敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴士底洛奈酒店

3.0星级
Bastille de Launay Hotel
42, rue Amelot | 11th Arr., 75011 Paris, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有306条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-9-22 点评

巴士底洛奈酒店是一家古雅,不错的巴黎酒店。位置优越——靠近共和国广场(La Republique),歌剧院(Opera),巴士底狱(Bastille)。房间不错,宽敞。浴室有一个很好的浴缸,干净。服务有益。我对这家酒店唯一的抱怨是,酒店的人可能无法真正做些什么,早上5点半,当我打开窗帘,酒店街道对面的楼梯上有一对夫妇做一些亲密的动作。这不是我想或醒来看到的。哦,恩,我在巴黎住的3家酒店中,我会住在妮可酒店(Hotel Nicolo)或在这个位置附近的任何一家酒店。 更多

4分 2010-9-11 点评

前台员工都超级友好,帮忙!房间很小,但是两个人旅行,对于我们来说这也不是大问题。非常喜欢开着窗子,这样就能往外看了。只有两点不满,我们在四楼,而四楼正在进行大规模的整修,这也就意味着我们能听见工人们在乒乒乓乓的声音。时间久了有点烦人。还有,吃完免费的大陆早餐后,往电梯走的路上有一个负责早餐的女的拦住了我们,问房间号。这让我们感觉好像自己不受欢迎似的,或者我们的形象不符合住在这里的条件(不管怎样,实际上我们都穿着睡衣呢)。总的来说,我还会在这里住的,只要他们不在装修就好了。 更多

2分 2010-8-3 点评

我预定的时候有一些问题——我定了一间单人房但是我的丈夫在我住的第二天会过来和我一起去。我已经准备好要支付额外加床的费用,但是员工在 我丈夫一天之后入住的时候并没有说什么。我觉得那应该不是什么大问题,因为他们也没有提过,我和我的丈夫就在一张床上挤一挤想省点钱。就这样睡了一个晚上,我们第二天早晨出去的时候,我们夫妇二人也一起和员工打招呼——但是还是没有任何人提到这件事情。 我们第二天晚上玩得非常晚,于是我们午夜才回到酒店。我们无法相信酒店前台的员工告诉我的事情。他说我为2个人定了一间房间是我的失误,根据酒店的规定,他们不能让两个人住同一间房间(注意,他的态度非常恶劣,而且他一直在责备我还有员工没有早点告诉我!!)我让他帮助准备一张额外的床,我会付钱的,他拒绝了。 我说我会支付和双人房的差价的,他还是拒绝了。他说:“唯一的解决方法就是我的丈夫马上离开酒店。”(我们在凌晨1点讨论这个事情)。我问他“这是你们法国人表示热情好客的方式吗?”然后他对我说了整个晚上的第一个“是的”。太难以置信了吧?为了快点解决这件事情,我们最后只能报警。(在凌晨两点的时候,我得用我糟糕的法语和警察解释现在的状况)... 更多

巴士底洛奈酒店的Propriétaire,负责此条点评
2010-8-8

Without wishing to argue we must know that the commentary to this client is untrue! The reservation was made separately... 更多

4分 2010-7-7 点评

在这家酒店住过3晚。酒店的位置很好,靠近地铁,旁边就是巴黎繁华而古朴的4区Marais,吃饭和逛街都很方便。服务人员非常热情。唯一不足是房间略为简单了一些。 更多

4分 2009-10-20 点评

我在一个月之前预定的巴士底洛奈酒店,而且在他们网站首页上还得到了个优惠价。酒店很干净,床很大很舒服。酒店里的早餐是八十多块钱一个人,我们觉得有点贵,所以没在酒店里吃早餐。酒店位置很棒,步行就可以到巴士底广场,浮日广场,巴黎圣母院,附近还有很多咖啡馆,餐厅和两条地铁线,宝吉站和绿线站。 更多

5分 2009-6-23 点评

我们在这儿只住了一晚,不过下次来会待久些。这家酒店很适合我们和两岁的小家伙。我们住的是双人间,大小不错(在巴黎和这样的价位),可容纳一张旅行用的简易床,酒店很乐意为我们提供。员工真的很友好,酒店位置优越,走路去热闹的玛莱区(Marais)一会就到了,离地铁站也近(Chemin Vert站比Bastille站近多了,网上的地图可能看不太清楚)。可爱的周日市场和运河大道(购物城)也在附近。 更多

4分 2009-4-26 点评

酒店位于一条小街,周围很安静。 从巴士底狱站步行10分钟就可到酒店,位置还不错,附近有超市。 酒店职员不是很多,但都不错。 房间大小刚好,很干净。 但不要选择电梯旁边的房间,不然会很嘈杂,扰乱你的生活。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过巴士底洛奈酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴士底洛奈酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看