敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

基里雅德巴黎XII贝茜村酒店

3.0星级
Kyriad Hotel Paris Bercy Village
19 Rue Baron Leroy | 12th, 75012 Paris, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有486条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-6-9 点评

这家酒店非常干净,酒店的员工也非常乐于助人。房间很小,虽小但是却非常干净。我们是跟着旅行团一起过来的,所以出去逛应该不成问题。附近有些购物商场,还有一个地铁站,都不远。 更多

3分 2010-4-20 点评

因为火山喷发的关系,我们滞留在欧洲,在这里住了不到8个小时,不是我自己预订的,但是大概是基于他们网站上的照片才选的这里吧。我得说在这里呆8个小时还是可以的(睡觉和吃早餐),但作为一间两星级酒店我觉得他们的装潢有待改善,因为主前台/早餐区都很时髦,而且他们网站照片上的房间是翻修过的时髦房间!我们住在二楼,房里有两张成对单人床——铺着羽绒被很干净,很舒服,即使有点差。房间很简单,有茶和咖啡,电视盒卫浴用品,没有迷你酒吧(底楼有自动贩卖机——一瓶水2欧元,感觉有点像是抢劫!)卫生间小但是很干净且设备齐全,无法想象在这里住超过一两晚。地铁站离这里5分钟路程,在里昂车站(gare de lyon)线上,且离迪加尔北部(gard de nord)也不远,换趟车就是了,我们带着行李也走得很容易。整个区看上去不怎么样,感觉很适合旅游团,有一大群日本人在这里参观。我们付了70欧元含早餐,所以我并没有很高的期望,但是说实在的,这里干净、设备齐全,除此之外就没什么了。早餐相当棒,但是就像其他人说的那样缺乏组织性,工作人员很友好。空调系统很吵,你能听到水务系统的声音,但是我太累了,对这不太在意! 更多

4分 2010-4-7 点评

刚刚从这家2星级酒店住了两晚回来。酒店服务员很棒,非常干净,位置也很好。房间虽然很小但是很舒服,干净,而且装修很时髦。贝茜村(Bercy Village)在巴黎很漂亮的地区,周围有很多很棒的商店,饭店和酒吧,和吸引人的公园。去巴黎市中心的现代高速的地铁14号线就在门口。 更多

2分 2010-2-27 点评

花了稍微过多的钱,住其他地方会更好。家具很脏。浴室很小。床非常不舒服。 更多

2分 2010-1-20 点评

入住这家酒店的唯一原因就是需要在附近开会。这里的客房很小,床和羽绒被舒适干净。无线上网不能发邮件。这地方到处都是看起来丢失了大量行李的旅游团。不过主要问题是,这里的供暖系统早上5点的时候会又一次喷涌,声音就像淹大水一样,确确实实会把你吵醒。这里两分钟的步行距离开外有家宜必思(Ibis)酒店,我猜它会比这里好些。而且这一片的餐馆也都是很糟糕的俗气连锁餐馆,绝对不要去。不过宜必思酒店旁边有个很不错的吃早餐的地方,还可以免费无线上网,可以为你在酒店省下9欧元。 更多

3分 2009-10-13 点评

是我们旅游计划的一部分,这家酒店拥有所有的基本需求,但不能说太多,因为我们只住了2晚。 然而,它距离最近的地铁列车站就一个街区,所以不管是去市中心还是去机场都很方便。 这是欧洲唯一一家在房间会提供咖啡/茶的酒店,其余的都没有。所以这一点很不错,因为我喜欢晚上喝茶。 在酒店和地铁的中间有很多不错的餐馆和酒吧,但从另一角度来看,他们也相当昂贵。酒店的早餐很不错是件好事——你可以自选或冷或热的谷物食品…… 由于我们这个团早餐后离开,而航班是在晚上,所以我们一觉睡到中午12点左右,然后在巴黎漫游至下午6点。 总之,如果你不喜欢把钱花在酒店的内外装修上——你可以选择基里雅德……虽然很远——但是地铁的起点站就在旁边…… 更多

4分 2009-8-24 点评

我们在基里雅德巴黎XII贝茜村酒店住了3天。这个酒店非常好找,临近地铁站。房间非常干净,床很舒适,并且淋浴也是新装的。房间内非常安静。热锅和饼干为一天的行程开启了一个很好的起点。如果再有一个大衣橱或壁橱用来挂衣服的话,那就真的很不错--我们的房间只有一个架子来堆衣服。 我们真的觉得就价格而言这个房间非常不错。酒店周围的餐厅都很贵,但如果走过旁边高速公路的地下通道,就能来到一个区域,这里有着非常一流的一日三餐。遗憾的是,我们发现这里时已经太晚了。在这些餐厅旁边还有一个洗衣房。酒店附近的超市很便利,而且在贝茜村商店旁边散步也是一件乐事。这里主要的不足就是位置--距离观光点非常远。但是,这里仍然不失为一个很棒的发现! 更多

