敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

克洛斯梅迪西斯酒店

3.0星级
Hotel Le Clos Medicis
56 rue Monsieur Le Prince | 6th Arr., 75006 Paris, France
Email
011 33 1 43 29 10 80
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有283条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2010-7-25 点评

酒店很好,靠近卢森堡花园(le Jardin du Luxembourg),先贤祠,周围还有几个咖啡屋可以吃饭。街对面有一个电影院,去地铁站也不需要走太远。我们住了两个房间,一个经典单人房(Classic single room)和一个豪华双人房(deluxe double room)。房间干净而且足够宽敞,橱柜里面有架子,但是没有抽屉。浴室非常不错,就是有点小。我们没有在酒店吃过饭,但是早餐看起来很好,价格很贵,每人要130块。我们在当地的面包房和西饼屋吃饭价格要便宜许多。 酒店大堂里面准备了一台电脑,每个人都能用,还挺方便的。酒店的员工特别好,而且乐于助人。在我们居住期间当地气候潮热,酒店的空调几乎让人无法忍受,但等几个小时后确实能让房间凉快下来。温度好像是调到了最高温度。房间有一个小的迷你吧,我们没有用过。橱柜里面有保险箱。室外有一个花园似的地方,晚上可以坐在那边。如果你喜欢,你还可以从酒吧弄点喝的。总的来说,我们还挺喜欢这个酒店的,愿意再次住那里。 更多

5分 2010-4-15 点评

给我们免费升级到豪华间!酒店不大,但是气氛很好,前台和酒吧区都非常不错。位置一流,(附近有很多的餐厅酒吧),6分钟就能走到Odeon地铁站。 街上很安静(没什么车),有个电梯(给那些不想爬楼梯的人用的),员工热情的不得了。给我们推荐了两个餐厅(耐心回答我们每个问题),还帮我们订好,一家叫La Bastide Odeon,是普罗旺斯风格的饭菜,安静,稳重的风格。还有一家叫Alcazar的酒吧,风格非常纽约,都很好吃! 唯一的小问题就是淋浴喷头眼儿很小,我们最后弄的浴室地板上都是水,不过这个不影响我们再回去住。 更多

4分 2010-4-4 点评

这家酒店是一个在第五大街和第六大街之间的朴实无华,舒适的小酒店。如果从戴高乐机场来,这个位置很理想,因为可以坐RER B线到卢森堡 - 酒店在100米远的地方。神殿和索邦大学的都只有几个街区的距离,但最喜欢的是早上散步经过拐角的卢森堡公园(这个角落是Jean Luc Godard拍摄短电影“Charlotte et Veronique“的地方)。 大堂非常舒适,有壁炉,酒吧,沙发,免费报纸和友好的讲英语的工作人员。房间不是特别大,但对独行客或城市度假的人来说绝对足够(那些带大手提箱的人可能很麻烦),虽然我的房间在电梯旁边,但没有噪音的干扰。 我没有吃早餐(不包在房价里),因为没有法式早餐,价值10 +欧元 - 我建议在该地区找很棒的法国面包店:我最喜欢的:埃里克凯瑟(Eric Kayser) - 很方便,在去奥赛的路上(是的,卢浮宫,奥赛,巴黎圣母院都在步行距离内) 总结:推荐,巴黎环境最好的廉价酒店 更多

4分 2010-3-11 点评

酒店小而精致,舒适,友善,位于拉丁区中心。房间舒适,浴室不错——甚至提供浴衣。前台人员热情似火,天气很冷,但是我们觉得温暖。早餐区很小,不过食物丰盛。员工很友善帮忙。 更多

4分 2010-2-4 点评

酒店很整洁,地段是一个卖点,坐落在安静街道(可以睡个好觉),但离饭店、酒吧、商店和交通等又很近•••••• 实际上卢森堡公园(Luxembourg Park)就在拐角的地方,走几步道就是先贤祠(Pantheon)和索邦(Sorbonne),就在拉丁区(Latin Quarter)和圣杰曼(St Germain)区之间。 我们直接从酒店网上以优惠价格拿到了一个高级房。房间在顶层,所以非常安静。浴室很不错,不大,但是两个人住足够了,而且非常干净! 房间不大,我猜是巴黎的标准房,地毯不是非常干净,墙壁的有些地方也许需要翻新了。我们住宿的最后一晚,电视运转的不是很好,但不是什么大问题。 床有点儿小,只有140厘米宽,所以我建议选择豪华房,因为那里的床更大一点儿。 因为附近有很多超赞的面包店,所以我们没有在酒店里吃早餐!!! 更多

4分 2010-1-4 点评

我们十二月的时候在克洛斯梅迪西斯酒店度过了愉快的时光。这是家小而精致的酒店。客房被装饰的很有品位而且真的很精致。我们住的客房不是很大,但对巴黎市中心的酒店来说还不错了。浴室的淋浴出水很大而且真的非常干净。酒店提供浴袍,以及一系列可爱的小东西。 对这家酒店来说地理位置是关键。所有你需要的东西都在附近:地铁站,停车场,夜间营业的店铺,餐馆(但别在Luxembourg吃饭,价格虚高而且味道不好),一家星巴克,许多店铺等等。 酒店大堂有个壁炉还有酒吧。我们没在酒店吃早餐因为我们觉得有点贵(13欧元)。我们确实很喜欢免费无线上网(可以在前台接待处拿到密码)。 我们肯定会再来的。喜欢这里的客房,酒店让这趟旅行更快乐了。 更多

