敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

豪特维拉歌剧院酒店

3.0星级
Hotel Hauteville Opera
41, rue d'Hauteville | 10 Arr., 75010 Paris, France
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-11 至 2014-07-13 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有170条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-6-25 点评

我在这里住了9天,从6月1号住到9号。这里的服务员非常热心帮忙,有任何需要都能满足。房间也很适合我的胃口,有保险箱,冰箱也有,很方便。床具和毛巾也是每天更换。下载这个区域的几张地图就能很好的帮助你出行。附近也有个地铁站。几乎每走600米都会有地铁站。和都柏林一样这里也有那种相似的随上随下的大巴,可以欣赏景点,2天很值!不足就是所有电视频道都是法语,加上飞机票这九天一共花了6849元。 更多

4分 2010-4-28 点评

地理位置很不错,周围很安静而且步行10-15分钟就可以到达巴黎北站(Gare du Nord),在那里可以乘火车直接前往机场。附近有许多通往巴黎各地的地铁站。地铁是巴黎必须乘坐的交通工具。三人房很小,但是非擦汗那个干净,所有的员工都友善而乐于助人。我们入住期间,刚好是冰岛的火山危机,他们非常地友好并且提供了协助。价格是每天100欧元,比我们以前预订的类似酒店都便宜得多,所以非常适合我们的预算。如果再去巴黎的话,我们肯定还会入住这间酒店。 更多

4分 2010-1-28 点评

我们在这里住了2晚。房间非常干净、暖和,床也不错。酒店坐落在一条小街上,所以晚上非常安静。酒店的经理很友好,还会说英语。是探索巴黎的不错大本营。 更多

5分 2010-1-29 点评

豪特维拉歌剧院酒店是一家经典的欧式酒店——不适合那些只是想在在大洋的另一边再过一次美式假期的人们,而对那些想要真正体验巴黎风采的人们来说,是真正的宝石。员工都非常的优秀——很多人至少会说两三种语言,我们非常信赖他们的推荐,比如博物馆或者去某地的好线路等。酒店的位置也很棒——步行可以去到三个地铁站 ,有四条不同的线路 。步行也可以去火车北站和东站,适合来和离开巴黎的时候搭乘。(另外,在火车北站租一辆小汽车到城外转转也非常容易)。 过去的12年,每年我们都要住这家酒店,强烈推荐! 更多

4分 2009-9-22 点评

总的来说是一次很棒的经历。酒店的房间小,漂亮,干净。员工友好热心。位置很安全方便。我们还会再来的。一下是详细的信息: 在我们在巴黎期间,我和我的父母在这里住了9晚。房间很小,但是干净漂亮。保洁人员每天都很认真。浴室很小,但是我们是住在旧金山,所以我们也就习惯了。浴盆没有浴帘有一点不方便因为水会溅的到处都是。 电梯特别小,我们不得不来回三次才能把行李拿完。早餐区也很小,食物的选择简单但是味道很棒。在大堂可以免费上网,但是键盘字母的顺序和美国不一样所以打字很困难。我们带了笔记本,所以就用了房间里的免费无线上网,很棒。房间里也有保险柜,但是用的是钥匙而不是数字密码锁。 在晚上我们在附近走动时觉得很安全。走到Bonne Noveaulle地铁站和St Denis地铁站大概要10-15分钟。走着就可以到很多餐厅,商店和杂货店。走两个街区就有一家HSBC银行。走10分钟也有几个法国ATM。街道在早上很吵,有时晚上直到11点也很吵,我们带了耳塞所以也不影响。房间之间的墙很薄,所以耳塞也用的上。但是我们的隔壁很安静。 员工很热心友好,但是只有前台的人员会说英语(很流利)。其他所有的员工都不说英... 更多

1分 2009-8-22 点评

我刚刚从遇到老鼠的惊吓中恢复过来……毛茸茸的,黑色的,就像其他大老鼠一样……我都可以不用介意在浴缸里发现阴毛(当然,我以前真的遇到过),以及在下水道边上看到已经打开的液体皂,但是当我在浴室的角落里看到一个大的、黑色的、会动的东西的时候,我真的被吓到了。开始我还很乐观,以为可能就是一只大蟑螂,但是当我打开灯的时候,它便向跑回角落里,我惊声尖叫起来。然后我跑向酒店管理员那里,并告诉他采取措施。他说这是第一次反正这种情况,但我不相信!他的英语说得很差,好在我的法语比较好。他来到房间检查了一下,说一切正常,没看到老鼠。 晚上我怎么可能在这个地方睡觉!!!和他在前厅经过十分钟的争论之后,我要求退款,他却说我敲诈。要不是已经晚上12点了,我早就离开这个地方了。他最后把我换到另外的一个房间。我真的不希望再看到其他毛茸茸的不速之客,不过我一直在起鸡皮疙瘩而且膝盖不停的发抖。不是恐惧,因为很明显,对我没造成伤害,但却令人很恶心!这不知道是谁竟然把这家酒店定位3星级!我甚至都不会向仇人推荐这家酒店,更别说朋友了!况且这家酒店还不便宜!!!! 更多

