敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部1,794家巴黎酒店

基里雅德巴黎XIX维莱特酒店 Campanile Paris 19 - La Villette

3.0星级 酒店   |   147/151 Avenue De Flandre, 75019 Paris, France (原名Kyriad Paris XIX La Villette)
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
基里雅德巴黎XIX维莱特酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-06 2015-03-08
将旅客直接引导至您的预订页面
¥476
输入日期获取最优惠价格
2015-03-06 2015-03-08
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
基里雅德巴黎XIX维莱特酒店 已保存到清单
巴黎排名第479酒店(共 1,794家)
最新点评
1分 2012-9-2的点评
kcpkcy 香港
发表点评

696条来自我们社区的点评

旅行者评分
    165
    366
    110
    24
    31
查看评论:
151
254
23
97
评级
  • 睡眠质量
    4分
  • 位置
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 波兰语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 土耳其语
  • 西班牙语
  • 希腊语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
香港
点评员
5条点评 5条点评
1分 2012-9-2的点评

出发前3个月在 booking.com 预定了一间4人房, 到埗只给我家庭房, 房间有1张双人床, 1 张单人床及1 张梳化床 , 我睡了四晚梳化; 房间提供纸杯, 但没有电冰箱; 早上叫孩子到门外问清洁工拿四只纸杯, 清洁工拒绝, 我再去问同一位清洁工, 她不耐烦地问要为我清洁房间吗? 我回复不需清洁房间, 她才笑着给我纸杯。 酒店不是在市中心,欧洲之星下车后,坐12欧元出租车到埗,邻近有地鐡站,是一般旧车站,出入要用没有自动楼梯,拿行李出入不方便,而且该区治安不大好。 同期我去了瑞士(Lucern 160欧元),英国(London 80欧元),杜拜(60欧元),巴黎(100欧元);只觉得这酒店不合格。

该点评有帮助吗?
资深点评家
26条点评 26条点评
1分 2010-5-29的点评

我们在位于法国巴黎的基里雅德酒店预订了三晚的房间。当我们到那儿时,他们竟然说我们没有预订房间!这件事澄清之后,他们又说我们只预订了两晚而不是三晚。接着他们又拒绝我们用其他方式付款只能用现金。他们说的很清楚,他们接受信用卡付款。 先把这些放到一边不说,当我们外出时,我的一间外套和各式各样的物品都被偷了。我们到前台去投诉,接待员很忽视我们就当我们不在那儿一样。她压根不回答我的问题或者是采取任何方式来帮助我们解决问题。 千万不要住这儿!

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2010-4-14的点评

我在那里住了几天,非常不错。 员工们能再多助人一些,但也不错 我们肯定会再回到这家酒店的。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
85条点评 85条点评
3分 2010-4-1的点评

我很随便地入住了这酒店,并且觉得这经历很有趣。员工相当爱调情(总是让我们微笑),他们愿意帮助我完成我差劲的法语,而不是立即跳到英语。房间很漂亮,淋浴间虽然是你的典型欧式蜷缩空间,但很奏效。床铺很柔软,电视上的选择很有趣。免费的无线网络也很有帮助。因为我旅行一向预算吃紧,所以我从附近的简陋的小店买了一串烤肉串和一些油炸食品。真是出奇地美味啊。总还要拿白酱的!! !

该点评有帮助吗?
资深点评家
25条点评 25条点评
3分 2010-1-10的点评

我来过巴黎好几次了,但这次是我经历过的最糟糕的一次。一方面来说它也还行;早餐不错,靠近地铁站还挺干净。但另一方面我不会带小孩子来这家酒店,无家可归的人就睡在酒店正外面,而且街道还挺吵 —— 不是巴黎最迷人的一面。我以前从没见过这么小的房间,而且酒店餐厅绝对可怕!

该点评有帮助吗?
3分 2009-10-25的点评

酒店是个很好的经济型酒店,房间非常漂亮,拥有茶和咖啡器具,非常适合在城市里劳累了一整天入住。床很舒适,淋浴间也很干净。自助早餐物有所值,工作人员都很友好。 唯一不好的地方就是它的位置,看起来有点偏僻,不推荐带小孩的家庭旅行者或是独行侠。很幸运的是他们提供私人泊车,这让你感觉是很必要的。 总体上说算是一个可以一住的地方。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
106条点评 106条点评
1分 2009-7-21的点评

房间不仅很大,还有泡茶和咖啡的机器,平板电视,非常舒适的床,整洁的装饰,新鲜可口的早餐,工作人员非常友好,靠近地铁站。物超所值的优质的经济型酒店。我以前住过这里以后还会煮。有很多价钱又贵又不好的地方。这个地方物超所值而且很方便。

