敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

欧洲酒店

3.0星级
Europe Hotel Paris
103, boulevard de Grenelle | 15 Arr., 75015 Paris, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有322条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-3-29 点评

绝佳的位置——从酒店只需步行15分钟就可以到艾菲尔铁塔。如果你想白天和晚上去看埃菲尔铁塔,这将是你的最佳地点。地铁站离这里只有一箭之遥。你可以从艾菲尔铁塔坐一个随时可以上下车的巴士。我们从艾菲尔铁塔站坐了红色巴士—— 你可以付钱给司机24小时可以乘坐。我想我们每人付了24欧元。这是能看到巴黎大部分景点的最好方式。 这是第一次来欧洲旅行,我总是担心如何从机场或火车站去酒店。我们专程从德国科隆坐大力士高速火车到巴黎北站。我给酒店发了电子邮件索取路线,但这里的更准确:从巴黎北站坐地铁5号线到意大利广场。在杜奥斯特里茨火车站下车,换乘地铁10号线到布洛涅/蓬德圣云,走过拉莫特皮奎特格勒纳勒(La Motte Picquet Grenelle)。从哨兵岗出口出来(我想另一个出口是瑞士村),然后朝别墅格勒纳勒走(我想你从火车站出来就可以看见这条街)。然后右转,几步远处就是欧洲酒店。 附近有很多餐厅/咖啡厅/杂货店,太好了,如果你是像我们这样的美食家!另外,这里没有免费的无线网,但你可以用酒店大堂的电脑快速查看一下电子邮件。 更多

4分 2010-3-5 点评

我们在欧洲酒店住得非常愉快。房间干净,而且就欧洲标准来说也很大。酒店到埃菲尔铁塔确实只有3个街区,酒店马路对过诮一个地铁站。 更多

4分 2010-2-18 点评

我和另外4个朋友一起旅行,我们一起住在欧洲酒店。我与两个朋友住在一间位于顶层的三人间,按照巴黎的标准来看,那房间的空间非常大…屋里有一间很大的浴室和宽敞的淋浴区。这一点很棒…不过我们的另两个朋友住的双人间却非常小。还是回到三人间…那里值得多花那些钱。我们从房间里甚至还能看到埃菲尔铁塔的美景。 这里的员工特别乐于帮助,说着一口流利的英语,而且房间每天都被打扫得很干净。 要注意的是…这里的电梯是我曾见过最小的,而且酒店提供的早餐也很糟糕,还特别贵…酒店隔壁有一家很棒的法式薄饼店,还是去那里吃早饭吧。 更多

5分 2009-12-29 点评

很棒的地方。我们午夜才到达,因为我们从威尼斯起飞的航班晚点了。礼宾很棒,他还给了我们一张地图,告诉我们怎么坐地铁去Chateau Du Versailles,我太想去了,因为我的法语说得很不好,我挺害怕的,那里挺好的。酒店走10~15分钟就可以到埃菲尔铁塔。酒店旁边就有个干洗店,很棒,因为我打算找一个,但是最后也没去找。有很多小吃店,对我来说最好的,去过两次的是越南餐厅,在酒店同一侧,这是我这辈子吃过的最棒的越南的餐厅。很遗憾我错过了星期天和星期三开的市场,酒店过了马路,然后到地下去就对了。我应该会很喜欢的。但是酒店物有所值,这个地方很棒的。 更多

5分 2009-12-11 点评

欧洲酒店很不错,在巴黎来说不至于太贵,而且离地铁很近。虽然不算特别奢华,但是如果你想要的只不过是好好睡个觉,这里正是那种地方。房间很干净,员工很友好,而且那个区域很安全。房间里还有个小小的冰箱呢,所以我们到地铁站后边那个每周举办一次的集市上买了吃的,存在冰箱里,吃了一星期。这样就不用每天都到外边吃早餐了,省不少钱呢。我同行的哥们很爱喝咖啡,但房间里没有壶,早上大堂里也没有。但是,不用走一个街区就可以找到一家麦当劳,可以马上来一杯。另外对街也有一家Monoprix(法国大型连锁超市)。去地铁站走不到三分钟就到了。如果你在那儿待的时间超过一周,请考虑买张Navigo卡!虽然房间窗外是地铁地上的部分,但安装了双层隔音的窗户能确保你不受干扰。 更多