1分 2009-8-17 点评

作为我们的环游欧洲的一部分,我们在这住了2个晚上。我们本应该住在宜必思酒店(Ibis hotel ),但因为一些我搞不懂的原因而改变计划。这是我这生中住过的最糟糕的酒店。房间很小,但还可以接受。床却非常糟糕,他们需要购置新的毛巾(很破旧)、被褥(清洗过,很旧很旧)和地毯(很恶心,我拒绝光脚踩在上面)。 住在1楼-整晚上门都在砰砰作响,还可以听到走廊里的噪音。我建议要求一个楼上的房间,这里太可怕了!房间每天都清洁。早餐很不好。都没有足够的食物分给大家,补充食物的速度很慢。早餐室小的可怜。从地段上来说还不错,非常接近地铁,贝西区(Bercy )是工业类型的园区所以它不处于市中心,但和地铁很靠近也就没什么问题。 我的朋友住在2楼,第二天我们外出旅游,当她返回自己的房间时,发现她包上的锁被撬坏了。没有东西被偷,显然这里的员工翻找过。幸运的是护照和有价值的东西她都随身携带。如果你留在这儿一定要买个坚固的锁,每次离开房间都要锁上。总体而言,可怕的经验,我绝不会再来这儿了! 更多

3分 2009-8-16 点评

小而紧凑的双床房很干净,但是储物空间太小了,尤其是淋浴房,那里的门是朝外开的,紧靠卧室,所以在开门的时候必须非常非常小心。 我们不得不叫服务员过来给茶具和咖啡壶加满水,要毛巾也是得这样。自助早餐真是一团糟,住客一而再地横穿早餐室拿吃的。而且有些时候,有些食物还拿完没有了。好不容易拿好吃的了,结果发现找个位子坐像是做填字游戏样。 千万别指望这里的热水煮鸡蛋,经历了两次失败之后,你会怀疑那个还是不是你的鸡蛋的!这里没有你想的欧式早餐里会有的煮老的鸡蛋!! 更多

4分 2009-8-6 点评

这是我们第二次入住基里雅德酒店(Kyriad),这一次也的经历也很愉快。酒店和房间一尘不染,员工很专业,乐于助人(特别是晚上当班的前台,他会说英语,对于我们午夜来住店十分泰然自若)。 房间不大,不过也不觉得局促,是令人喜爱的抽象派风格,房间里有一切我们需要的东西。我唯一要批评的是房间的空调太吵了,我老婆睡得还可以,但我花了点时间才睡着。 早上的自助早餐很超值,收费9英镑。我们住一晚付了50英镑,是提前一天通过聚合网站预订的。最终价格是广告上的起价102英镑的60%左右,所以我们觉得自己遇到了一笔好买卖。 我会毫不犹豫地再次住到这里,或者是去另一家基里雅德酒店(Kyriad)。 更多

5分 2009-7-16 点评

如果你像我这样手头比较紧——这家酒店非常理想,如果您携带很多行李旅行——这家酒店不是适合您。我们是和小孩一起旅行的,这家酒店不错——干净,便宜,安静,位置理想。附近的贝尔西小镇(Bercy)美丽,安全,没有很多游客。地铁站和酒店只隔了一条街,房间很小——室内露营,在科尔曼(Coleman) 浴室非常漂亮/现代。房间里有空调,英文频道CNN!我们没有使用餐厅:走过一条街,这里有很多咖啡馆。 请求一间装修房——有些房间里的床非常漂亮,布局美观。喜欢巴黎! 更多

4分 2009-6-2 点评

酒店的房间小却很舒服。淋浴漏水但很快就修好了。房间里有泡茶和咖啡的工具,还有空调。离地铁站、商店和饭店都很近。房间里还有无线宽带。我极力推荐这家酒店。早餐也很好呢! 更多

1分 2009-1-5 点评

酒店给人的第一印象还算不错,外面看起来还干净,酒店位置也一般般。 然而客房真的太小了,还对着货运火车轨道,加上肮脏的窗户,真的让人没兴趣看风景。浴室非常脏,而且只提供一条毛巾供两个人用,我们提了好几次要求后,这条毛巾还是从不更换。 最大的问题是客房的门,关不大牢,于是只能虚掩着,很容易就会打开。酒店的员工,特别是餐厅里的员工非常粗鲁,还催着我们快点吃完晚餐,让我们以为我们应该要赶快走似的。 但这跟我们最后一个晚上的经历相比也就不算什么了。 因为门的问题,我很容易听到客房外的噪音,晚上大约11点30分左右,我听到房门外有人咳嗽的声音,然后传来有人用门卡开我们房门的声音,大概有人以为这是他们的客房。我的伴侣去查看门那边的情况,他到门口时,门就开了。他马上用力把门关上,并问谁在门外,然后就听到“前台有消息送来”。 我们那时候并没有在等前台送消息来,而且我们也会很乐意收到前台送来的消息。但是一个酒店员工未经敲门就直接进入客房是完全不可接受的,这是对隐私的侵犯,特别是在夜里那么晚的时候。 我们对酒店的这一做法大为震惊,回来那天,发了电子邮件针对这一点进行投诉,目前位置还没收到回复。除... 更多

3分 1周前点评

更多
4分 2周前点评

更多

去过基里雅德巴黎XII贝茜村酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自基里雅德巴黎XII贝茜村酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看