5分 2009-12-29 点评

这是个很可爱的小酒店,走路去Seine和Notre Dame只要10分钟。附近有很多酒吧、咖啡馆和餐厅。服务人员很友善,很得力,英语说得也好。房间不大,但很吸引人。街上没有什么噪音,但我们是在顶层(5楼)。唯一不好的事房间之间的墙壁太薄,能听见邻居的谈话。早餐很简单,但保质保量。酒吧很休闲,很有亲和力。特别是还有燃烧的壁炉。我还要再来的。真是物有所值。 更多

4分 2009-11-22 点评

友好的员工-位置很棒-附近还有很不错的餐馆!我们的房间真的很小,但是整洁又安静,位于酒店的5楼。他们对酒店的每个细节都非常关注,让这里变得非常有魅力,气氛也很有乡村的淳朴感觉。我们唯一的抱怨是几乎所有的电视频道都是法国台(但又有谁在游览巴黎时还需要看电视呢?)。酒店员工非常友好,乐于帮助,几乎所有人都能说流利的英语。 酒店所在的位置非常宁静,很靠近万神殿、索邦大学、卢森堡公园,走几步路就能到塞纳河、巴黎圣母院,甚至还有卢浮宫!我们对于可以走路去几乎所有想要游览的历史遗迹感到非常惊喜!王子大道Monsier Le Prince上有很多很不错的餐馆,我们去酒店旁边的面包房吃了每一种可颂面包和乳蛋饼-酒店提供的早餐价格实在是太高了(每人13欧元(约合人民币122元))。 更多

5分 2009-10-13 点评

这是我第二次来这家靠近贾丁斯区卢森堡公园(Jardins des Luxembourg)的魅力酒店住了。酒店装修得很有品位。员工也很友好,酒店的位置不错,位于左岸(Left Bank)上,到很多的餐厅都很方便。我老公忘了他的眼镜,他们很好心的让服务员给我们送过来。 更多

5分 2009-10-11 点评

我相信了到到网上的点评,而确实,这酒店很棒。这里是我们蜜月的第一站,已经十分喜欢。酒店位置十分便利,去机场很快捷,而且旁边就有漂亮的花园,能乘坐“le'open air”观光大巴。房间很干净,布置得很温馨,而且他们的员工也很友好。早餐很棒,不远处还有一家便利店。这附近有很多餐馆和咖啡厅。我十分推荐这家温暖而亲切的酒店。 更多

5分 2009-8-25 点评

我老婆和我刚从一个生日派对回来,和一些老朋友一起聚了聚。我看了许多评论,最终选择了这家酒店。其它两对情侣也预订了 - 这儿具备所有我期望的条件,而且还要更多。房间和浴室都很清洁,没有人比那儿的服务员更热情了。 空调在周末热浪袭来的时候证明了它的价值。地理位置和可达性对我们来说都非常完美。 肯定会再来的。 更多

4分 2009-6-9 点评

酒店位置优越,房间宽敞(以巴黎的标准来看)而现代化,细节之处充满了浓浓的温馨。我们的卫生间真是太豪华了!酒店提供免费的无线网。工作人员也很友好!这里的价格的确不便宜,但绝对物有所值!在附近购物或吃饭都很方便。 更多

5分 2009-5-18 点评

去过巴黎很多次也住过很多酒店,还是觉得这个好。强烈推荐之! 更多

5分 2009-5-8 点评

干净得亮闪闪的--这家酒店将怀旧风情的精髓与现代化的便利融合在了一起 克洛斯梅迪西斯酒店离巴黎圣母院(Notre Dame)、卢森堡花园(Luxembourg Gardens)、两个地铁站还有很多公车的站点都很近。这里的工作人员始终都很迷人、可爱而且热心。这里的价格还可以,而且我们的房间舒适、温馨、迷人可爱而且干净得一尘不染。我们唯一的小小的不满就是壁橱挺小的,但是那个帮到了极点的浴缸弥补了这一点!这个房间是我们游览整个巴黎期间一个非常令人愉快的休息之所,也是能让我们休息后重新恢复活力的一个非常可爱的退避之地。我们真是超级走运,能从朋友那里听到对于这家酒店的推荐。我觉得这种水准的豪华、舒适、高效、干净以及恳挚谦恭在任何地方可都不是那么容易就能找到的。酒店的早餐也极其物超所值。这间酒店让我们享受了一次难忘的旅行。 更多

3分 2009-5-2 点评

最近我在这家酒店住了五个晚上并提前预付了。我期待住进豪华间(deluxe room),就像在酒店网站上看到的一样——带有奥斯曼椅的一间。然而,酒店提供给了我一间看上去是标准间(standard room)的房间,只带有一把硬背座椅,顶层带有天窗的空间显得有点儿拥挤。房间很安静,干净,浴室一尘不染而宽敞——这或许是房间最好的一处了。走廊入口处很窄很拥挤,这里对客人拉动行李箱很不方便,得要上一层再经过一个自动关门的进出口,这里必须要一只胳膊抵着门另一只胳膊扶着带轮子的行李箱,这一切动作都是在最顶上的台阶处完成的!这是杂技么还是啥? 酒店主楼层里有供客人使用的戴尔电脑可以免费上网。这是个很好的加分项,因为很多巴黎酒店都不提供电脑(比如,如果你只是想要查收邮件的话就没有必要带来笔记本电脑了)。 地理位置绝佳——穿越卢森堡花园(Luxembourg Gardens),就离21路,27路,63路公交几步路,乘坐这些公交车可以欣赏巴黎优美的风景。附近有很多的餐厅和咖啡厅,这也是很不错的。 这是12年来我第9次到巴黎旅行。我更喜欢拉丁区(Latin Quarte),爱它的环境和悠闲的氛围。虽然地理位置... 更多

去过克洛斯梅迪西斯酒店 吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自克洛斯梅迪西斯酒店 的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看