-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有174条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-8-11 点评

我们入住了两晚,位置绝对是无可挑剔,距离凯旋门只有一个街区。停车场也很近,就是特别的贵。房间本身不错,也可以上网。 至于价格嘛,我觉得就这个位置来说已经很不错了。 我们看完了环法自行车赛的最后赛程,最棒的是我们可以很轻松地走到比赛的终点并且看到了全部的比赛。 更多

3分 2010-3-11 点评

这家酒店坐落在一条安静的街道上,到香榭丽舍大街只有几步之遥!如果你只在巴黎呆上很短的时间,酒店是完美的。房间基本,只是有点小,但干净舒适。你会外出,不会在房间里呆上很多时间,房间里有你需要的一切。早餐不错,但没有什么特别的,员工的服务很好。总的来说,一家普通的酒店,没有什么值得兴奋,但位置真得好得不得了! 更多

3分 2010-3-11 点评

正如这家酒店的大多数评论证实的那样,它的位置非常好,适合游览巴黎。我们乘坐Ryanair的航班到了巴黎的博韦(Beauvais),然后乘坐巴士去了城中的Porte Mallot。 从涅瓦酒店步行去巴士站只需10分钟多一点,但是那里也有出租车站。我们步行去了酒店,因为这么短的距离没有出租车司机愿意载我们,但这是一个风和日丽的早晨,所以步行不是问题。 酒店本身很基本。如同大多数巴黎酒店一样,它相当小。我们最初住在一楼的2号房,面向街道。夜间相当嘈杂,交通噪声很大,电子前门每次开和关时都会发出重重的声音—2号房直接靠近前门。 我们要求换房间,换到了1号房,空间更大,但有两张单人床,不是双人床,但也很好。它安静的多,更大,当然更好。所以,一定不能要酒店前面的房间。 早餐很充足,典型的欧式自助餐,混合了肉和奶酪、谷类和酸奶。他们也会给你一篮面包卷、迷你羊角面包和巧克力丹麦酥,所有的都非常美味。 肉类和奶酪都保存在一个冰柜里面,女服务员把它关上了,只留了一个小孔,给我印象非常深刻。 总的来说,酒店是一个很好的用来游览巴黎的基地。以通常的欧洲标准来看,我会给它2星,所以不要奢望它豪华,它不是那种酒店... 更多

4分 2010-2-9 点评

我为了朋友的四十岁生日来到巴黎!酒店离地铁和凯旋门只有一箭之隔。酒店员工友善,英语很好。酒店很干净,房间大小也不错(2号房间)我在巴黎住过更小的房间呢。 虽然我们在临街的一层房间,但是在晚上这里还是相对安静的。浴室干净,毛巾新鲜。 唯一美中不足的是淋浴的温度对于正常的来讲简直就是噩梦一场。我会对于那些想要在这里短期停留的人推荐这家酒店。不要浪费钱在这里的早餐上。这附近有很多很多便宜又好吃的地方哦。 更多

4分 2010-2-3 点评

这个酒店位于非常出色的位置,临近地铁站和所有的景点,房间非常不错,然而灯光非常昏暗。淋浴间比较促狭,所以不太适合体格太大的人!前台员工Anna非常出色,很乐于帮忙,甚至都超越自己得工作范围。 红磨坊演出是必看的!非常贵,每人102欧元,不含餐,但很值得一去。 我们在欧洲之行的帮助窗口买了博物馆的票,每人26欧元,因为他们说这样比到了之后买票的价格便宜,而且还不用排长队--事实上并非如此,完全是在浪费钱。 还去了圣母院,很想游览一下钟楼--却得知是下午5点半就关门了。4点35分的时候跑去排队,人家却说太迟了!至少应该在关门前的45分钟到场--即使我们有博物馆的票也是这样(所以已经都付过钱 了!)。在那里工作的那个傲慢自大的法国家伙不让我们进去。 大部分的法国人看起来都比较无知而粗鲁,然而,如果你能找到一个不同于大众的家伙,那么将会很有用。 每人付了24欧元要坐两天的敞蓬大汽车,但不必忧虑于此--因为这个价格非常贵--如果要出行的话,乘坐地铁会比较方便! 总的来说,在这里的住宿还算不错,也会推荐这里酒店,红磨坊和卢浮宫! 更多

2分 2009-12-11 点评

在这里住了一个晚上,这个酒店正如我们期待的那样。非常小,刚好能在床那里转身。浴室里面有霉斑。我不会在房间里面打赤脚的。黑暗而阴沉。离法航在Etoile去戴高乐机场的巴士很近,但是酒店工作人员让我们乘坐往返巴士服务,结果证明这就是场灾难。它在巴黎城里面到处转接了3个人,有了这个时间,我们都到机场了。我给这个酒店打2星级。 更多

