敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

加雷里昂狄德罗宜必斯酒店

3.0星级
Ibis Gare de Lyon Diderot
31 Bis Blvd. Diderot | 12th Arr., 75012 Paris, France
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-27 至 2014-07-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有461条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-1-28 点评

只是在这里住一晚上 第二天要坐火车 所以定这里。CDG机场下来,坐法航大巴4号线直接停在里昂火车站,步行5分钟即到达酒店 且直接搭乘rer a线可以到disney和欧洲村。房间里面除了没有吃的 其他都好。 更多

5分 2010-8-14 点评

尽管我老住宜必斯酒店,但我从来没对任何一家写评论,因为它们普普通通的酒店质量让我觉得没什么值得写的。他们确实价格公道,而且能为你提供舒适(尽管小)、安静、干净整洁、装潢雅致的房间。简言之,他们的酒店都很不错,但没有什么令人惊叹之处让你有写评论的欲望。但我今天为宜必斯破例——我最近住的巴黎加雷里昂狄德罗宜必斯酒店完全超越了我的期待。房间极其安静整洁,每位员工都友好热心,早餐丰盛美味,而且价格适中(7.5欧元,约合人民币65元)。 但是,这间酒店最棒的地方是它的位置。离加雷里昂狄德罗地铁站只有不到5分钟步行距离,而且这里是很多地铁、巴士的交通枢纽,所以你到巴黎任何地方都方便容易。从CDG开来的法航班车在离酒店50米处也设有站点。这些条件让加雷里昂狄德罗宜必斯酒店成为游览巴黎的最佳住处。酒店周围环境也很不错,有很多餐馆。巴士底狱和浮日广场(Place des Vosges)都近在咫尺。我特别喜欢在绿树长廊(La promenade plantée)散步,它是一条由抬高的铁路轨道改建成的步行街。当你漫步在树木与植物丛中时,你几乎不敢相信自己身在繁忙喧闹的城市中心。原本支撑铁路轨道的70来个拱... 更多

3分 2010-8-12 点评

你知道这里是宜必思。所以房间很小,基本上是一家没有虚饰的酒店。对这家酒店,我有几点问题。首先,无线网络不免费,虽然酒店的网站上声称是免费的。再次,一条被单上有块湿的地方,我不得不用毛巾盖住。但没有更多问题了。早餐不错。如果你必须在Gare De Lyon火车站赶早班火车的话,这家酒店还算可以。我推荐这家酒店,只适合住一个晚上。 更多

1分 2010-4-10 点评

我们在巴黎度假的时候,在这个酒店里住了一个晚上,因为在剩下的旅行期间我们要住的酒店在那个晚上都没有空房了。我选择这家酒店式因为离我第二天早上还我租的车的地方很近。我预订了一间双人房,剩下的旅途中我们也一样,但是因为我们是和女儿一起旅行的,所以我恶魔呢要了一张折叠床。多要一张床酒店要收十欧元,但是当我们要那张床的时候,竟被告知把床放进房间的那个人“已经回家了”。我建议我自己搬床,但是他们拒绝了。给我们的唯一解决方式是换到另一个房间, 而且因为没有提前预订,我们不得不付全价,而且也没有选择,我们只好这样做了。这个房间充满了烟臭,即使我们要求的是一间无烟房,而且在预订的时候就说好了。 我们要求换房间,但是竟被告知已经没有空房了。我们很开心在第二天早上离开这个酒店。 更多

4分 2010-1-8 点评

酒店的位置还可以,很靠近里昂车站(Gare de Lyon),那是个地铁和火车的车站。另外,距离好几个主要景点也只有几站之遥,比如卢浮宫啊,凯旋门之类的。客房和浴室都很干净。早餐还不错,但是比一般的宜必思酒店选择要少。员工参差不齐,有些很礼貌,懂得尊敬人,但有个年轻女士对待客人就像狱警对犯人似的。 更多

4分 2009-8-12 点评

我选择这家酒店是因为可以方便赶里昂火车站(Gare de Lyon)的早班火车。 双人房59欧元/晚。步行到里昂火车站(Gare de Lyon)仅2分钟。房间虽小,但干净舒适。酒店附近有小餐馆和超级市场。 如果你想要一个地理位置方便的酒店,我推荐这家酒店给你。 更多

4分 2008-6-25 点评

我们之所以选择住在这家酒店有很多原因:地理位置(就在火车站旁边),价格(记住,这里可是巴黎啊!),还有质量(试着数一数法国有多少家宜必思酒店。如果质量差的话,这家酒店早就开不下去了!) 如果你的标准就是这些的话,那就去这家酒店吧!不过,如果你想找的是便宜的五星级酒店的话,那还是算了吧…… 我还想说,卧室和浴室都很干净,看起来就像新的一样。唯一的问题就是走廊里比较吵。对我们来说还可以。 更多

3分 2007-9-18 点评

卧室偏小但是很干净,而且这里离地铁入口只有2—300英尺,如果没有太多行李的话到那里是挺方便的。如果仅仅是观光旅行,这条地铁开通经过一到三个主要的名胜地区。据我所观察这边的接待员比较复杂,我认为有些还得再接受礼仪培训呢,不过大部分都还不错。还有这里的早餐安排是有时间限制的。这家酒店比其它巴黎酒店都实惠、经济,还是挺不错的了,适合那些短暂停留的旅客。不过我个人来看,并不推荐长期在此居住。 更多

4分 5天前点评

更多
4分 1周前点评

更多
3分 2周前点评

更多
3分 2014-5-29 点评

更多
3分 2014-5-25 点评

更多
A budgetplaces.com...
4分 2014-5-22 点评

更多
雅高会员
5分 2014-4-20 点评

更多

去过加雷里昂狄德罗宜必斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自加雷里昂狄德罗宜必斯酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看