3分 2009-6-8 点评

来巴黎的时候只在酒店住了一个晚上。 登记入住非常快,效率很高,所有的接待人员英语说得都很棒。接待处有很多巴黎和附近的地区的宣传单。酒店员工对当地的景点非常熟悉。还有一小片区域有沙发用来休息。房间本身装修非常的好,套件浴室里有纯平电视机(只有CNN一个英语台),电冰箱和保险箱。一切东西都非常干净,虽然浴室和卧室的空间都不大。另外一个令人困扰的问题就是房门,进入房间前有两道门,因此我家人来找我是,他们只能敲外面那层门(可能会影响到其他人)。浴室没有淋浴窗帘,早上总被外面的噪音吵醒。 早餐算在房费里,标准的早餐(例如,牛角面包、法国面包、巧克力面包、麦片、酸奶、果汁、热咖啡)。有点失望的是,东西吃没了,他们不再续加。早餐餐厅的员工英语说得不是很流利。 酒店里地铁站有500米距离,步行(20分钟)就能到圣心教堂,所以地点还是很不错的。 总之,这家酒店与大多数巴黎酒店相比还是很便宜的,但是我花这么多钱,和我预料的一样。 更多

5分 2009-4-22 点评

1998年,一个旅行社将我们安排在这儿住宿。后来,我们曾经自己回来住宿过8次。我们喜欢这家酒店是有很多原因的。这是一家欧洲酒店,和美国酒店有所不同。当然,客房更小一些,每个房间都是不同的,有自己的独特之处。但是这家酒店有一种魅力,这种魅力是你在美国连锁酒店中所不能找到的。 我们对工作人员有所了解。1998年我们第一次来时,经理就在此工作,2002年,两个前台人员也在此。他们总是很乐于助人,态度随和。有些前台员工英语说得不是很好,感觉很冷淡,但是我们觉得这是语言障碍所造成的。当我们说“早安”或其他一些法语时,发现他们非常高兴。 我们喜欢这家酒店的原因是从酒店步行就可以到达3条地铁线,分别是4号,8号,9号。北站,东站和巴黎大区快速地铁站。酒店在一个非旅游区的中心地带,周围的街道上就有传统的城市景色。 我们年复一年地来巴黎体验一下不同的东西。是的,客房和美国的有些不同。是的,淋浴同样如此。是的,早餐和美国的也不一样。不过我们发现酒店的这些因素非常完美,的确,让人很享受,以便能够体验另一种生活方式。 我们是美国中产阶级,来自佛蒙特州的律师和编辑。我们确实很喜欢这家酒店,我们希望每年都能来此住... 更多

1分 2009-4-3 点评

根据其它人的评论,我升级到了酒店提供的欧洲之旅旅行礼包,但它很让我失望。它太简单了。 浴室太小了。我们房间里有厕所、水槽和浴缸,我们的房间里只站得下一个人。 家具很小。很小的标准,还有一个很脏的休息区。只有一个架子放所有人的衣服。一个很小很小的壁橱,只有两英尺宽。还有一个很旧很小还不工作的冰箱在壁橱里。 床单和毛巾很旧,总是有痕迹。被子和席梦思很脏。你都不想去碰它。 对于封闭公共交通工具比我想得多,如果你腿长走得快的话只需要五分钟。 更多

3分 2009-2-17 点评

典型的旅游酒店——巴黎估计有成千上万这样的酒店。干净体面的早餐,乐于助人的工作人员,但没什么特别的。他们其实只是家庭旅馆——没有公共区域,酒吧等。只有一个很小的早餐厅,厅里有几个饭桌而已。这正是我们所预料的——如果你想要更多设施,多花点钱! 我们预订一间双人房,房间里有一个双人床,还有一张单床,对这类型酒店来说很宽敞了。然而,淋浴房也很狭小。(101室)。 早餐(都是冷食)还好。 大厅有免费计算机是个优点。一般都是冷水浴,这是缺点! 更多

5分 5天前点评

更多
3分 5周前点评

更多
2分 2014-5-23 点评

更多
3分 2014-4-25 点评

更多
1分 2014-1-6 点评

更多

去过豪特维拉歌剧院酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自豪特维拉歌剧院酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看