4分 2009-12-2 点评

酒店的位置相当棒,几分钟就能走到星形广场、凯旋门和香榭丽舍大道。 房间很大、很宽敞而且非常干净。遗憾的是,屋子里光线很暗,选择使用节能灯泡并没有帮屋子里更明亮一些,正如你想象的那样。家具也差强人意,但重修的话就会有所好转。房间根本不能隔音。 早餐很好,但如果你付钱的话,以当地的水准来说,12欧元(约合人民币120元)还是太贵了。 服务人员非常友好,面带微笑而且乐于助人。 总之,这是一个很不错的酒店,我会因为这里的位置和房间规模(房间规模比巴黎一般的水准好得多)而建议住在这里。不管怎么说,重修还有再多注意一些细节问题(家具里的薯片,破旧的墙纸和台灯,只能把箱子、行李和衣服放在房间走廊上等等),那样的话酒店会更加优秀。 更多

3分 2009-11-26 点评

酒店干净,舒服,尽管客房小,比较吵。早餐一般,就是肉加面包。我不太喜欢。不过我那位亲爱的,天天去吃,因为是付过钱的,该享受的服务。酒店一般,所以你不要指望太多。不过位置很棒,所以我还要再去。我们住了三个晚上,客房费100美元/晚,就这样的价位与位置,很不错了。虽然也有一些不好的地方。酒店旁边是凯旋门(Arc de Triomph),只要走一分钟就到了。香榭丽舍大街(Champs Eylsee)就在三个街区外。还有不少酒吧,餐馆在附近,好方便。到埃菲尔铁塔(Eiffel Tower),要走15-20分钟,在冬天散步感觉好棒。我还要推荐你在网络购买巴黎(Paris)旅行卡,只要80欧元,包含了60个景点的门票及地铁费用,巴士,火车这些公共交通工具。很划算。我还是会向朋友推荐这个酒店,不过会问清楚朋友需要什么。反正这个酒店干净,舒服,虽然简单,位置好棒。 更多

5分 2009-8-30 点评

很棒的地区,附近有麦当劳,火车站,观光大巴,很多的商店和俱乐部,一切都很便利。服务很好,房间很好,自助式早餐也很棒!很干净,员工很帮忙! 更多

4分 2009-8-25 点评

我们刚刚结束了在涅瓦酒店4晚的住宿,总的来说是一个非常愉快的经历。位置非常好,方便参观巴黎的其他地方。凯旋门The Arc de Triomphe就在拐角处,因为是地铁站。超市非常近(出酒店右转沿、着街走,在下一条街右转)。这个地区出去吃非常贵,不过我们找到了德瓦格拉姆街上the Rue de Wagram的'Crossanterie',吃早餐很好。一杯咖啡和一个羊角面包/巧克力等是3欧元。拉丁区(坐地铁)有很不错的廉价晚餐。花几个欧元的路费是值得的。 酒店工作人员非常友好、热情。房间对我们3个人来说足够大,非常舒适。我们有一个带浴室的大浴室和淋浴间。都非常干净。 这个地区晚上很安静,没有外界噪音打扰你的睡眠。 我们走路到埃菲尔铁塔the Eiffel tower用了大约半个小时,走到香榭丽舍Champs Elysees时间也差不多。我们到其他地方比如蒙特马蒂Montemarte只要坐很短时间的地铁。 卢浮宫The Louvre 值得一游,我16岁的孩子免费,我20岁的孩子因为有大学学生证和护照也免费。只有我花了9欧元,我们花了约5小时游览。但只看了一小部分。 晚上去参观埃菲尔铁塔th... 更多

4分 2009-6-4 点评

好的方面: 酒店离香榭丽舍,凯旋门和地铁站(Charles de Gaulle Etoille)都很近。酒店位置非常合适,我觉得特别方便。酒店夜间也开放,因为离巴黎最热闹的街道很近,所以这一带非常安全,不论多晚回酒店都不会有危险。接待员脾气很好,清洁工作也做得很出色。 不足: 房间很小,电梯也相当狭窄。 更多

5分 2009-4-17 点评

我在Neva酒店住了2个晚上,现在刚刚回来,我推荐这个酒店的心情已经不能再高。酒店的地理位置超级棒,房间小但是一尘不染,早餐丰盛,员工都热情热心。总之在一个美丽的城市游玩,这里是最棒的住处。 更多

4分 2009-3-23 点评

有一样东西是不能被挑剔的是涅瓦酒店的位置,毫不夸张的说,它离凯旋门就只有2——3分钟的步行距离。房间小但是是足够的,而且它跟浴室都很干净。可以找出一些吹毛求疵的小缺点但是总的来说我发现它是一家很好的酒店,而且我一定会再住在这里的。早餐还不错,可以选择冷盘和奶酪配上平常的牛角面包,法国面包等。而且供应很充足。 更多

3分 2014-11-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-7-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过涅瓦酒店-巴黎吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自涅瓦酒店-巴黎的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看