敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

艺术酒店

3.0星级
Hotel des Ecrivains
8, rue Coypel | 13 Arr, 75013 Paris, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有92条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-19 点评

住在这里很不错,房间小但是装潢的很有品位,服务员很不错乐于助人,我们去的时候是7月,很热,房间里没有空调,睡不着觉,每个房间只有一个小电风扇,附近有很多的景点,有不错的餐厅,不错的酒店不错的食物,价格合适,大陆式早餐9欧元,很值,推荐,但是会天气凉爽的时候再来。 更多

4分 2014-2-19 点评

2014年二月中旬的时候住在这家酒店的501房间,双人房。外貌:内部有庭院,酒店2013年装修后维护的很好。大的出奇的巴黎风格的中档酒店房间,每一样都很干净,而且看起来还很新,即使貌似为了节省成本把所有的房间都装修成一种风格。浴室很宽敞,有很棒的水量充足的喷头(不用在固定设施之间侧身而行);我们住在五层,在这样温和的冬季里暖气很给力,即使把暖气管关了我们也还得微微开着窗户睡觉。非常安静。酒店员工很友善,但我们说法语,所以无法对他们的双语接待作出评价。酒店不做早餐,因为附近有很多咖啡馆,面包店甚至还有一家星巴克。靠近地铁站,而且步行范围内就可以到你想到的所有基辅景点……所以这家酒店就是你的首选!这是一家出色的、实惠的巴黎风格酒店。 更多

4分 2014-1-29 点评

我和我的男朋友在这住了一个晚上,很不错的经历, 服务员非常的友好,房间小但是舒适,墙上有污渍,浴室很干净,位置不错,靠近地铁站,和很多的咖啡馆,我还会再来的。 更多

3分 2014-1-11 点评

2012年6月13-15号我和老公在巴黎的这家酒店预定了4天3夜,作为我们欧洲旅行的一部分。酒店之前叫艺术酒店。入住期间,我不知道酒店需要大装修-褪色的墙壁,破了的天花板,旧楼梯,烂了/生锈的地毯,坏了的电梯,不干净的房间,特别是厕所,旧床/床单。老实说,这是我住过的最差的酒店。别信网上的照片。非常误导。我住过的汽车旅馆比这家酒店更干净。唯一的优点是,靠近地铁站,24小时办公,街对面就是警察局。更不用说街区南边可爱的面包店,有美味浓情巧克力、糕点和好喝的咖啡牛奶。如果你想体验正宗的法国本土人生活,当地有正宗的餐馆/酒吧/面包店。如果你不会讲法语,酒店员工可能会有点粗鲁。我们花了219欧元,相当于298.04美元(每晚大约99.33美元)。和意大利戈博兰区的所有酒店相比,在这住三晚相当便宜。附近还有一个购物中心,什么都能买到。如果想吃越南/泰国/中国菜,巴黎13区就有唐人街。我发现酒店正在装修,希望和我们2012年的旅行相比,以后大家都能住得愉快。 更多

4分 2009-1-15 点评

过去的10年中我们在艺术酒店已经住过好多次了。非常的物超所值。这里的接待总是那么热情,早餐很便宜但是很令人满意,那个漂亮友好的葡萄牙女人的服务很好。房间跟巴黎其他的一样,但是很干净,大小合适,有电视,浴室还是新的。酒店不位于拉丁区,但是紧靠意大利广场(Place d'Italie),从那里你可以在几分钟内到巴黎的大多地方,不管是步行或是搭地铁。高度推荐! M. Vinther 来自丹麦 更多

3分 2008-8-17 点评

这是我们为期6周的蜜月的第三站,所以我们很看重性价比。 当我们查看巴黎酒店的评论后,感觉很茫然,因为有两家Hotel des Arts酒店,所以一定别弄错了。 我们住得很满意。房间很干净,床很舒服,毛巾很有质感,员工很友好(能说英语),而且早餐是我们整个欧洲旅行中吃过的最超值的(我记得大约7欧元),特别好吃呢! 酒店位置很优越,从酒店出去往左转就有很多超棒的酒吧。 我们很喜欢房间的小阳台,你可以在那儿打望,尽管风景一般。 酒店的小电梯摇摇晃晃的,我老公没有坐,我觉得倒还好。我们一定还会再来的。性价比太高了! 更多

4分 2014-8-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过艺术酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自艺术酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看