敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

爱丽莎卢森堡酒店

3.0星级
Hotel Elysa Luxembourg
6 rue Gay-Lussac, 75005 Paris, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有278条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2010-8-18 点评

我不喜欢住在这家酒店。房间很小,非常嘈杂。衣柜只有几个衣架,没有浴帘,偶尔没有热水。空调是垃圾。早餐确实讨厌。卫生纸非常硬。物非所值! 更多

4分 2010-4-13 点评

四月份我们在这家酒店住了两个晚上,房间没有什么值得写的——非常小,但干净舒适,我们很少看到房间里面,因为在整个入住期间我们都在外面。 酒店的位置是它最好的特点,不仅直接在ERE上,(它比城市地铁更好点,能直接通往城市机场和火车站)就在酒店外面有两个主要的公交线路和出租车站。 82公交线路把你直接带到艾菲尔铁塔,21公交线路把你带到卢浮宫,卢森堡花园很棒,假如你和孩子们在一起旅行的话可以到那里面玩玩。 我的孩子喜欢花园正对面的公园,(坦率地讲,在外面热热闹闹地观光几天之后,就在公园里休息放松 一下会非常不错,员工们活泼,不是过度的好——专业,巴黎化。 更多

5分 2010-4-4 点评

我们住在五楼的一个高级间,俯瞰着盖吕萨克路(Rue Gay Lussac)。里面有特大号床和单人床,以及书桌。房间干净,布置得很舒服,并且我们9天住宿的每一天都彻底做清洁,包括新毛巾。街道有噪音,但不足以影响休息。 浴室虽小但够用,包括一个淋浴和浴池。 接待员都很热情,英语说得很好。 提供免费的无线局域网,向接待员要密码,但是早晨和周末网络服务很慢。 如另一个评论员所述,电梯格外小,我们把行李带到房间跑了两趟。 位置好极了,到地铁站方便,能走到巴黎(Paris)中心。 更多

5分 2010-3-15 点评

我们喜欢我们的住宿。靠近地铁,餐馆,但仍然十分安静。艾菲尔铁塔的美丽景致就在视野中。工作人员非常好,非常乐于助人。我们的旅行玩得好极了。具有重要价值。唯一的缺点是淋浴。水不太热,不太符合我们的口味,但仍然可以接受。我们下次来巴黎的话还会来这里住的。谢谢! 更多

3分 2010-1-8 点评

我们12月的时候去巴黎旅游,结果遭遇了倾盆大雨。我们去爱丽莎酒店(Elysa)入住的时候,却发现,尽管他们事先接受了我们入住3个晚上的预定,但是事实上他们却无法分配给我们一个房间,也没有给我们第二选择的余地。这让我们非常地失望,打破了原先我们的计划--这是一个非常沉闷的开始。 幸运的是,他们找了一个拐角处的备选酒店给我们,在那里,我们度过了2个晚上。刚开始,我们以为我们已经解决了这个问题。第二个酒店比爱丽莎(Elysa)酒店贵很多,接待台的位置都比爱丽丝酒店奢华很多,但是第一眼看起来不是很时髦。因为爱丽莎酒店(Elysa)赔付了两家酒店的差价,所以,我们觉得这样的解决方式可以接受直到我们最后一晚回到酒店。 然而,我们那晚的房间改变了我们的想法。它是在6楼,有个很小的阳台,从那里我们可以纵览巴黎的风景。更重要的一点是,床铺很大而且很舒适。设备很齐全,浴室装备精良,一尘不染,尽管我们搞不清楚要怎么淋浴可以不污染浴室。 地理位置非常好。卢森堡(Luxembourg)在赛纳河(seine)的南边,在那里,我们可以漫步剧场而且进入市中心,或者到圣日耳曼(St Germain)。距离卢森堡车... 更多

5分 2009-8-23 点评

我们是根据旅行家建议网(trip advisors)上的评论定的这家酒店,八月15号~18号,在我们25周年结婚纪念日的第一站巴黎,我们很高兴地住在这家酒店。在我们到达酒店时,管理人员在我们的房间准备了一瓶冷藏的香槟(加分)。我们的房间大小合适,非常干净。我们有个小阳台可以看见埃菲尔铁塔(Elfille tower)。酒店的位置无懈可击,挨着RER站,到塞纳河(Seine river)步行15分钟就到了,卢森堡花园(Luxemburg gardens)就在街道的转角处,这里是放松,吃点心的好去处。酒店员工非常乐于助人,给你推荐非常棒的就餐地和旅游的最佳交通路线。当我们再到巴黎来,我们肯定还会住在这里。 更多

4分 2009-3-16 点评

在巴黎,我们需要一个栖息地住一个晚上,Hotel Elysa Luxembourg是最理想的。 网站上的信息很可靠,很快我们就预定了房间。我们到了酒店后,接待员很友好,乐于助人。当我们退房时,也享受到了同样的友好服务。酒店很快就可到达地铁快线/地铁,而且还位于主道上。我们没有在酒店吃早餐,而是在一家附近的咖啡馆俯视卢森堡公园。尽管在大道上,但是房间里很安静,干净,整洁。下次我来参观巴黎时,我肯定还会住在Elysa卢森堡。接待处直到深夜还有人值班,这对于那些参观完这个城市,回来得比较晚的客人来说,很方便。 更多

5分 2008-12-4 点评

2008年11月26号到30号,我和妻子,孩子还有一些朋友住在这里。我们是直接通过酒店预订的,价格是按“3天或三天以上”算的——在巴黎市中心的这个位置再也找不到更便宜的了。两个房间都比我们预想的巴黎酒店的房间稍大点。双人床旁边有很多空间可以放旅行吊床(有提供)。非常非常干净。装修有一点点过时,但是非常实用,状况也很好。位置非常好,就在卢森堡公园(Luxembourg Park)旁。只要走一小段路就可以到塞纳河,圣母院,卢浮宫。电梯只能上两个人(或是一个人+行李),浴室很小,有洗浴用品可用,但是没有物架和浴帘——只是我的观察,不是抱怨!价格非常合理,因为这个酒店位于巴黎如此核心的区域。超乎我的预期。之前的评论给了更多细节,说的都是实话。住在405,我住是不是翻新过的房间,平板电视,还可以看到埃菲尔铁塔!! 更多

到到会员
4分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过爱丽莎卢森堡酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自爱丽莎卢森堡酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看