3分 2009-10-17 点评

我们觉得这个酒店好的地方是方便的地理位置,物有所值的价格以及干净适宜的房间。不过晚上挺吵的,我们睡不太好。 更多

4分 2009-8-30 点评

我们全家在这里住了5晚。我们在一楼有2个房间。巴黎很热,空调业有些问题,直到本周晚些时候才开始制冷。房间干净,但很小,不过也是欧洲的特点。酒店到艾菲尔铁塔(Eiffel tower)只需步行10分钟,拐角处就有一个地铁站,那里有3条线路,沿河边的路走,就有火车到凡尔赛(Versailles),铁塔那里还有河船。街上有家面包店,但不幸的是地铁站附近的可丽饼店8月份关门了。去铁塔的途中或拐角处有很多餐馆——甚至还有麦当劳。早餐时欧式自助餐——酸奶,麦片,牛奶,咖啡,橙汁,面包,果冻……我通过Expedia预订房间,得到了两个房间每间免费住宿一晚的优惠。 更多

2分 2009-8-12 点评

带着我3岁的女儿,8岁的儿子一起旅行。以为那是个看风景去的好地方——地理位置很好的,可酒店真的很骗人——转身的空间都没有,或者说厕所都没法上!!!我们到的时候,叫工作人员把一个桌子移开,才能上厕所啊!浴室小得我8岁的儿子都站不直。我能理解巴黎寸土寸金,不过这个简直是…房内除了热水外没有其他设施啊!晚上能听到地铁的隆隆声哟!地理位置那么好,附近却没好的餐厅。再也不来啦。 更多

3分 2009-7-13 点评

我和丈夫在这家旅馆住了3天,特别喜欢这里的位置和周围的环境。这个街区的尽头就是火车站。这里还有一辆地上火车,一开始我以为噪音会很大,难以置信的是我从来没有听到过火车发出的声音。我们每天都步行去埃菲尔铁塔和其他旅游胜地。街角的位置有一家麦当劳,周围还有很多其他餐厅。不要吃旅馆的自助式早餐,很贵,不值得。服务人员很友好,乐于提供帮助。你来巴黎时,住在这里,你真的不用担心这里的房价很贵。你可以整天在巴黎的街道上散步,享受美好时光。 更多

3分 2009-5-21 点评

服务很差,并且也不干净,不适合居住。 我不喜欢,对这家酒店我没有留下好的印象。 更多

1分 2009-5-12 点评

这家酒店实在是很恶心。我老公当时是计划着给我一个惊喜,要和我一起去巴黎,然后就预订了这家酒店——谢天谢地就预订了一个晚上!尽管这里的地理位置还不错,从这里步行去埃菲尔铁塔的话只需10到15分钟,但是除此之外,这里就没有什么好的了!我实在不敢相信我住的这家酒店跟他们网上贴出来的是一家酒店。这里的房间实在是太小了,浴室也很小,而且我们打开窗户就可以看到其他人的房间和一个大垃圾箱。我不会向大家推荐这里。我害怕有人会进我们的房间里来,所以我根本就睡不着。考虑到我们所支付的价格,实在是太冷我们失望了。 更多

4分 2009-4-15 点评

酒店不错,地理位置优越,邻近艾菲尔铁塔(Eiffel Tower),旅游巴士站,商店和餐馆。房间是典型的欧洲大小,但干净舒适。工作人员非常好。不要在那里吃早餐(非常贵)。就在路上有几家小蛋糕店(面包),比酒店要好得多(便宜)。 更多

4分 2009-2-26 点评

6月8日,我和我妻子在这里住了三夜。员工友好,房间干净。街道噪音非常小,但是睡在一楼经理办公室旁边的房间凌晨时经常有点吵闹,那些人在市中心疯狂了一夜回来的,但是问题不大。房间很小,洗手间也很小。房间里有卫星电视、冰箱和保险箱。但是由于是在欧洲,所以是可以料到的。床铺舒适。房价相对便宜。周边有许多很棒的小餐馆和面包房。该酒店还靠近埃菲尔铁塔。步行10秒钟就到地铁站了(棒极了,搭乘方便,可随意去巴黎任何地方)。 我们还会再来的,钱花得很值,如果你白天和夜晚都在外面的话就更好了。 更多

1分 2009-2-15 点评

房间不在主楼而是在离这两个街区远的一栋楼里。一路上我们看到了很多垃圾箱,一些公寓还有一堵水泥墙。 对于两个人来说,房间太小了,你拖箱子的时候根本没法不撞到家具。床也很小,我一晚上都只能把脚放在床沿外面(就像我爸妈一样)。而且我都能听见楼上房间的声响(还有香香的味道)。 浴室新装了有两扇玻璃的窗户,但是还没装好。坐在小小的浴缸里的时候只能看到很丑的东西。 第一天的时候,承诺的无线网络用不起来(直到反映了四次并等了一整个晚上的时候才能用)。 作为一个三星级的酒店,早餐都没有多少种选择。当我们蒸桑拿的时候,一个小时它才慢慢的热起来,应为早上的时候桑拿一般不开(当我们到达酒店的时候他们并没告诉我们)。 就是这样,我们提前回家了。 路上我们的车还出了问题。 更多

4分 1周前点评

更多

去过欧洲酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自欧洲酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看