该点评有帮助吗?
2分 2009-7-6的点评

我在这个网站找到的这家酒店http://www.dejongintra.nl/。 上面标注着这是一家3星级酒店但是事实上只是一家2星级酒店。酒店的位置非常,非常糟糕。如果想要去巴黎的风景去就必须乘坐出租车前往。地铁很拥挤,而且如果你是和自己年长的父母一起活着是带着小孩子的话坐地铁也不合适。你应该看看巴黎的人流,令我难以置信,太可怕了。所以我们每天乘坐酒店外的出租车,可以为我们节省30欧元(约为294元人民币)到35欧元(约为343元人民币)。 我和我丈夫入住的双人床房间非常小。淋浴室太小了,我们都无法移动,而且如果我们打开浴室后面的窗户的话水会喷到房间里去。 幸运的是我父母和妹妹入住的三人间带有额外的房间非常宽敞。所以如果你们一行是4个年轻人而且不在乎乘拥挤的地铁出行的话,我向你推荐这家酒店,但是如果你和年长的父母一起或者是带着孩子出行的话,我不推荐这家酒店。 早餐很好。 员工只能讲一点英语。 房间总是保持着十分干净的状态。据说这家酒店的经营状况不怎么样,而且酒店离景点或者是埃本嘻哈公车站比较远。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
53条点评 53条点评
1分 2009-5-29的点评

我不会把这家酒店推荐给关心自己私人财产的人。 我和几个朋友被邀请来巴黎玩几天,我们在这逗留了3天。 我们住这的第二天晚上,从市里回来准备休息, 但当我们走进房间,发现房间门是开的。我吓了一跳,立刻检查包包,幸运的是我们没丢任何东西,但我对这件事很生气。 门怎么会开着呢?!我和经理助理沟通了下,他说因为我们没有丢失任何东西,所以他只能给我们道歉,也只能这样了。但我不满意,要求见经理,她不在,但是助理帮我们免去了早餐费用,但这是一种侮辱。客人的安全和财产比早餐有价值的多。 我只好等到第二天早上,但还是没有得到经理的答复。他们问了客房部员工,他们说门不可能是开着的。我让他们看看保安录像但他们不愿意。我告诉他们我需要一个解释,但直到现在我也没有听到解释或者收到酒店的邮件。 差劲的服务!!安全对人们来说是很重要的!!而且这儿的床也不好!!

该点评有帮助吗?
4分 2009-5-27的点评

其实,我可以说我一直没有指望以那么低的价格能住那么得体的酒店。房间和浴室都很干净,如果你需要的话,他们会每天帮你换毛巾。职员都很乐于助人! 酒店的位置不是那么靠近市中心,但是地铁站就只是两分钟的距离,所以你可以很轻易地去到那里。附近的地方还行,那里有很多商店、法式蛋糕店和咖啡厅。 如果你想订三人房(triple room),那么选择一间有双人床和单人床的会比较好。刚开始的时候我们住的是一间有三张单人床的房间,但是其中一张是附加的床而且房间也不会有那么多的空间。我们换了另外一间没有任何问题的。它宽敞多了而且浴室里也有浴缸。 我的建议:去基里雅德酒店吧!你不会后悔的!考虑到价格来说这是一家很棒的酒店!

该点评有帮助吗?
1分 2009-4-25的点评

哎,从哪里说起呢,房间不够大,不能容纳两个人及行李。淋浴间只有18英寸× 18英寸,因此,正常体形的人在里面会卡住。说到工作人员,粗鲁、不热心。我和一些青少年去旅游时住在那里,第二天晚上,10个男孩因为“吵闹”被赶了出去。一个房间是空的,另外两个房间的男孩是晚上10点开始睡觉,我们做得很好,没发出声音,也许是鼾声太大。然后是抓到一个女服务员翻行李,我们投诉,工作人员说:“你要我们怎么办”,我们坚持报警。她对警方说我们在制造“暴乱”。算了,不要忘了我们第一个晚上就在街上发生械斗。 千万不住在这儿,你会后悔的....相信我,这是一个陷阱,这是我住过的最糟糕的酒店。

该点评有帮助吗?
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与 Campanile.com - Louvre Hotels Group 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
基里雅德巴黎XIX维莱特酒店 的Responsable réception,负责此条点评

更多 

点评员
4条点评 4条点评
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
基里雅德巴黎XIX维莱特酒店 的Responsable réception,负责此条点评

更多 

点评员
3条点评 3条点评
2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
基里雅德巴黎XIX维莱特酒店 的Responsable réception,负责此条点评

更多 

英国Northampton
点评员
4条点评 4条点评
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
基里雅德巴黎XIX维莱特酒店 的Responsable commercial,负责此条点评

更多 

业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过基里雅德巴黎XIX维莱特酒店 吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的87张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (72)
已看过
酒店观景 (2)
已看过
客卧 (28)
已看过
浴室 (12)
已看过
餐饮 (3)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
其他 (25)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (15)
已看过
餐饮 (2)
已看过
浴室 (1)
已看过
客卧 (2)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (9)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-06 2015-03-08