敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴士底洛奈酒店

3.0星级
Bastille de Launay Hotel
42, rue Amelot | 11th Arr., 75011 Paris, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有328条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-9-22 点评

巴士底洛奈酒店是一家古雅,不错的巴黎酒店。位置优越——靠近共和国广场(La Republique),歌剧院(Opera),巴士底狱(Bastille)。房间不错,宽敞。浴室有一个很好的浴缸,干净。服务有益。我对这家酒店唯一的抱怨是,酒店的人可能无法真正做些什么,早上5点半,当我打开窗帘,酒店街道对面的楼梯上有一对夫妇做一些亲密的动作。这不是我想或醒来看到的。哦,恩,我在巴黎住的3家酒店中,我会住在妮可酒店(Hotel Nicolo)或在这个位置附近的任何一家酒店。 更多

4分 2010-9-11 点评

前台员工都超级友好,帮忙!房间很小,但是两个人旅行,对于我们来说这也不是大问题。非常喜欢开着窗子,这样就能往外看了。只有两点不满,我们在四楼,而四楼正在进行大规模的整修,这也就意味着我们能听见工人们在乒乒乓乓的声音。时间久了有点烦人。还有,吃完免费的大陆早餐后,往电梯走的路上有一个负责早餐的女的拦住了我们,问房间号。这让我们感觉好像自己不受欢迎似的,或者我们的形象不符合住在这里的条件(不管怎样,实际上我们都穿着睡衣呢)。总的来说,我还会在这里住的,只要他们不在装修就好了。 更多

2分 2010-8-3 点评

我预定的时候有一些问题——我定了一间单人房但是我的丈夫在我住的第二天会过来和我一起去。我已经准备好要支付额外加床的费用,但是员工在 我丈夫一天之后入住的时候并没有说什么。我觉得那应该不是什么大问题,因为他们也没有提过,我和我的丈夫就在一张床上挤一挤想省点钱。就这样睡了一个晚上,我们第二天早晨出去的时候,我们夫妇二人也一起和员工打招呼——但是还是没有任何人提到这件事情。 我们第二天晚上玩得非常晚,于是我们午夜才回到酒店。我们无法相信酒店前台的员工告诉我的事情。他说我为2个人定了一间房间是我的失误,根据酒店的规定,他们不能让两个人住同一间房间(注意,他的态度非常恶劣,而且他一直在责备我还有员工没有早点告诉我!!)我让他帮助准备一张额外的床,我会付钱的,他拒绝了。 我说我会支付和双人房的差价的,他还是拒绝了。他说:“唯一的解决方法就是我的丈夫马上离开酒店。”(我们在凌晨1点讨论这个事情)。我问他“这是你们法国人表示热情好客的方式吗?”然后他对我说了整个晚上的第一个“是的”。太难以置信了吧?为了快点解决这件事情,我们最后只能报警。(在凌晨两点的时候,我得用我糟糕的法语和警察解释现在的状况)... 更多

巴士底洛奈酒店的Propriétaire,负责此条点评
2010-8-8

Without wishing to argue we must know that the commentary to this client is untrue! The reservation was made separately... 更多

4分 2010-7-7 点评

在这家酒店住过3晚。酒店的位置很好,靠近地铁,旁边就是巴黎繁华而古朴的4区Marais,吃饭和逛街都很方便。服务人员非常热情。唯一不足是房间略为简单了一些。 更多

4分 2009-10-20 点评

我在一个月之前预定的巴士底洛奈酒店,而且在他们网站首页上还得到了个优惠价。酒店很干净,床很大很舒服。酒店里的早餐是八十多块钱一个人,我们觉得有点贵,所以没在酒店里吃早餐。酒店位置很棒,步行就可以到巴士底广场,浮日广场,巴黎圣母院,附近还有很多咖啡馆,餐厅和两条地铁线,宝吉站和绿线站。 更多

5分 2009-6-23 点评

我们在这儿只住了一晚,不过下次来会待久些。这家酒店很适合我们和两岁的小家伙。我们住的是双人间,大小不错(在巴黎和这样的价位),可容纳一张旅行用的简易床,酒店很乐意为我们提供。员工真的很友好,酒店位置优越,走路去热闹的玛莱区(Marais)一会就到了,离地铁站也近(Chemin Vert站比Bastille站近多了,网上的地图可能看不太清楚)。可爱的周日市场和运河大道(购物城)也在附近。 更多

4分 2009-4-26 点评

酒店位于一条小街,周围很安静。 从巴士底狱站步行10分钟就可到酒店,位置还不错,附近有超市。 酒店职员不是很多,但都不错。 房间大小刚好,很干净。 但不要选择电梯旁边的房间,不然会很嘈杂,扰乱你的生活。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-10-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
巴士底洛奈酒店的Directeur général,负责此条点评
2014-10-22

更多

5分 2014-10-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过巴士底洛奈酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴士底洛奈酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-26 至 2014-11-28 共1晚 共2晚
显示价格