敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

康德王子酒店

4.0星级
Hotel Prince de Conde
39 Rue de Seine, 75006 Paris, France
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-20 至 2014-12-22 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有79条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-9-10 点评

这是一个小的精品酒店,位置很不错,在圣日耳曼区,位置在左岸,给人很舒适的感觉,酒店在一个狭窄的巷子里里面有很多的艺术展,步行5分钟就能到塞纳河,床很舒适,但是不是很好,房间的大小还行,不是太小,但是有小壁橱,还有小的抽屉,浴室不错,空间足够但是不是很大,唯一的问题就是房间的门,是很沉重的木门,有很大的钥匙,你出去的时候要还给酒店,开门是我们遇到的最大的问题,又一次我丈夫出去了我试着开门他好像弄错了把我锁在了房间里,我尽全力还是打不开,他不得不从楼下找服务员上来开门,我感觉有火灾的隐患,真的需要升级了,前台的服务员似乎非常的乐于助人,但是毕竟很有限,酒店完全没有达到四星级的标准,在美国,这里最多是2星级的,但是按照欧洲的标准,更像是三星级的标准,他们楼下的早餐室很不错。 更多

3分 2010-7-3 点评

这里的位置很优越,挨着各地!到处都是商店和餐厅,拐角处有个咖啡馆,羊角面包要多好吃有多好吃!全天都开放,我儿子和老公下午就去那里看世界杯,我和女儿去逛街! 酒店虽小但是很舒适,我们住的两个房间,其中一个是6层的套房,很宽敞,浴室也很现代巨大;还有一个房间(超大房)偏小一些,然而仍旧很舒适。我们没在这里吃早餐,觉得挺贵的,周围那么多吃早餐的地儿,包括那家拐角的咖啡馆。 这里的服务员很友好(又不是很腻的那种),可是我们抵达的那天早上他们却很粗鲁的接待了我们。大概上午9点到的,知道还没到入住的时间,但是需要放行李的地方,貌似前台那个女孩看到我们很不高兴,一点都不帮忙,就指了一下我们可以放行李的地方。我老公问她能不能喝杯咖啡,她说没有。可是当时很明显就有人在早餐区吃东西啊,难道会没有咖啡么?这也太不友好了吧。我们坐夜班火车坐了12个小时喂,在这里订了2个房间(有一个还是套房),要住3晚,就这样还不能给我们一杯咖啡喝么! 总体上酒店很干净,房间精致装修美观,位置也很好。就是太小,设施不怎么完善。 更多

3分 2010-6-8 点评

我和丈夫6月初在巴黎,到的那天多云,之后5天连晴,赶上了夏季第一波热潮。我们周三早上到得很早,酒店很方便到达(乘坐高铁从戴高乐机场到圣米歇尔,轻松步行10分钟就到)。房间还没准备好,但不是什么大问题,我们在大堂打了几个电话,放下行李,外出游览,下午3点才回来。但我注意到有2对夫妻早上走到大堂,告诉前台他们的空调运行不好。 周三下午我们回来时,就被带去房间,很小(意料之中),装修得很漂亮(颜色美、石头墙、家具漂亮、很干净、浴室很现代)。我们以为住这里是住对了!我们开了空调和窗户,在街上的噪音和电视声(法网公开赛)之间,空调声只是背景嗡嗡声。那天晚上,为了安静,我们关了窗户,仍是开着空调,但凌晨5点醒来时,觉得又热又闷。我们打开窗,感觉好了很多,但6点之后就开始受到街上的车、摩托车、说话声、走路声等吵闹声的骚扰。 周四大早,我们告诉前台空调不好使。她说会让修理工已经开始修了,系统需要新的过滤器,已经买了。当时,我们就不想在地下室的早餐间吃早餐了(当然也很闷热),而开始习惯在附近圣日耳曼大道的咖啡屋吃早餐,看着人来人往,呼吸新鲜空气,每人54元,吃的有咖啡、果汁、长棍面和黄油,还有牛角包... 更多

5分 2010-5-17 点评

很好酒店,管理非常好,性价比极佳。 我和老婆在那里住了3天,一个星期前预定,通过内部网站,我在那儿发现了一个优惠价。 离st germais des pres和塞纳河200米,地巴黎漂亮和地区(我认为是最好的),到处是餐厅,食物很好,价格合理,早上的早餐非常好(不包在酒店价格里,在我看来过于昂贵,最好到周围的一些bistrot去吃) 我们在清晨抵达,房间已经准备好了。友好的工作人员,对我们的所有需要提供帮助(所有旅游信息的大部分)。 我到巴黎一定会再来 更多

5分 2010-5-13 点评

这家酒店附件一带很不错,走着就可以到塞纳河(还有卢浮宫)。还有很多不错的咖啡厅和餐厅,我们差不多都是走着去吃饭的。唯一的不足就是街上车多很吵,晚上咖啡厅人多(尤其是周末)。 没什么音乐噪音 的,就是聊天的声音,我们不碍事,不过你还是注意一下。酒店一个绝对很棒,前台的员工极为的热心,给我们提供包括建议,出租车什么的,有应必求。 更多

4分 2010-4-29 点评

我们一直住在这个酒店里,并且在它的姊妹酒店康德王子酒店(Prince de Conti)住过几次。这个位置真的很棒,位于左岸的塞納街(Rue de Seine)上,那里有许多艺术馆、咖啡馆、小精品店。早餐——13欧元——也是不错的,并供应乡村风味的唯宝菜。但除了在没有窗的酒店早餐室吃早餐外,如果天气很好,在保罗餐厅或其他任何咖啡厅吃早餐也许是一个更好的主意。考虑到巴黎(Paris)酒店房间的大小,房间相当宽敞。但这一次我们的房间看起来有点过时了。浴室里的一片瓷砖烂了。浴室的门与一扇门对调了,那是与这房间格格不入的。然而,因为它的位置和宽敞的房间,我仍然会推荐这家酒店。 更多

5分 2009-7-3 点评

我们很享受在Hotel Prince de Conde居住的日子,尤其对友好、热心助人的前台印象很深。前台晚上换班的男士也很好,回答我们的问题还帮助我们。地点离伦敦地铁很近,去许多我们游览的景点都在步行范围内。房间装饰着漂亮的石头有“旧大陆”的感觉,现代的的设施使我们感到很舒适,还有一间漂亮的浴室。早餐很可口,在一间漂亮的中世纪旧房子里供应,有有趣的拱门和温暖的使人动心的设备。 更多

4分 2009-6-25 点评

这家优雅的小酒店与卢浮宫隔着塞纳河遥遥相望,可以轻松地步行去圣母院。附近还有许多其它富有魅力的社区。我们爱这儿的早餐。员工友好,乐于助人。 更多

5分 2014-10-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过康德王子酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自康德王子酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看